Главная » ОТДЫХ » 10 секретов о том, как королевская семья путешествует

10 секретов о том, как королевская семья путешествует

10 секретов о том, как королевская семья путешествует

Гораздо больше уходит на королевский тур, чем вы думаете

Июля 04, 2019 — 15:28 БСТ

hellomagazine.ком

Королевская семья путешествия секреты: раскройте правила Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие королевские особы должны следовать в туре

Так интересно, как изучение новых направлений и открытие новых культур во всем мире может быть, в путешествии все-таки имеет свои минусы, из стоящих в очереди на обеспечение задержек рейса и смены часовых поясов. Но это же для королевской семьи? С известием, что герцог и герцогиня Сассекс устанавливаются отправятся в свой первый семейный королевский тур с их маленьким сыном Арчи Харрисон осенью этого года мы взглянем на некоторые из туристических правилам они должны следовать…

Коммерческие авиакомпании являются приемлемыми

Как и все остальные, Роялс под экономические ограничения и должны придерживаться бюджета. Большой бюджет, но бюджет! Принц Уильям и Кейт были известны, чтобы пропустить дипломированных королевской самолеты – герцогиня Кейт заняла свое место в кресле 1А на Британских авиалиний на рейсы из Роттердама в Лондон в 2016 году, в то время как вниз к Земле завещания была замечена на рейс компании Ryanair в Глазго годом ранее. Принцы Уильям и Гарри также вылетел экономики на Американских авиалиний из Мемфиса в Даллас в мае 2014 года. Вы вряд ли столкнетесь с королевой Елизаветой на самолет поездку, хотя – Ее Величество не принимает регулярных рейсов.

Британские Авиалинии-это их авиакомпания

Британские монархи, как поддержать свою страну и пытаются летать Британские Авиалинии, когда они летают коммерческие. В 2011 году Уильям и Кейт столкнулись с подобными проблемами авиаперелетов мы все делаем для их экономики развлечение в полете сломал. Герцогиня очень привыкли летать авиакомпании – ее отец и мать оба работали на БА!

Безопасность данного

Королевская семья не может всегда лететь частным самолетом, но они никогда не летают без их первоклассная команда безопасности обученных специалистов. Но в целом, они не путешествуют с большой свитой, как вы ожидаете. На их поездку в Лос-Анджелес в 2011 году, Уильям и Кейт было всего семь человек глубокого окружения, в то время как на их поездке в Канаду в 2016 году, королевская чета принесла 12-сильная дружина вместе.

Галерея: королевская семья на отдыхе — смотри Катя, Женя и еще о своих путешествиях

Монограммой королевской камера

Упаковка аранжировки роялы-это грандиозное дело. Когда королевские путешествия, они путешествовать в стиле. На поездку Уильяма в Австралию, королевские наблюдатели получили представление о своем багаже, который был изображен с буквой W и корону. Кейт не совсем так формально и, видимо, имеет более эклектичный микс сумок и костюм перевозчиков, которые будут возить ее обилие нарядов (она 25 в ходе своего турне по Калифорнии и Канаде в 2011 году). Но, по крайней мере, они не смешиваются с Уильяма — королевская чета организовать систему багажа бирку с различный цвет надписей на каждого члена семьи.

Два наследники не должны летать вместе

Королевский протокола заключается в том, что два наследники никогда не должны летать на одном самолете вместе, так что королевская родословная защищены. И, несмотря на отсутствие официальной правило, наследники должны еще получить разрешение от королевы Елизаветы, который имеет последнее слово по этому вопросу. В самом деле, принц Уильям получил разрешение от Королевы, чтобы согнуть правила, когда сыну было всего девять месяцев от роду; принц Джордж вместе с родителями в турне по Австралии и Новой Зеландии в 2014 году. В сентябре 2016 года Cambridges также путешествовали как семья из четырех в Канаду с принцессой Шарлоттой. И в июле 2017 года, семья гастролировала по Польше и Германии-интерната вместе три рейса. Это не всегда так. На их поездку в Нью-Йорк в декабре 2014 года, принц Уильям и Кейт придерживались этого правила снова и принц Джордж остался дома с няней и бабушкой Кэрол Миддлтон.

Все иммиграционные правила применяются

Даже роялти нужны паспорта. Маленький принц Джордж должен был получить ребенку паспорт для поездки в Австралию. И королевская партия должна соблюдать таможенные и иммиграционные правила, но обычно быстро отслеживаются через этот процесс. Королева Елизавета-единственный царский, кто не нужен паспорт, а паспорта выдаются от имени Ее Величества — тем не менее, она вынуждена пройти через проверки каждый раз, когда она летит в и из Великобритании, давая ей полное имя, возраст, адрес, гражданство, пол и место рождения сотрудникам иммиграционных служб.

Нет костюмы для королевской четы!

Даже самые гламурные из нас нравится быть комфортно на дальнемагистральных рейсов. Мы позволяем наш стиль немного и одеваться в спортивные брюки или, как минимум, удобные джинсы, верно? Не Уильям и Кейт. Эти особы путешествовать в стиле и всегда приходят умные и полированный. Прибытие наряд Кейт либо подписи двух частей костюм или длинное платье, в то время как Уильям редко приезжает не носить костюм или пиджак и брюки.

Кейт приносит удобства в доме с ней, в том числе ее личный стилист

Домашний комфорт Кэт

Всем известно, летать может обезвоживать кожу, поэтому Кейт путешествует с ней любимая линия по уходу за кожей. Королевский клянущийся небом продукты, которые лихо сделал с пчелиным ядом специалист скин Дебора Митчелл. Кейт использовал пчелиный яд Маска в черном и золотом, которое очищает и подтягивает кожу и действует как естественный подтяжка лица. И тогда, конечно, есть вопрос всемирно известные королевские замки. Для герцогини поездок, в том числе Канады добраться, ее личный парикмахер Аманда Кук Такер является частью официального окружения.

Шестизначные бюджеты

Все вещи рассмотрел, что ценник с официальным визитом? Ну, это зависит. Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла большой тур Сент-Люсия, Барбадос, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Гренада, Куба-Большой Кайман стоить всего £417,000 в 2018 году. Между тем, визит принца Гарри и Меган до Фиджи и Тонга стоить скромные £81,000 в сравнении.

Королевский фотографы также идти по дороге

Ветеран фотограф Артур Эдвардс – чей Twitter био подчеркивает, что он «сфотографировал 7 королевские свадьбы, похороны 4 и 8 королевских родов», побывал в Новой Зеландии принц Гарри и Юго-Восточной Азии с принцем Уильямом и Кейт в распоряжении его застать. Он даже стал членом Ордена Британской империи (МВЕ) за «выдающиеся заслуги в газетах». Гетти Изображений’ королевский фотограф Крис Джексон – чья жена герцогиня Кейт стилист Наташа Стрелец – это еще один идти к грубияна на знаменитой фотографии, и имеет твердое поклонников на своей странице Instagram.

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий