Главная » ЗДОРОВЬЕ » 150,000 Образцы Мазок Свалили В Лабораториях В Англии, Доклад Предупреждает

150,000 Образцы Мазок Свалили В Лабораториях В Англии, Доклад Предупреждает

Более 150 000 образцов цервикального скрининга накапливались в лабораториях в Англии и ждут, чтобы быть проверены, согласно новому отчету.

Национальный аудиторский офис (НАО) сказал, что вносить изменения в схемы испытаний привели к огромным отставанием, что все еще решается.

Он также обнаружил, что, в один прекрасный момент в прошлом году, только одна из трех женщин, перенесших мазок получили результат в пределах рекомендуемого 14 дней. Это свидетельствует о том, что сотни тысяч женщин вынуждены больше ждать, чтобы выяснить, являются ли они необходимости проведения дальнейшего обследования и лечения.

Роберт музыка, главный исполнительный директор Джо рак шейки матки доверяю, сказал, что за прошедший год многие женщины обратились в благотворительный озабоченность по поводу задержек в их результатах.

“Это просто не справедливо, что женщины должны быть поставлены под чрезмерным стрессом в результате недостатков в управлении программой”, — сказал он.

Это следует новость, что рекордный уровень женщин UK просроченные мазок, из-за смущения или страха вокруг процесса шейки матки. Тереза Мэй обсуждали этот вопрос в Палате общин на прошлой неделе, в то время как служака Хлоя Делевинь должны были мазок жить на утреннее шоу для повышения осведомленности.

Исследование НАО обнаружил, что не один НСЗ скрининг программы – в том числе и для рака молочной железы и рака кишечника – мет национальных целей, сколько людей должны пройти обследование.

Новый нижний порог цели был введен, чтобы отразить самый низкий уровень производительности что программ, как ожидается, достигнет. Некоторые из них теперь достижение этой цели, хотя стоит отметить, что это минимальное количество людей НСЗ предполагает должно быть видно.

Эксперты НАО обвинила проблемы с устаревшей ИТ-системы, смысл остается опасность, что человек может упустить скрининга рака приглашения. Отсюда следует, серьезных инцидентов в прошлом году сообщалось относительно шейки матки и рак молочной железы скрининг-программ, когда тысячи женщин не были отправлены приглашения.

Внедрение программы скрининга шейки матки для первой пробы на вирус папилломы человека (ВПЧ) – который, как полагают, вызывают большинство случаев рака шейки матки, был объявлен в 2016 году, но это не ожидается, будет полностью введена до декабря 2019 года.

С новой системой, цервикальные образцы, собранные из женщины будут проверены на ВПЧ во-первых, для выявления тех, которые могли бы выиграть от дальнейшего тестирования.

Количество лабораторий, необходимое для анализа результатов будут сокращены с 48 до девять, то есть сотрудников “уходят в поисках большей безопасности работы”. Это привело к “снижению в реализации целей, сроки выполнения работ” и наращивание образцы ждут, чтобы быть проверены, НАО сказал.

Около 98% женщин получают свои результаты в течение 14 дней со дня их назначения скрининг шейки матки, но эта цель не была достигнута с ноября 2015 года.

В марте 2018 года, только 33% женщин получают свои результаты по времени. К декабрю, это повысилось до 55%.

Он приходит, когда число женщин, посещающих анализ упал до самой низкой уже на протяжении двух десятилетий. Скрининг является важным, около 3000 случаев рака шейки матки диагностируются каждый год в Великобритании.

Музыка говорит: “У нас еще почти год до первичного тестирования на ВПЧ полностью развернута в Англии и продолжающегося смягчения является жизненно важным, чтобы гарантировать, что мы не видим дальнейшего отставания и процесс как можно более безболезненным для женщин”.

Лейбористов Хиллер Мэг, председатель комитета Палаты общин по государственным счетам, сказал: “недопустимо, чтобы эти важные программы скрининга подвел сложных и старения его.

“Департамент здравоохранения и социальной помощи NHS в Англии и общественного здравоохранения Англии нужно починить”.

Оставить комментарий