Главная » КРАСОТА » 2018 SAG награды: самые гламурные прически и макияж

2018 SAG награды: самые гламурные прически и макияж

Женщины доминируют в 2018 актеров экрана вчера вечером Гильдия Awards в Лос-Анджелесе, и в качестве награды марши сезона, мы продолжаем быть навеян красотой и талантом ведущих дам Голливуда. От классических шиньонов в старых голливудских волн и, конечно же, множество ярко-красных губ, не было недостатка в впечатляющие прически и макияж на 24-й ежегодной церемонии вручения наград. Ниже приведены некоторые из самых гламурных выглядит ночью.

Мэнди Мур

Номинирован с актерами это США за лучший ансамбль в драматическом сериале, МУР парные ее кобальтово-синий на заказ платье от Ralph Lauren с большими надувными вежливости волны стилист Эшли Штрайхер Гарнье. После установки с помощью липучки, Штрайхер задней щеткой для волос, чтобы придать ему “70-х матовый-из атмосферы”. Визажист Дженн Штрейхер использовал Лаура Мерсье для создания обнаженная губы и мерцающие глаза.

Яра Шахиди

‘vasha парикмахер знаменитости Най Джонсон смотрел никто иной, как Диана Росс для натуральных кудри Шахиди по. Используя Мейсон Пирсон щетка, диффузор, и Вааджиде крем завиток Taliah, она создала колечек напоминает диско. Подбитые глаза и металлические бордовые губы законченный вид.

Марго Робби

Номинация на выдающуюся производительность по женской актер в главной роли в ее исполнении, как Тоня Хардинг, Я, Тоня, Робби обалдеть пастельный розовый, пернатый платье от Миу Миу. “Я чувствовал, что платье Марго походила на красивый халат и хотел, чтобы она выглядела, как она выпрыгнула из постели и бросил ее на мягкие, естественные волосы”, — сказал Moroccanoil лак стилист Брайс Скарлетт. Смелые брови и розовые губы дополняли ее фактурные локоны.

Трейси Эллис Росс

Черно звездой никогда не разочаровывает. “Трассируемый является минималистский и авантюристический, когда дело доходит до макияжа. Она открыта ко всему, но боятся отказаться от тенденции в пользу того, что правильно для нее. Я люблю это о ней”, — сказал макияж знаменитости артисты Стивен Sollitto Марк Джейкобс красоты. “Так для этого Ральф & Руссо платье мы остались верны себе и сделали красивые красные губы и держится макияж минимальный.” Ее зачесанные назад волосы, позволило сосредоточить внимание на ее безупречный цвет лица.

Эллисон Уильямс

Уильямс сочится старого голливудского блеска и гламура с мягкими волнами, смелые губы, и густые черные ресницы. “Силуэт платье дал мне вдохновение, чтобы сохранить ее женственный и чистый и показать ее линию шеи. Этот образ воплощает в себе свежесть и шик на волнах классики 1920-х годов”, — сказал стилист Ренато Кампора для TRESemmé. “Выбирая красоту, мы были вдохновлены старой голливудской сирены экран, и выбрала центр макияжа вокруг ярко-красного, классические губы”, — добавляет знаменитости макияж художник Келси Deenihan для Avon.

Элисон Бри

Бри, который в настоящее время съемок ее второго сезона зарево, осветило красную дорожку в сексуальном красном платье от дизайнера одноименного бренда Питер Дундас и соответствующие вишневые губы. Чтобы добавить элемент изысканности, прогноз Ревекка, стилист для Орибэ, шаг прокатилась Бри стрижка в витой пучок на ее затылке.

Лупита Нионго

С блестящей кожей и глазами и натуральными волосами, Лупита Нионго была просто потрясающей. “Я хотел играть с переливающимся блеском ее платье, которое напоминает мне красивый, гладкий змея, сосредоточив внимание на блеск в глазах и размышлять, что змея-как качество с жесткой подводкой и сияющей кожи”, — сказала знаменитость визажист Ник Barose для бренда Lancôme.

Николь Кидман

Кидман, завоевавшая выдающуюся производительность по женской актер за роль в фильме Большая маленькая ложь, выбрал классический шиньон и красная помада, в очередной раз доказав, красота не стареет. На самом деле, она использовала свою речь, чтобы вызвать эйджизм в отрасли, сказав: “двадцать лет назад, мы были изрядно промыты, что на данном этапе в нашей жизни. Это не тот случай сейчас. Мы доказали, что мы являемся мощным и сильным и жизнеспособным!”

Тейлор Шиллинг

Знаменитости макияж художник Тина Turnbow пользовались косметикой ДЖОФРА в серебристый, серый и черный тона, чтобы создать драматические смоки Шиллинг глаз, который был в паре с неаккуратно начес и металлические аксессуары.

Оставить комментарий