Главная » СЕМЬЯ » 2019 дата Золотой глобус Бен Стиллер была его дочь, Элла

2019 дата Золотой глобус Бен Стиллер была его дочь, Элла

Актер Бен Стиллер все улыбаются на 76-м ежегодном награды Золотой глобус в Беверли-Хиллз в воскресенье — и мы уверены, мы знаем, почему. Стиллер привез свою 16-летнюю дочь, Элла (кем он делит с экс-женой Кристин Тейлор), а для ночного веселья, и оба были наверняка светится.

Двое прогуливались по красной ковровой дорожке вместе, ухмыляясь. Элла покачала великолепный синий без бретелек вечернее платье J. Mendel полностью состоит смотришь — ничего особенного, просто один из самых больших церемоний награждения года. Внутри театра, пара получила удовольствие отец-дочь «селфи».

Стиллер режиссер сбежать отсюда, которая получила Патрисия Аркетт приз За лучшую женскую роль в ограниченную серию или фильм. Не хилые!

Победа для режиссера отсюда был еще слаще, потому что дочь Стиллер был там, чтобы праздновать. Стиллер выступил на параде обратно в 2016 году, давая Элле лучший комплимент из всех: “смарт-моей дочери, сосредоточенным. Она не предпринимать никаких дерьмо”. Он также рассказал, парад Элла напоминает ему о его покойной матери, актер Энн Меара. “Когда мы переехали обратно в Нью-Йорк [Элла] обнаружен музыкальный театр, и она любит его”, — заявил он в интервью парад.

Мама Эллы-это Зулэндер Стиллера актриса Кристин Тейлор. Пара рассталась в мае 2017 года, но по-прежнему очень близки. В июле, оба родители были замечены наслаждаясь временем, проведенным вместе, и в августе они взяли Эллу, чтобы увидеть матч на Открытом чемпионате США.

Стиллер и Тейлор также увидели многообещающего мюзикла быть сильнее вместе. Стиллер и Тейлор также поделиться сын Quinlin, 13.

Итак, это возможно примирение для этого до сих пор-счастливая семья? Тейлор был уклончив в октябре при запросе о возможности. “Мы большая семья”, — сказала она к нам еженедельно. “Мы все время вместе”.

Затем она охарактеризовала ее отношения с бывшим мужем как “замечательный”. Хмммм. Это довольно высокая похвала от бывшего. Ясно, что две замечательные родители, но мы это признать: мы хотели бы видеть эти два воссоединения как костарс ИРЛ.

Оставить комментарий