Главная » ЗДОРОВЬЕ » 3 Вещи, Которые Я Узнал От Моего Первого Послеродового Периода

3 Вещи, Которые Я Узнал От Моего Первого Послеродового Периода

Большинство людей получают конфеты или цветы от возлюбленного на День святого Валентина. В этом году, вместо возлюбленной у меня есть Мать-Природа, а вместо сладкого подарка, у меня начались месячные. Но это не просто менструальный цикл, это был мой первый послеродовой период. Ура?

Не поймите меня неправильно, а у женщин приблизительно на 18 лет, я не чужд моего месячного цикла. Но после полутора лет, не запачкавшись в крови одной пары нижнего белья (за исключением нескольких недель лохии после рождения моего сына, слава Богу, для больницы-класс коврики и сетки трусы), я не был с нетерпением жду ее возвращения.

Во-первых: немного о том, что мой период был как до беременности. Прежде чем мой муж и я начали пытаться зачать, я была на таблетках до 12 лет. В то время я кочую между несколько различных марок таблетки, которые держали меня на регулярный 28-дневный цикл. Последние таблетки я был на был моим любимым — на это у меня было только четыре сахарных таблеток, так что мой месячный расход был короткий и я не помню, слишком много судороги. Звучит сказочно, верно?

Я не был уверен, что ожидать, когда я пошел пить таблетки, но мое тело довольно быстро впал в ритме 30-дневного цикла. После многих лет на гормональные противозачаточные, которые подавляются некоторые из менее благоприятных менструальные симптомы, я сразу заметил, что моя нерегулируемый цикл был длиннее, чем я привык (5-7 дней вместо 4 дней), мой поток был тяжелее, чем раньше (надо менять тампоны чаще, или начать покупать более гигроскопичного) и моей судороги были гораздо более болезненным в первые 24 часа кровотечения (привет, ибупрофен!). В течение нескольких месяцев я адаптировался и приспособился к этой новой норме.

В октябре 2017 года, я узнала, что беременна. На тот момент я был с таблетки около года и практически часы до моего 30-дневного периода. Естественно, это означало, что я был первым настучал на беременность, потому что я опоздал. Тип-планировщик в меня все это дотошно задокументировано, так что, когда придет время для подачи тетя возобновить ей ежемесячные посещения, я был бы готов и ждет ее. Но как с таким количеством вещей, которые вы узнаете в mommyhood (в основном, крещение через лишение сна и пеленки обдувы), я должна была быть готова к неожиданностям. Вот три вещи, которые я узнал от моего первого послеродового периода.

Грудное вскармливание может отсрочить неизбежное

На протяжении всей моей беременности У меня было то, что я считал очень разумные ожидания, как я буду кормить своего сына. Я буду стараться кормить грудью, но я знал, что будет тяжело (как трудно это другая тема для другой статьи) и я знал, что есть шанс, что это может не сработать по ряду причин вне моего контроля. Так я пытался поставить как небольшое давление на себе, как это возможно, а также прочитав статьи о том, что многочисленные преимущества грудного вскармливания. И я достаточно уверен в себе, чтобы признать, что из чистого тщеславия, тот, что всегда привлекало меня больше всего, что это поможет мне сбросить вес после родов (#sorrynotsorry). Ведь кормление грудью сжигает 500 или около того калорий в день.

Но знаешь, что еще может сделать грудное вскармливание? Да, он может оттянуть неизбежное. И неизбежно, я имею в виду, конечно, свой период. Когда вы исключительно кормить грудью вашего ребенка по крайней мере каждые четыре часа в дневное время и каждые шесть часов-в ночное время, ваше тело перестает овуляция. Этот лактационной аменореи держит кормящих женщин от их периода. На самом деле, опираясь на лактационной аменореи метод контрацепции может быть столь же эффективным, как и другие формы контроля над рождаемостью — только примерно 2 из 100 женщин, которые кормят детей исключительно грудью, и делать это по требованию в течение первых шести месяцев жизни ребенка, могут забеременеть.

Я исключительно грудное вскармливание моего сына на время моей 12-недельный отпуск по беременности и родам. После этого, я стал нагнетать, работающая мама. Но мой производство молока и насосное график не совсем соответствую аппетит мой растет мальчик, так что мы быстро начали дополняя формулы. Идя по этому пути, мое тело больше не было в лактационной аменореи. Но мое тело все еще подавленные функции, которые вызывают менструацию.

Я постепенно отвыкаю оба насоса и груди во время праздников и к середине января все сцеживании за мной. Около месяца спустя, 14 февраля, в мой период вернулся — во всех ее трусики-губит славу.

Это может напомнить вам вашего первого периода

Когда мне было 12 лет и получил свой первый срок, я отчетливо помню тот день, потому что я был одет в брюки цвета хаки в школе и у меня был мой 7-й класс котильон, что ночь. На первом месте кровь в моей средней школе ванная комната, я создал для туалетной бумаги, коврик и молился я хотел бы сделать это дома без моего легкие брюки предает меня (к счастью, они не).

В мои годы на таблетках, я всегда точно знал, когда предвидеть мой срок и всегда был готов. В позапрошлом году я забеременела, я стала очень хорошей в ожидании игры. Thinx и прокладки были моими лучшими друзьями. Но после того, как ребенок? Все ставки были выключены. Я действительно не имел понятия о том, когда я получу мой срок. Когда-нибудь скаутов, я старался быть как можно лучше подготовиться и тампон, осторожно заправил в моем кошельке на все времена, как только я прекратила грудное вскармливание и сцеживание. Я знал, что это не будет долго, прежде чем я вернулся в ряды менструирующих женщин.

Когда пришло время, моя подготовка только половину оплатила. Потому что кто исполняет их бумажника в офис ванная комната с ними каждый раз? Не эта девочка. Так на День святого Валентина, когда я уставился на кровь оттенка мешок, я сделал ту же туалетную бумагу 12-летний Я сделал, прочитал молитву и поспешила обратно к своему столу. По крайней мере, на этот раз я был одет в черные джинсы и близлежащих тампон.

Первый цикл (или несколько) могут быть нерегулярные

И если ты мне, то весьма нерегулярно. Это было наивно из меня, чтобы предположить, что я бы падать обратно в моей 30-дневный ритм. И хотя я знал, что не может вернуться к своему обычному паз, я не думаю, что мое тело будет слишком далеко от него. Но на 33 день, не так много, как некоторые легкие кровянистые выделения, я нервничал. Так нервничать, в самом деле, что я выследил последний оставшийся тест на беременность в наш дом и забрали его.

Мой муж и я были в безопасности — мы использовали барьерную защиту, как советует мой гинеколог, но мой тип-это показывает. Тест был отрицательным, и я сразу начала гуглить все и вся о длине циклов после родов. По данным Клиники Кливленда, первые несколько послеродовых периодов может быть нерегулярным. К сожалению, есть не большой правило, как нерегулярные они могут быть. Американский колледж акушеров и гинекологов просто советует, что они “может быть длиннее или короче” и “они будут медленно возвращаться к нормальной жизни”. Затем, в день 39, она выскочила снова.

На 7 день нового цикла, через неделю, у меня помещается спираль. Я знаю, мне придется ждать немного дольше, прежде чем мое тело оседает в другом ритме что касается циклов, но навязчивые планировщик во мне счастлив, что какое-то подобие нормальной жизни период на горизонте.

Это спонсорские посты.

Оставить комментарий