Главная » ЗДОРОВЬЕ » 4 важные вещи, чтобы знать о способах профилактики и лечения мигрени

4 важные вещи, чтобы знать о способах профилактики и лечения мигрени

Если вы страдает мигренью, вы знаете все слишком хорошо приступ мигрени-это намного больше, чем сильная головная боль. Это неврологическое расстройство, которое вызывает инвалидизирующие симптомы для 1 миллиарда человек во всем мире, по данным исследования Фонда мигрени. На самом деле, она является шестой самой изнурительной болезни в мире, оставив 90 процентов страдающих мигренью, не имеют возможности нормально функционировать во время нападения.

Еще считается, что половина всех людей, которые страдают от мигрени остаются недиагностированными, что не все, что удивительно, если учесть не одно испытание или биомаркеров можно определить его присутствие. Вместо этого, мигрень-это диагноз исключения, что означает диагноз в процессе ликвидации. Врачи будут смотреть на ваши симптомы и историю семьи, а также провести тесты, чтобы исключить другие условия до вынесения диагноза.

Если вы были официально диагностированы или сильно подозреваю, что вы должны (если вы находитесь в последней группе и пытаются поставить диагноз, обязательно к врачу, который специализируется на мигрень), вот четыре вещи, о мигрени профилактики и лечения вы должны быть в курсе.

Мигрень действительно является состояние трудоспособности

Нет, ты не драматизируешь или чрезмерно чувствительны. Приступ мигрени на самом деле это плохо, и его симптомы выходят за пульсирующую боль в голове. Могут быть нарушения зрения (временная слепота в комплекте), головокружение, тошнота, рвота, головокружение, обмороки, онемение лица, а также конечностей, и крайняя чувствительность к свету, запах, звук или прикосновение.

Большинство страдающих мигренью опыт одного-двух эпизодов в месяц, каждый длительностью примерно от четырех до 72 часов. Но добавлю, что всего несколько десятилетий, и он составляет около 5% жизни среднего человека. Что еще хуже-около 4 миллионов людей, страдающих мигренью испытывают хроническая ежедневная мигрень, то есть они имеют 15 или более дней мигрени в месяц. Большинство из этих людей имеют коморбидные состояния, такие как артрит, гипертония, нарушения сна, или психическое здоровье, проблемы, как тревога, депрессия или биполярное расстройство. Результат? Более 20% людей, страдающих мигренью считаются инвалидами.

Как только симптомы приступа мигрени появляются, это может быть очень трудно остановить его в своих треках. “Чаще всего «вылечить» — это пойти лечь в темной комнате и, практически, пройти на большой кусок времени, который не так практично, когда у тебя трое детей” Андрей м запасливый родитель говорит SheKnows. “Нередко лекарство должно быть отложено, как лучше, я справлюсь”.

Знаю, Что Ваши Индивидуальные Триггеры

Профилактика приступов мигрени является лучшим способом, чтобы управлять состоянием. Ким Пейрано, DACM, лак-это иглотерапевт и врач китайской медицины, который помогает пациентам справиться с мигренью с помощью иглоукалывания и изменения образа жизни, и говорит, что она один из лучших способов сделать это-выявить свои триггеры.

Хотя есть определенные триггеры для мигрени и распространенных продуктов питания, что люди могут иметь чувствительность, они на самом деле могут отличаться от человека к человеку,” доктор Пейрано говорит SheKnows. “Это необходимо, чтобы каждый человек начинает осознавать их специфические триггеры при помощи журналов или отслеживания”.

Гормональные колебания, являются огромным толчком для женщин, которые в три раза чаще, чем мужчины, имеют мигрени. Доктор Пейрано говорит, что атаки являются общими во время овуляции (вызвав всплеск эстрогенов) и прямо перед периодами (вызван снижением прогестерона). “Эти колебания в уровнях гормонов, что вызывает мигрень, а не на сам уровень гормонов, но резких изменений”, — говорит она.

Другие общие триггеры включают стресс, шум, свет, зрение, упражнения, алкоголя (особенно красного вина), кофеин, запахи, погода (чрезмерная жара или перепады барометрического давления), недосыпание или нерегулярный сон, обезвоживание, пропущенных питание, пищевые добавки (нитраты, глутамат натрия, аспартам), tyramines (нашли в ферментируются и выдерживаются пищевыми продуктами), так и специфические продукты, такие как шоколад, орехи, цитрусовые и лук. Триггеры-это невероятно индивидуальный, хотя и выше перечень не является исчерпывающим.

Саманта Моррисон, здоровья и оздоровительный специалист по леднику оздоровительный, говорит, что триггеры не должны быть по определению отталкивает, используя запахи в качестве примера. “Несмотря на широкий спектр вредных запахов которые могут вызвать мигрень, наиболее распространенных запахов, бензин, духи, ароматы, и сигаретный дым”, — говорит она. “Запах не должен считаться неприятным. Например, духи могут часто спровоцировать мигрень в результате обостренной чувствительности или аромат аллергия.”

Он также может быть сочетание вещей, которые складываются в триггер. После неудачного приступа мигрени, Андрей Михайлович нашел свой идеальный шторм через журналирование. “Я обнаружил, что существует сильная корреляция между два-три ночи подряд плохо спали усугубляются стрессом (может быть что угодно — работа, семья, даже большое событие или случай придумать — что часто связано с плохой сон). Тогда я был бы так «занят» и нажав на с вещами, я не пить достаточно воды в течение дня…и бац — мигрень”.

Полезные изменения образа жизни могут сделать разницу

Хотя лекарства могут творить чудеса для мигрени и абсолютно стоит говорить к вашему доктору о ваших, управляющий мигрень-это непрерывный процесс. Многие люди считают, они уменьшают их количество дней мигрени с помощью изменений в рационе и других повседневных привычек.

Учитывая, приступы мигрени могут быть вызваны такие вещи, как недостаток сна, обезвоживание, пропустил еду, и глаз, неудивительно, что создает хорошие ежедневные привычки, особенно те, в ответ на ваши триггеры, смогут помочь держать их в страхе. То же самое верно для пищи запускает. Если через журнала, вы откроете для себя связь между любой пищи — она не должна быть что-то общее — и приступы мигрени, попробуйте снизить потребление или вырезать полностью, чтобы увидеть, если это делает разницу.

Поддержание здорового веса и регулярные физические упражнения также могут быть полезны. Хотя бы потому, что физические нагрузки, пропустил еду, и обезвоживание может вызвать приступы мигрени, важно принять потерю веса медленной, и учитывать ваши триггеры. Чтобы избежать физической нагрузкой приступов мигрени, американский фонд мигрени рекомендует оставаться увлажненной до, во время и после тренировки; питание примерно за 1,5 часа до тренировки; и прогревается в первую очередь. Если энергичные тренировки провоцируют нападения, попробовать что-то более мягким, как ходьба, плавание, езда на велосипеде или танцы.

Проконсультируйтесь с врачом об альтернативных методах лечения и методы лечения

Элизабет Мьюирхед, здоровья содержание свинца в BiologyDictionary.net, знает, что ее вызывает (слишком много стресса и мало сна и кофеина), и принимает лекарства, среди прочего, для контроля обострений, но лечение, которое выделяется, прежде всего, является альтернативной. “Лучшее, что я нашел для помогая свести к минимуму приступы мигрени были у мануального терапевта. Как только он попал мне в кондицию, я заметил глубокую разницу в качество моей жизни”, — сказал Мьюирхед.

В то время как крупные, высококачественные исследования на мануальная терапия еще не было сделано, некоторые небольшие исследования показали, что это может помочь. То же верно и для массажа. Одного альтернативного лечения с более доказательной является иглоукалывание. Исследования показали, что это может предотвратить приступы мигрени и остановить их в их среде, хотя некоторые исследователи говорят, что благо-это не более чем эффект плацебо. Американский фонд мигрени предполагает дополнительные исследования необходимо провести для уточнения дискуссии.

В то время как доказательств альтернативных методов лечения-это всегда труднее, чем в традиционной западной медицины, но это не останавливает многих людей от попыток их. Мигрень-2018 в Америке опрос 4,356 люди нашли 8 из 10 пробовали альтернативные методы лечения. В конечном счете, многие люди считают сочетанием традиционной медицины, альтернативной терапии, и личные привычки-это то, что работает для них. И пока это безопасно, что работает для вас, работает для мигрени.

Дополнительная отчетность Ким Гранди.

Версия этой статьи была опубликована в декабре 2014 года.

 

Оставить комментарий