Главная » ЗДОРОВЬЕ » 5 мам показать красоту женского тела после родов

5 мам показать красоту женского тела после родов


Фото: Pekic/в iStock

Изображение тела играет сложную роль для всех женщин, но учитывая идеалистические стандарты обществе ‘ребенок после тела, — это может быть особенно напряженным для молодых мам. Многолетние исследования показывают, что неудовлетворенность тела изображения, на самом деле, предсказать инцидент перинатальной депрессии. В то время как некоторые матери любят своих самых органов во четвертом триместре, другие признают, борясь с неуверенностью по поводу увеличения веса, растяжки, выпадение волос, или избыток кожи. К счастью, времена на обложки глянцевых журналов знаменитости с мамы появляется плотное и подтянутое мимолетны. Социальные медиа в настоящее время там, чтобы напомнить всем нам о невероятных вещах, которые организм женщины способен, и что после выпуклина младенца это совершенно нормально—неважно, сколько у вас есть. Ниже, Пять матерей показать красоту женского тела после родов, получая реальные о самопринятия на Instagram.

 

Три сына и две девочки, мама блогер Клэр руках полный. В посте выше, она делится фото из ее животика через пять месяцев после рождения близнецов. Она пишет: “Это мой 5 месяц Близнецы послеродовой живот. Иногда я получаю комментарии о том, как потрясающе я выгляжу после рождения близнецов. Я благодарна за комплименты, но я всегда с содроганием я и думаю, что вы не хотите видеть меня голой’. Мое тело выросло и несли пять здоровых детей. Близнецы имели общий вес 6.11 килограммов. Каждый из моих беременностей, 4 в 5 с половиной лет, оставила свой след на моем теле. Если, мой дорогой последователь, ты запостил фотку своего животика, я бы сказал тебе гордиться этим. Что ваших малюток не волнует, как ваш животик выглядит. Но когда это мой живот, это как-то опустошенно, трудно быть позитивным. Я знаю, что Instagram-это место довольно сетях, но я хотел, чтобы быть реальным и честным. Позитивность тела не всегда легко, верно?”

Бриттани Андерсон-медсестра практикующий и Доула, который подает хороший совет для мам-к-быть. “БОЛЬШАЯ ГРУДЬ, МЯГКИЙ ЖИВОТ, СЕРДЦЕ. Женское тело-это офигительные ребята! Смотреть, как она растет и термоусадочная и стрейч-это чудо, а еще там так много давления для того, чтобы “вернуться к нормальной жизни” после того, как ребенок. Новость: вы не “вернуться” к чему-либо. Ваше тело навсегда изменилась, и это прекрасная вещь … на этот раз на прошлой неделе я еще была в 9+фунтов ребенок в моем животе. Моя беременность и роды опыт дал мне так много признательность за тело, которое я ненавидела большую часть своей жизни. Сегодня я чувствую себя, как чертов супергерой 💪🏼💪🏼💪🏼 ПС — кто еще любит сетчатые трусики? Серьезно, они великолепны”, — делится она в посте выше. Сетки трусики? Запишите меня!

В 23-летнем возрасте, Алексей Константинович является гордой матерью двух мальчиков. Она тоже блогер на мать блог, где она предлагает грудное вскармливание, послеродовой, и вообще материнства поддержки. “По правде говоря, я никогда не буду вам до моего ребенка тело назад.. я никогда не будешь моим до ребенка само снова. Когда вы входите материнства выходишь новым человеком, вы будете любить совсем по-другому. Более безусловный путь. Вы будете более безусловного человек все вокруг. Принять ваши изменения. Принять свой рост”, — советует она последователей в посте, а прижимаясь к ней детей. Ластится, то не возьмут, верно?

Эта австралийская мама блоггер признает, что она работает очень трудно поддерживать здоровый образ жизни, но в мире с тем, что она никогда не может выглядеть так, как она делала до того, как Близнецы: “почти каждый день я получаю сообщения от других мам спрашивают меня, как я смотрю на то, что я делаю. Как я получил мой ‘предварительно ребенка тело обратно. Вот правда, дамы – я не. У меня есть избытки кожи. У меня нет определения желудок так, как я привыкла. У меня бедра немного шире. Я не хочу никаких заблуждений. Мое тело не просто ‘оправиться’. Теперь сказав это, я работаю очень трудно поддерживать здоровый образ жизни и чувствовать себя хорошо в моей коже. Я никогда не выглядела так, как я сделал, прежде чем я имел близнецов. И знаете, что? Я согласен с этим. У меня есть руки. У меня есть ноги. Я могу видеть, слышать и жизненный опыт. Мое тело сделало удивительные вещи, зачем мне наказать его? Научитесь ценить то, что имеешь. Это не значит, что вы должны перестать работать за то, что вы хотите, просто показать немного любви по пути”.

Опал считает себя воином самопринятия, но признает, что это не так легко, пишу из поста выше: “этот угол гораздо труднее для меня, чтобы посмотреть на. Это угол мои дети видят меня и еще душ мне с поцелуями. Его угол отец их видит, и еще посылает меня чумовая текстовых сообщений и дает мне в лоб целует в середине ночи. Это только мешает увидеть себя такой большой, те, что важно, не возражаете. Но, я не хочу, чтобы вы все думали, что это все солнечное небо и радугу здесь, потому что это не. Уверенность в теле не за одну ночь. Потребовались десятилетия собственной ненависти, чтобы добраться до пункта приема самообороны”.

Оставить комментарий