Главная » СЕМЬЯ » 5 Мамы Делятся Своими Крупнейших Воспитания Сожалеет

5 Мамы Делятся Своими Крупнейших Воспитания Сожалеет

Моей постоянной группы текст с пяти других мам друзей охватывает широкий спектр тем — от местечкового политика для признания его потерять на наших детей на время купания, которые приводят нас послать равное число счастливых и грустных смайликов. Когда я набрал в “скажи мне свое самое большое сожаление воспитание”, хотя я не совсем уверен, чего ожидать. Но после примерно дня использования, мы остались с пяти областей, в которых мы все чувствовали, что мы могли бы или должны были. Вот они.

1. Не проводите достаточно времени вместе.

Энни, мать четверых детей (в возрасте 12, 10, восемь и пять), выразил сожаление, что не вырезал более “тихий” или “особое” время для детей, когда она могла.

“Я пинаю себя все время за то, что не забирают детей из школы на каникулы или просто дни, чтобы провести время с ними наедине”, — говорит она. “Теперь, когда старшей в среднюю школу (а иногда и с трудом), я чувствую, что я потерял эту возможность… я знаю, что он чувствует себя подавленным его братья и сестры дома, поэтому мне бы дали ему несколько дней в покое, чтобы просто расслабиться. Что сбежал сейчас с нами”.

2. Не доверяя своим инстинктам.

Мать двоих детей (возраст 10 и 12 лет) с тяжелой пищевой аллергией, Кара сожалеет о том, что с недоверием относятся к альтернативным источникам информации по этому вопросу изначально.

“Мне сказали не вводить верхней аллергены для детей”, — говорит она. “Сейчас, врачи говорят, что это наоборот. Там были вещи, которые люди делают в других странах, я мог бы попытаться. Зная, что есть другой способ, мы могли бы потенциально избежать этого давит на меня”.

У меня есть подобные сожаления. Моя старшая дочь никогда не спала всю ночь, как младенец, и мне было сказано много раз, чтобы дать ей поплакать. Она боролась с приучением к горшку, и там было много ненужных криков и воплей. Я был в ловушке в сосредоточении на том, что “должно” случиться, основываясь на том, что другие люди и профессионалы говорили мне. Я просто заблокировал их все и следовал своим инстинктам, мы могли бы решить некоторые об этом раньше, поскольку она была позже диагностирована желудочно-кишечные проблемы, которые были причиной ее прерванный сон.

3. Введение слишком скоро технологии.

“Я сожалею о внесении моих сыновей в видеоигры и iPad”, — говорит Тина, мама трех. “Если бы я только знал, что я трачу половину своего времени говорит им, чтобы отдохнуть, я никогда бы не представила их в первую очередь.”

А это поколение детей становится все более технически подкованных (в более младших возрастов), тех из нас, из поколения Х могут бороться с их зависимостью от технологии. Шесть из нас согласился это спорный вопрос — и что мы никогда не чувствую себя прекрасно о том, какую сторону мы принимаем в любой момент времени.

4. Орать.

“Я ненавижу свою склонность к полету в иррациональной ярости,” Кендра, мать троих детей, говорит. “Это, безусловно, вызвано моей усталостью”.

Же. После жесткого разговора с моим мужем, в котором он указал, что я должен решить, какой мамой я хочу быть (часть его продолжающихся усилий, чтобы заставить меня признать мою склонность орать не переставая), я попытался принимая страницу из Кендры книгу, дав себе “тайм-аут” и покинуть комнату на некоторое время. Это, несомненно, ежедневную борьбу за большинство моих мам друзей; наши тексты часто начинаются с вентиляционным сессии о недавнем инциденте. Мы орали, а потом чувствовать себя очень виноватым после того, через что чувствует, как бесконечный цикл.

5. Не тратя достаточно времени на планирование карьеры.

“Я бы хотел определены и созданы карьеру до рождения детей”, — говорит Элиза, которая является помощником руководителя в крупной финансовой фирме. “Помимо очевидных финансовых причин, я недооценил последствия не имея определенную «карьеру» или цель и как бы я себя чувствовал, когда мои дети говорят, что они хотели бы сделать то же самое когда-нибудь… трудно сказать, что они должны хотеть больше, чем вы уже сделали.”

А у меня карьера, а не делать то, что я считаю разумный выбор на ранней стадии, это мое самое большое сожаление. Я хотел бы финансовую возможность принять на неполный роль в течение первых нескольких лет жизни моих детей, или воспользовавшись длительный отпуск по уходу за ребенком.

Независимо от характера жалею воспитания, понятно, что матери везде есть несколько. И лучшее, что мы можем сделать, это просто делать все возможное, чтобы примириться с тем сожалеет о том, чтобы учиться у них, и найти способ двигаться вперед в самом позитивном и продуктивный путь для нас и наших семей.

Оставить комментарий