Главная » ЗДОРОВЬЕ » 5 Медицинские Работники Делятся Своими Тревогами Как Квартал И Месяц Висит На Волоске

5 Медицинские Работники Делятся Своими Тревогами Как Квартал И Месяц Висит На Волоске

Пока депутаты продолжают лупить из тонкостей выходе Великобритании из ЕС –интернет, нет интернет или задержки – для медицинских работников и работников здравоохранения в Великобритании, затянувшийся привести к срок был, и продолжает быть, чревато.

В начале августа 2018 года, министр здравоохранения Мэтт Хэнкок советуют фармацевтические поставщиков запасами около шести недель дополнительные аптеки и лекарства в качестве буфера в течение ближайшего периода после квартал и месяц срока.

Однако Шамир Патель, фармацевт и владелец интернет-аптека Аптека 4 у, говорит, что это уже вызвало дефицит некоторых элементов.

Патель раскрывает один из его клиентов были накопления запасов инсулина из-за опасений, что в ближайшее время, они не могли получить к нему доступ. “Я злюсь, что все неопределенности вокруг выходе Великобритании из ЕС уже тревожит достаточно много людей, что они должны рассматривать предметы копят, что они привыкли”, — говорит он.

Д-р Кенни Ливингстоун, зарегистрированного ГП и главный врач частного врача ZoomDoc службы, сообщает HuffPost UK он имеет проблемы на ближайшее будущее. “Взгляните на лекарства коробок. Подавляющее большинство лекарственных средств теперь производится в Европе”, — говорит он. “То, что происходит в [несколько] недели? Мы на самом деле готовы?”

Пациенты Ливингстона также пытаются накапливать лекарства заранее, квартал и месяц. “Для некоторых это вопрос жизни и смерти, если нет гарантии бесперебойной поставки лекарств”, — добавляет он. Один человек, который живет с ранее изнурительной тревогой сказал HuffPost Великобритании: “Я полагаюсь на лекарства, у меня есть друзья, которые полагаются на лекарства”, — сказала она тогда, “и никто из нас не знает, что произойдет.”

Патель говорит, что ему сказали, что правительство работает над тем, чтобы обеспечить достаточную пропускную способность, чтобы включить лекарственных средств и медицинских изделий, продолжать свободно перемещаться в Великобритании после того, как крайний срок прошел, “но пока нет никакой гарантии”.

Эти опасения разделяет слишком стоматологами. Дмитрий Mantazis, владелец стоматологической клиники Хов, говорит, что в краткосрочной перспективе он беспокоится о прерывании зубоврачебных следующий квартал и месяц. В долгосрочной перспективе, он ставит под сомнение влияние это может оказать на подбор сотрудников и персонала.

Для некоторых это вопрос жизни и смерти, если нет гарантии бесперебойной поставки медикаментов.”Д-Р Кенни Ливингстоун

 

Этот сектор уже готовится к концу прошлого года эксперты предупреждали, что NHS может быть меньше четверти миллиона сотрудников здравоохранения к 2030 году, если не будут приняты срочные и последовательные меры по улучшению подбора и удержания. Но доклад в ноябре 2018 года предложено было 132,000 меньше граждан из стран ЕС, работающих в Великобритании по сравнению с 2017.

“Что происходит с медицинским образованием граждан ЕС и членов их семей?” — спрашивает д-р Ливингстон. “Может, они потеряют работу или будут вынуждены уйти, если партнеров или близких, не можете остановиться? Долгосрочное воздействие на оказание первичной медико-санитарной помощи могут быть катастрофическими”.

Младший доктор Аиша Мухаммад, который работает в&e, говорит, что эта неопределенность сильно играет на умы своих европейских коллег. “Это все так непонятно и нет ничего высечены на камне”, — говорит она. “Несмотря на многочисленные обещания, при выходе Великобритании вступает в полную силу люди хотят приехать на работу в Великобританию и будут ли дополнительные трудности, чтобы они приходили с визами?

“НСЗ вечно борется с нехваткой персонала, который непосредственно влияет на уровень обслуживания пациентов. Будет выходе Великобритании из ЕС приведет к еще большей нехватке?”

Профессор Чарльз Дэвис, ведущий нейрохирург и председателя врачебно-консультативной комиссии в большей Ланкашир больницы, говорит, что его поле очень сильно зависит от зарубежных ученых и он опасается, что, когда дело доходит до исследований, Великобритания не сможет привлекать врачей и ученых как легко после выходе Великобритании из ЕС.

“Некоторые из них уже покинули”, — говорит он. “Виз сейчас более трудным для не-граждан ЕС получить и, следовательно, это создает дефицит в некоторых районах страны и делает его более трудным для людей, чтобы встретиться.”

Профессор Дэвис цитирует ростом следующих расходов, как еще один повод для беспокойства. “При выходе Великобритании пришли голосовать по [фунт] за что значительно калькуляции НСЗ”. Большинство затрат ГСЗ расходов на оплату труда, но почти четверть бюджета, направляются на лекарства и машин, он говорит, что приезжают в основном из-за рубежа – “поэтому этот законопроект в NHS растет.”

Частные клиники тоже есть неотвеченные вопросы. Д-р Венкатараман Сувир, генеральный директор частной клиники Харли-Стрит рождаемости, говорит: “Мы обеспокоены отсутствием руководства со стороны правительства и нашего регулятора (комитета) о том, что может произойти в следующем месяце. Но мы приняли меры предосторожности и составляются на квартал и месяц не ожидается перебоев в наши услуги.”

Тем временем аптекарь Шамир Патель беспокоится за свой бизнес, а также своих пациентов. “Многие из общих фармацевтических продуктов, таких как зубная паста и шампунь, импортируемых из ЕС и может быть тоже влияет, с цены вероятно, возрастут, если предложение падает”, — говорит он. “Это будет происходить? Мы не знаем, и это печальная вещь для компаний, как наша.

“Как можно планировать будущее с уверенностью, когда есть столько вопросов, на которые еще нужно ответить?”

Оставить комментарий