Главная » ЗДОРОВЬЕ » 5 вещей, которые никто не расскажет вам о диагностике рака

5 вещей, которые никто не расскажет вам о диагностике рака

Есть определенные частоты, что уши мелодию услышав слова “у вас рак”, который редко можно услышать в любое другое время в жизни: пронзительный кольцо, которое сопровождается с миром происходит в замедленном темпе, как будто весь мир пере-калибровке, подготовке к, что не пришло. Дальнейшие действия вполне стандартные: найти правильных врачей, пусть ваши друзья и семья знает, расписание всех тестов и, во многих случаях операции, и тогда игра ожидания начинается. Но как и в случае с любым опытом в жизни, есть подводные камни. Ой, столько еще какую-нибудь чепуху. После того, как мне поставили диагноз рак молочной железы, было несколько раз, что процесс меня удивил, разочаровал меня, и заставило меня остановиться и подумать, “почему никто не сказал мне, что это произойдет!” Эти пять вещей, которые никто не расскажет вам о диагностике рака.

Ваши друзья и знакомые будут вас удивить

У меня была небольшая группа друзей, которые мне рассказали о моем диагнозе. “Что я могу принести вам?” и “зачем тебе?” были вопросы, которые я написала и отправила почти ежедневно из всех… кроме одного человека. Мы были друзьями на протяжении более пяти лет и не было ничего. Не позвонить, электронной почте или текст — радиомолчание. Я всегда слышал, что были люди, которые просто не знают, как справиться с важным событием в чьей-то жизни, я просто не ожидал, что это случится со мной. С другой стороны, там были какие-то знакомые, которые пошли выше и за его пределами. Друзья друзей, которых я знал на протяжении многих лет или близких друзей, постоянно проверяли, как я делаю. Я был удивлен обоих случаях — отрицательный и положительный.

Ваше тело не будет чувствовать себя, как ваша

Существует целый ряд бесед, которые я имел с моим хирургов о том, что произойдет с моим телом, но никто не усадил меня и сказал мне, как я буду чувствовать себя эмоционально когда-то все было сказано и сделано. Мой пластический хирург проводил меня через шаги моего мастэктомии и реконструкции, но никто не подготовил меня для Первый раз, когда я увидел, что мой пост-хирургический корпус и не узнала отражение. Тело, что я был рожден с был навсегда изменен. Грудь, что я видел каждый день в возрасте 32 лет уже не были такими же; пейзаж моего тела была для меня новой. Потребовался почти год для меня станет комфортно с человеком, теперь я выгляжу как и до сих пор, и по сей день, я уже шрамы, которые навсегда украсить свое тело.

Ваши врачи не всегда правы

Стоматолог говорит, что чистить зубы два раза в день и врач говорит, что вы должны проявлять по крайней мере три раза в неделю. Мы прислушиваемся к врачам, потому что нас учат, но они всегда правы? Когда я подошла к своему онкологу о хотел попробовать сохранению волос терапия на протяжении всей моей химиотерапии, он был настроен скептически. “Это не сработает”, — сказал он, как само собой разумеющееся. Я оставил, что первое чувство назначении победил. Он будет знать лучше, чем я предполагал, но чем больше я узнавал о сохранении волос и возможность того, что я не хотел терять волосы в очень агрессивной шесть курсов химиотерапии, тем больше я начал отбиваться. Сначала он чувствовал себя странно, не соглашаясь с человеком, которого я избрал, чтобы спасти свою жизнь; мне нужно просто поехать вместе со своими рекомендациями? Чем больше я начал выступать за себя, тем более я поняла, что эти врачи работают на меня; я их нанял. Никто никогда не говорит вам, что вы можете вопрос вашего врача, но вы должны. Я был удивлен о том, как стать моим собственным защитником был лучший ход, который я мог бы сделать для себя после моего диагноза. Я также бы я знала, что рано.

Никто не говорит вам, что дальше

“Ты официально очищены, чтобы возобновить нормальную жизнь”. Это был приговор мой онколог сказал, что после моего лечения был завершен. Год своей жизни провел, курсируя от офиса доктора, проходит часа химиотерапии и облучения, а затем, внезапно, все закончилось. Я было сделано, понятно. Я покинул свой кабинет и так был неуверен мои дальнейшие действия, что я даже не знаю, в каком направлении ходить. Никто не подготовил меня к тому, что произойдет, когда все закончится. Не преследуя какой-либо член моей команды здравоохранения сказал мне: “когда это закончится, вот что вы делаете”. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, некоторые люди никогда не перестают работать, некоторые могут просто влиться в их повседневную жизнь, но я был поставлен в то время, когда все мои друзья женятся, заводят детей. Я не был уверен, где, что оставил мне другого, чем одинокие, безработные и полностью потерял. Я был поражен, как потерял я чувствовал себя после лечения и это, конечно, было не так легко, как мой онколог говорит мне, чтобы прожить свою жизнь; предупреждение было бы хорошо.

“Если” всегда есть

Прошло уже почти 10 лет как мне поставили диагноз рак молочной железы, и в это время страх повторения не рассеивается; даже не немного. Каждый маммограмму, каждый экзамен груди, я чувствую непреодолимое чувство “а вдруг”. Ваши врачи не говорили вам про “что IFS” — не ваш хирург, онколог или терапевт. В их глазах, их работа сделана; вы стоите перед ними, живой и здоровый. Они не будут говорить вам о “что если”, но они должны. Это 100% хорошо, чтобы чувствовать себя каждый тревожно сейчас и потом; я просто хочу, чтобы кто-то сказал мне, что с самого начала. “Если” тебе напомнить, что ты преодолел что-то, что был разработан, чтобы взять вас вниз.

Оставить комментарий