Главная » ЗДОРОВЬЕ » 5 Женщин Именно То, Что Он Чувствует, Как Сердечный Приступ

5 Женщин Именно То, Что Он Чувствует, Как Сердечный Приступ

«Я чувствовал, что таблетки застряли в горле.»

По
Шарлотта Хилтон Андерсен

6 февраля 2019,

Ты бы точно знать, если у вас был сердечный приступ, верно? Ты сцепление левой руке в боль, сразу же падают на пол, и сразу же направиться в больницу.

Эх, не так уж и много. Сердечные приступы выглядят как разные у женщин. Хотя, да, многие женщины испытывают боли в груди и рука, вполне возможно, чтобы иметь сердечный приступ без этих симптомов, говорит Дженнифер Хэйса, доктор медицинских наук, кардиолог и директор Центра женского здоровья сердечно-сосудистой системы в Колумбийском университете.

Другой подлый сердечный приступ симптомы вы должны знать, включают в себя щековая боли, одышка, чрезмерная утомляемость, головокружение, боли в спине, тошнота, приливы, диспепсия, и даже то, что чувствует, как паническая атака.

Болезнь сердца является убийцей номер один в США для женщин (мужчин тоже!) и отвечает за один из трех случаев смерти женщин, по данным Американской ассоциации сердца. Но «слишком много женщин не понимают, что болезнь сердца является наибольшим риском для их здоровья», — говорит доктор Хэйса. «Женщинам надо быть еще более образованными, потому что они чаще имеют нетипичные симптомы.»

Если это не достаточно сложно, каждый человек может испытывать различные симптомы. Вот, пять сердце пережившие нападение выявить именно то, что их сердечный приступ чувствовал.

«Я чувствовала, что у меня большой таблетки застряли у меня в горле»

«Я на самом деле было три инфаркта в три дня. Я пережил свой первый инфаркт на 10 апреля 2014 года, второй на 11 апреля, а третья-на 12-м, через несколько часов после выписки из больницы. Последний был настолько тяжелым, я был мертв в течение нескольких минут, и это чудо-врачам удалось вернуть меня.

«Оглядываясь назад, я осознал, что я был с сердечными симптомами, как онемение в левой руке и скованность в шее, с ноября 2013 года. Во время моего фактического сердечных приступов, моя грудь чувствовала, как будто застряло что-то, как будто я проглотила большую таблетку а она не проходит. Я также испытал тошноту, приливы, потливость, липкость и сильная усталость. Но если бы мне пришлось подвести итог, я бы сказал, Мое тело чувствовал, как много проводов зажигания в одно время.

«После хирургии, чтобы поставить стент, мой кардиолог сказал, что мне нужно переосмыслить всю свою жизнь, морально и физически. Я последовал его совету и сегодня я рад сказать, что я тренируюсь пять дней в неделю с помощью комбинации йоги, кардио-и поднятие тяжестей. Я признаю, что у меня есть небольшое преимущество над большинством, как мой муж-фитнес-тренер, он помогает мне держать курс! Мы все нуждаемся в поддержке и поощрении за это путешествие».

–Тара Робинсон, 45, волонтером Американской кардиологической ассоциации GO красный для женщин «настоящих женщин» кампании

«Я чувствовал, что у меня была ужасная изжога.»

«Я только что закончил обучение три высокоинтенсивных занятия, и я почувствовал боль в моей груди, но я отмахнувшись от изжоги. Затем, когда я поднимался по лестнице в зал для встречи, я вдруг почувствовал себя очень усталым—настолько, что я не думаю, что я смогу сделать его остальная часть пути.

«Спустя несколько секунд я почувствовал горячие и пота покатились от меня, как будто я только что вышел из сауны. Я вдруг не смогла отдышаться, я чувствовал тошноту, у меня появились спазматические боли в моих руках, и моя боль в груди становилась все хуже и хуже.

«Я продолжал говорить, что я был в порядке, но мой коллега знал лучше, поэтому она позвонила в 911. Парамедики сделали ЭКГ и сразу же кинул меня в машину скорой помощи и отвезли меня в больницу.

«В течение часа, я ангиограмму, чтобы удалить тромб, который перекрыл левую коронарную артерию на 100 процентов. Второй это было, я чувствовал немедленное облегчение. Лучший мой кардиолог предположение, что стресс или физические упражнения, или комбинацию из двух, вызвало слезы на моих артерии, что заставило кровь сгуститься. Позже я узнал, что большинство людей с этой же завал погибают.

«Я чувствую себя так повезло, чтобы быть в состоянии сегодня вести здоровый образ жизни, но это всегда в глубине моего сознания. Теперь у меня есть регулярные осмотры для моих артериях, и я осторожны, чтобы не переусердствовать с интенсивными тренировками. Опыт я так благодарен за каждый день я есть!»

–Шеннон Шлейхера, 39, персональный тренер и фитнес-тренер на всю жизнь спортивное

«Я чувствовал, что я был в походе на Эверест—на плоской Земле.»

«Я был на то, что должно было быть простой поход с моим другом, когда внезапно я чувствовал себя бездыханным (мы даже не были вне поля зрения стоянке пока), и я стреляющей боли левой руке.

«Я сел на камень и сказал мой друг чувствовал себя нормально—походу надо было просто, я только что завершил полумарафон и был недавно извлечен мой врач для легких боль в груди—но он мне не поверил и отвез меня к врачу.

«Когда я добрался туда, врачи обнаружили, что левой главной артерии сердца была 98 процентов блокируется и блокировка была очень близка моему сердцу—это состояние называют «вдова создателя», потому что он так часто смертельны. Мне было всего 33 года и в отличной форме, но оказалось, что я нести ген, который значительно увеличивает риск возникновения сердечных заболеваний. (Мой папа был его первый сердечный приступ в 32 года!)

«С того рокового дня, у меня было три операции и пять стентов положили. Мне также нужно следовать строгой вегетарианской, низкохолестериновой диеты. Но сегодня я делаю большой и вернулись к деятельности, которую я люблю, в том числе начать свой собственный фитнес-компании».

–Мика Лия, 41, основатель Goomi и добровольцев для Американской ассоциации сердца по ходу красный для женщин «настоящих женщин» кампании

«Я думал, что у меня был рак груди».

«В начале 2008 года у меня начались какие-то странные симптомы—левое плечо болит без причины, мне было тяжело отвечать на вопросы, потому что мой мозг чувствовал себя туман, и я почувствовал то, что чувствовал, как электрическим током все левой части тела. Но никто из них не чувствовал себя достаточно сильной, чтобы проверить, поэтому я смахнула его в течение девяти месяцев.

«Тогда, почти всю ночь, поражению электрическим током активизировало на моем левом боку и у меня начались боли в груди. Рак молочной железы первое, что пришло мне в голову, но прежде чем я смогла записаться на прием, чтобы он проверил, мое здоровье пошло под откос—быстро.

«Однажды утром я проснулся, чувствуя себя ужасно—очень устал, у меня спина болит, и меня мутило, но я пошел на работу, во всяком случае. Оказавшись там, я сказал моему коллеге, что я чувствовала, добавив, что моя грудь чувствовал, что это было сжиматься. Он сразу сказал, что похоже на сердечный приступ.’

«Я думал, что он сошел с ума. Я был только 37, я не избыточный вес, у меня не было закупорки артерий, и я был очень нужным. Все-таки, он настоял на принятии меня в больницу. Как только мы были там, я был полномасштабный сердечного приступа в зале ожидания скорой помощи.

«В течение всего испытания, я никогда не думал, что «это он, у меня сердечный приступ.» Я просто чувствовала себя несчастной и знала, что-то ужасно неправильно. Оглядываясь назад, я понимаю, что я не заметил один огромный фактор риска: моя семейная история сердечных заболеваний. После у меня случился сердечный приступ, я узнал, что почти все на стороне моей мамы был ранний болезни сердца. Мой дед тоже был инфаркт в 37 лет.

«Весь опыт был страшный и я все еще чувствую себя травмированным, вспоминая его. Но в некотором смысле, это был очень хороший звонок. Теперь я знаю, что мои риски, я могу быть лучше подготовлены. Я пью лекарства от сердца и аспирин каждый день, и я регулярно проверяюсь. Я вернулся в мой любимый вид спорта—скалолазание—но я обязательно скажу всем, чтобы спросить своих родителей об их истории сердечной болезни.»

–Лили Роша, 47, волонтером Американской кардиологической ассоциации GO красный для женщин «настоящих женщин» кампании

«Я думал, что я была просто паническая атака».

«Я был только 21 год, а старший в колледже, когда у меня случился сердечный приступ. Я был в моей квартире с моими соседями, готов идти на футбольную тренировку, когда я начал с того, что я думал, было беспокойство. Моя мать умерла шесть недель раньше (заболевания сердца!), и я до сих пор очень сильно переживает свою потерю.

«Каждый раз, когда я взял дыхание, моя грудь будет больно, когда я выдохнул. Через несколько минут, боль в груди нарастала, пока не почувствовал, как кто-то как сдавливание и колоть мое сердце. Это была не худшая боль в моей жизни, но это было крайне неудобно. Я почувствовал слабость и головокружение. Я был холодным, но меня бросало в пот и тошнит тоже.

«Но самым странным было то, что мои запястья занемели—почти как у меня на руках спала, но ощущение было сосредоточено вокруг моего запястья. Не важно, как я сидел, лежал, стоял или, боли и странные ощущения не уходят. Вот когда я знал, что-то действительно неправильно.

«Я пошел в больницу, где врачи обнаружили сгусток крови, частично блокируя один из моих артерии, которая вызвала сердечный приступ. Они были в состоянии удалить тромб с помощью лекарств, так что мне не нужна операция.

«Сегодня у меня все отлично и у меня есть только два ограничения: я больше не допускаются к участию в контактных видах спорта (например, футбол), чтобы предотвратить сгусток движения или становления от травмы, и я должна держать пульс ниже 170 ударов в минуту в качестве меры предосторожности, чтобы не напрягать сердце.

«Моей маме было всего 58 лет, когда она умерла и я до сих пор скучаю по ней каждый день. Ее память напоминает мне, почему здоровье сердца-это так важно, даже у молодых, внешне здоровых женщин».

–Молли Шредер, 28, волонтером Американской кардиологической ассоциации GO красный для женщин «настоящих женщин» кампании

Шарлотта Хилтон Андерсен
Шарлотта Хилтон Андерсен был оздоровительный и фитнес-писателем на протяжении 12 лет и является автором большого фитнес-эксперимент.

Оставить комментарий