Главная » ЗДОРОВЬЕ » 5 Женщин Поделиться Тем, Что Наконец-То Помогли Им Справиться С Их Депрессии

5 Женщин Поделиться Тем, Что Наконец-То Помогли Им Справиться С Их Депрессии

Их стратегии могут просто помочь вам открыть для себя новые способы управлять своим собственные чувства.

По
Marygrace Тейлор

2 мая 2019

Лекарства, терапии и здорового образа жизни, как правильное питание, физические упражнения и достаточное количество сна все может играть роль в управлении депрессии. Но иногда эти вещи просто не хватает, особенно, когда вы действительно борется. Так что может вы делать, когда вы исчерпали все основные тактики, чтобы привести себя обратно?

Просто думать о это может быть подавляющим, но у вас есть варианты. Здесь, пять женщин поделиться неожиданным образом они сохраняют свою депрессию в узде. Одна из их стратегий может помочь вам раскрыть новый способ управлять своими собственными негативными чувствами.

Написание вещи вниз.

Николь Старбак Денвера, штат Колорадо, регулярного журнала помог ей понять, что корень ее проблем связана с ее склонностью к перфекционизму. “Мое волнение на сцене и не чувствуешь себя достаточно хорошо срабатывает депрессивного эпизода во время моего первого семестра в колледже,” Старбак говорит.

Десять лет спустя, она все еще хватается за свою тетрадь, когда вопросы начинают угрожать ей настроение. “Легче работать через мои мысли, когда я их записываю”, — говорит она. “Творчество помогает мне прийти к решению быстрее, и не размышляя о них таким образом, что можно быстро превратить в беспокойства или тревоги.”

Строить планы, чтобы остаться занят.

“Моя депрессия-это худший по выходным, потому что, когда я, естественно, больше времени на моих руках”, — говорит Тиффани Yannetta Бруклин, Нью-Йорк. Но планирование не менее одного дня на субботу или воскресенье гарантирует, что она выйдет из дома.

Ключ делает конкретные планы, которые она не может отменить, как записываться на прием, чтобы получить ее ногти сделать, а не просто во время прогулки. И если она встречается с друзьями, она убеждается, что они принимают решение о времени и месте раньше времени. “Я думаю, что это важно, чтобы чувствовать себя ваши чувства, но балансируя что с физической, и в мир защищает меня от спирали”, — говорит она.

Прослушивание подкастов.

Как утренний редактор новостей, Кэтрин Igoe Бостона, штат Массачусетс тратит много времени, работая в одиночку. “Я хочу почувствовать, как я подключаюсь к другим, так один из моих полезны Самопомощи практики подкасты”, — говорит Igoe, чей опыт работы с ПТСР вызвало депрессию.

«Забавный, милый, легкий, разговорные подкасты, которые заставляют меня смеяться как онлайн друзья, когда мне нужно общение”, — говорит она. “Как это сделал один из моих самых любимых”.

Гулять с животным.

Два года назад, Юлиане серый Монклер, Нью-Джерси получила эмоциональную собаку поддержку, чтобы помочь ей справиться с ее депрессией по предложению ее психотерапевта. Но щенок, хоть и сладкий, оказался менее удобен, чем мяч питона, она принесла в ее дом через год.

“Я часто заберу его и откинулся назад на своем стуле и положил ему на сердце”, — говорит она. “Отдыхая с ним в конечном итоге приводит мой пульс замедлится и помогает мне расслабиться и взглянуть на все, что приносит мне вниз.”

Помогая кому-то другому.

“Большую роль в борьбе с моей депрессией-это понимание того, что я не полностью бессильна”, — Igoe говорит. Видя страдание или несправедливость трогает ее до глубины души и напоминает ей, что она в состоянии помочь себе и другим. Но, что уровень эмпатии и сострадания, на самом деле может сделать волонтерство лицом к лицу слишком трудно справиться.

Вместо этого, она дает деньги, чтобы ее любимый организациями. “Как оставшийся в живых, видя мое небольшое ежемесячное пожертвование в изнасиловании, жестоком обращении, и Национальная сеть инцест (Рэйн) дает мне тихое, красивое чувство покоя”, — говорит она.

Не нажимать кнопку повтора.

Yannetta знает, что если она не выберется из постели прямо сейчас, есть хороший шанс, что она будет в конечном итоге лежит там и размышляя. “Это может продолжаться в течение нескольких часов, и иногда это заставляет меня опаздывать на работу, потому что я не могу избавиться от печали”, — говорит она. Чтобы остановить негативный разговор с самим собой, прежде чем она начинается, она встает, как только ее тревога уходит—даже когда она не чувствовала его.

“Скока в душ, выпить стакан воды, или даже просто открыв окно-небольшой физический акт, что нарушает цикл сна и теряться в своих собственных мыслях до того дня даже начала”, — говорит она.

Вести активный образ жизни на открытом воздухе.

Не секрет, что физические упражнения могут помочь облегчить чувство депрессии. Но Грей считает, что активные игры на свежем воздухе особенно лечебная.

“Я гуляю в лесу после моих сеансов терапии и просто отключили и заблудиться”, — говорит она. “Я никогда не путешествовал за всю свою жизнь, но как только я начал пять лет назад, я заметил огромную разницу.”

Добавки с витаминами.


Хотя исследователи не уверены, есть ли связь между низкими уровнями в крови витаминов группы В и депрессии, Старбак принимает добавки. “Я беру двойного действия продлен релиз таблетка, которая растворяется частично сразу, а затем частично в течение ближайших восьми часов”, — говорит она.

Она чувствует, что они повысить ее энергии и общее чувство благополучия. “Эффект заметен в течение 30 до 60 минут и помогает мне пройти через день.”

Marygrace Тейлор
Marygrace Тейлор является здоровье и хорошее самочувствие писателя для профилактики, парад, женское здоровье, Redbook, а другие.

Оставить комментарий