Главная » ЗДОРОВЬЕ » 6 Вещей, Детских Больниц Делать, Что Все Больницы Должны

6 Вещей, Детских Больниц Делать, Что Все Больницы Должны

Можно подумать, все больницы должны быть для ребенка, но и быть официально признанным в рамках Всемирной организации здравоохранения/ЮНИСЕФ “педиатрической инициативы,” родильного дома должна отвечать определенным требованиям. В 2018 году, более чем на 25 процентов родов в США пришелся на педиатрических больницах, которых насчитывается более 500 по всей стране.

“Больница, доброжелательная к ребенку готовы поддержать лучшие практики для кормящих матерей и грудного вскармливания младенцев,” доктор Мелани Mouzoon, педиатр в женской больнице штата Техас — Хьюстон ГКА здравоохранения, говорит SheKnows. “Что включает в себя 10 шагов к успешному грудному вскармливанию, основанных на фактических данных вмешательств, которые были связаны с большей продолжительностью и более эксклюзивности в грудное вскармливание.”

Но что делать с детьми в больницах, что все больницы должны?

1. Поможет нормализовать грудное вскармливание

Все детские больницы у политика, который поддерживает грудное вскармливание, начиная с того, что мамы знают, что грудное вскармливание является наилучшим для ребенка. ВОЗ рекомендует исключительное грудное вскармливание до тех пор, пока ребенок 6-месяцев-старый и продолжение грудного вскармливания вместе с соответствующим возрасту питанием до 2 лет или дольше. Врачи и медсестры в детских больницах воспитаны на том, чтобы максимально помочь молодым мамам решать общие вопросы грудного вскармливания и принять обоснованное решение о кормлении своих детей. “Правильное воспитание может помочь развеять распространенные мифы о грудном вскармливании и помочь мамам сделать эффективную защелка”, — объясняет Mouzoon.

Больница, доброжелательная к ребенку поощрять грудное вскармливание в течение часа после рождения, если мама или ребенок тяжело болен — через кожа-к-коже контакт. Это происходит, будь-то вагинальный или кесарево сечение поставки и до всяких ненужных вмешательств, такие как взвешивание ребенка, иметь место. “Начальная кожа-к-коже контакт коррелирует с ребенком, впоследствии приняв на грудь гораздо легче и не мешает их инстинктивное желание медсестрой после рождения”, — говорит Mouzoon.

Mouzoon признает, что, преимущественно, западной культуры не поддерживает грудное вскармливание, которые могут повлиять на то, как некоторые мамы чувствуют и подход к практике. По сути, это то, что “педиатрической инициативы” пытается изменить. “Мы не видим младенцев, находящихся на грудном вскармливании. Мы не смотреть наши матери кормить грудью. Мы не знаем, что это должно выглядеть, и мы действительно не знаем, как это сделать”, — говорит Mouzoon. “Как дети, мы кормили нашего ребенка формула кукол из маленькой бутылочки, которая пришла с ребенком кукла.”

2. Развеять мифы о грудном вскармливании

Тот факт, что грудное вскармливание не рассматривается как “нормальный” вредно, добавляет Mouzoon, потому что это ведет ко многим заблуждениям, которые могут помешать маме от грудного вскармливания или привести ее, чтобы прекратить грудное вскармливание вскоре после родов. “Самые большие проблемы, которые я вижу, что матери думают, что кормление грудью будет больно или они считают, что они держат правильно ребенка”, — говорит Mouzoon. “На самом деле, они просто нужно немного настройки, чтобы сделать кормление грудью комфортным и безболезненным и гораздо более эффективным для ребенка.”

Распространенный миф, что грудное вскармливание должно быть больно, могут и должны быть развеяны с лучшим образованием. “Мамы должны тянущее ощущение, но не кусаться или щипать,” Mouzoon говорит. “И это, безусловно, не должны вызывать потертостей, трещин, трещины сосков или травмы. Боль-это механизм обратной связи, к маме, чтобы сказать, что она не получает это право и должен обратиться за помощью. К сожалению, в обществе, у нас не так много людей, которые знают, что помощь предполагает и как его предложить.”

3. Помочь мамам (и их дети) получают сильные защелки

В педиатрической больнице, мамы вам помочь многослойных грудного вскармливания сразу после рождения. Изначально, медсестры — кто уже 20 часов обучения грудному вскармливанию, в том числе пять часов работы с консультантом по грудному вскармливанию — помощь мамам с фиксацией, поддержать их первоначальные попытки кормить грудью и помочь им узнать сигналы своих малышей.

Консультанты по грудному вскармливанию также готовы предоставить более подробную поддержки, такие как проверка ребенка на языке галстук и помогают мамам заниматься другими вопросами, которые затрагивают защелки, например, когда ребенок имеет синдром Дауна.

Прочные защелки начинается с правильного положения, говорит Mouzoon. Она использует “пить из чаши” по аналогии с мамами, чтобы помочь с позиционированием — ребенок должен быть полностью перед грудью одну руку на обе стороны, подбородок на груди и широко открытым ртом, как зевок.

4. Обеспечить более широкое образование грудного вскармливания

Образование грудного вскармливания в детских больницах выходит за защелки и советы позиционирования. Комплексное образование медсестры и врачи получают, позволяет им, чтобы помочь молодым мамам получить более глубокое понимание всего процесса лактации. “Большинство мам не знают, что дети вышли переувлажнения и не нужны большие объемы молока сразу”, — говорит Mouzoon. “Наши тела не делают молоко до трех-пяти дней после родов, а до этого, мы производим только очень малый объем молозива (густой, желтоватый “первое молоко”, которое имеет высокие концентрации антител и питательных веществ).”

Молозиво-это все, что ребенок нуждается в первые несколько дней, но труднее выбраться из груди, так они, возможно, придется работать немного сложнее, в результате частого ухода. “Это могут сделать мамы паника, что их ребенок не получает достаточно молока, который может заставить их обратиться к формуле, говорит Mouzoon. “Однако, дети редко по медицинским показаниям нуждаются в формуле в первые несколько дней.”

5. Помочь мамам получить доступ к дополнительной помощи

Mouzoon признает, что, когда мамы покинуть больницу, они часто борются, чтобы продолжать грудное вскармливание из-за отсутствия поддержки. Ключевой частью “педиатрической инициативы” заключается в обеспечении мамы знают, как и где получить доступ к группам поддержки грудного вскармливания, чтобы получить помощь после того как они были выписаны. “Если мамы пойти домой и иметь проблемы, такие как нагрубание молочных желез или проблемы с фиксацией, они не знают что делать и часто сдаваться раз в момент, когда грудное вскармливание будет успешным”, — говорит она.

6. Поддержка каждой мамы, что она решает

Несмотря на усилия по продвижению грудного вскармливания, а мамам, которые решили отдать своих детей формула тоже поддерживаются. “Кожа-к-коже является склеивание опыт, а также опыт кормления”, — объясняет Mouzoon. “Это обеспечивает малыша с правильной микробы заселяют тело и держит их в тепле. Если ребенок защелки на ссылки, они получают молозиво”.

Mouzoon надеется, что некоторые мамы на этом этапе будет изменить свое мнение о грудном вскармливании, но нет никакого давления на них, чтобы сделать так, и персонал будет поддерживать любое мамино решение в Формулу-кормить, учить ее, как безопасно и правильно готовить смеси и кормить ребенка с бутылки.

Нет никаких сомнений, что новая мама может быть непонятным, утомительным и напряженным, и кормление новорожденного — однако вы решите это сделать — это одна из самых сложных частей работы. Если вы считаете, что Больница, доброжелательная к ребенку поможет сделать ваш переход к родительству немного легче, вы можете найти ближайший к вам здесь.

Этот пост был создан SheKnows для женской больнице штата Техас — Хьюстон ГКА здравоохранения.

Оставить комментарий