Главная » ЗДОРОВЬЕ » 6 заблуждений о мигрени, которые нужно развеять как можно скорее

6 заблуждений о мигрени, которые нужно развеять как можно скорее

Как и многие другие “невидимые” болезни, заблуждения о мигрени предостаточно. Эти мифы подрез от тяжести заболевания и уйти страдающих мигренью чувство утратило силу — и это может быть опасно, потому что он легко убеждаем себя, что мы просто реагируем на “болит голова” и нет необходимости обращаться за медицинской помощью.

Мигрени влияют на 39 миллионов американцев и 28 миллионов-женщины. Так что даже если вы не испытываете мигрени, то весьма вероятно, что друг, член семьи или коллега пытается справиться с условием. Мы поговорили с экспертами о частой и повреждения мигрени заблуждений, которые должны стать делом прошлого, потому что они активно поддерживают страдающих мигренью, получать заботу и уважение, которого они заслуживают.

“Мигрень-это просто сильная головная боль”

Почти каждый хоть раз испытал головную боль хотя бы раз или два раза в своей жизни, будь то из-за недостатка сна или когда мы выпили слишком много дешевой водки на студенческой вечеринке. Головные боли являются весьма неприятным, но сравнивая их с мигренью-это пример мифа, который подрывает тяжесть мигрени.

“Мигрень это не головная боль вообще. Это может быть самым важным недоразумение,” доктор Роберт Шапиро, доктор медицинских наук, профессор неврологии в Университете штата Вермонт, президент-основатель Альянса по головной боли пропаганды расстройства, говорит SheKnows. “Головная боль часто тяжелой и отключение симптомом мигрени, [который есть] неврологическое заболевание, с последствиями на многие системы организма.”

Мигрень сопровождается другими симптомами, включая затуманенность мышления, речи, усталость, тошнота, головокружение, заложенность носа, зрительная аура, и обостренное и искаженное восприятие света, звука, вкусов, запахов, осязания и движения. Короче, дело даже не в том же футбольном поле, как запускать-оф-мельница головная боль.

“Если я перестал кушать (заполнить пустое), я перестала заниматься мигрени”

Доктор Джессика Ailani, директора ООО Медстар центре Джорджтаунского головная боль и доцент кафедры неврологии, говорит, что, к сожалению, нет лекарства от мигрени в это время. “Пищевые триггеры мигрени, как правило, считаются мифы, как и для большинства людей, нет ни одной конкретной пищи, что вызывает мигрень,” Ailani объясняет.

Некоторые страдающих мигренью чувствуют, что определенные продукты вызывают мигрень, но Ailani говорит SheKnows, что это скорее всего та еда, которую они ели это единственное, что они помнят о событиях, которые произошли до мигрени. Если же еда была съедена на другой день, когда у человека не было мигрени, они могут и не вспоминать о нем.

“Если вы считаете, что еда может вызывать мигрень, трек Каждый раз, когда вы едите, что еду и посмотреть, если вам действительно была мигрень в течение нескольких часов после приема,” она советует.

У вас мигрень? Действительно? Ну ты не выглядишь, как тебе больно”

Термин “невидимая болезнь” существует причина — и мигрень входит в эту категорию. “Характерно, что нет никаких физических проявлений. Но общественное мнение-это иначе”, — говорит Шапиро. Во время приступа мигрени, большинство людей не держат свои головы, вздрагивание, и плакать, — объясняет Шапиро, что такое поведение редко и почти никогда не показан людям с хроническими формами заболевания.

“Это несоответствие между тем, что люди ожидают мигрени, чтобы посмотреть, как и что-то похоже (или не похоже), может привести к подозрениям, что люди с мигренью сообщили преувеличивают свои симптомы, тем самым подрывая отношения с семьей, друзьями, коллегами по работе, медицинских работников и других”, — говорит Шапиро SheKnows.

“Мигрени всегда имеет такие симптомы, как аура”

“Мигрени может включать в себя ауру, которая описывается как дымка или туман, который ухудшает зрение,” доктор Лоуренс Ньюман, директор отдела головной боли в Нью-Йоркском университете Лангоне здоровье говорит. “Это может начаться за 30 минут до боль начинается и длиться до часа, и может включить мигалку или темные пульсирующие пятна перед глазами”.

Но отсутствие ауры не значит, что человек не испытывает мигрень — как Ньюман рассказал SheKnows, только один из пяти страдающих мигренью испытывает симптомы ауры.

“Мигрень-это психологическое расстройство”

Многие физические заболевания, в частности те, которые непропорционально затрагивают женщин — списывать на стресс или психологические проблемы. Доктор Джонатан кабина, доктор медицинских наук, хирург директор Института мигрень в Беверли-Хиллз говорит SheKnows, что, хотя стресс и беспокойство могут сделать приступы мигрени более сильные боли, частоту, или продолжительность болезни, несомненно, является физическим.

“Мигрень-это, без сомнения, сложное неврологическое расстройство,” Хижина говорит. “[Это значит], что это связано с физической схемой в мозгу”.

“С помощью правильной диеты и изменения образа жизни, каждый мигрень страдалец может излечить себя от мигрени”

Надеюсь когда-нибудь будет лекарство от мигрени — но, как сказал Ailani, он просто не существует, независимо от того, сколько диеты и изменения образа жизни вы делаете. Кабина говорит SheKnows, что эти изменения могут играть ключевую роль в управлении болезнью, для многих людей, страдающих мигренью, поэтому они, безусловно, стоит попробовать — но для других, они неэффективны.

“Наиболее вероятно, чтобы извлечь выгоду из изменений в диете и образе жизни с определенной пищи или окружающей среды мигрень триггеры,” Хижина объясняет. “Через избежать этих триггеров, эти люди могут найти облегчение. Другие могут страдать независимо от того, какой диете или изменения в образе жизни реализуется”.

Это спонсорские посты.

Оставить комментарий