Главная » ЗДОРОВЬЕ » 6 Знаменитости утренние процедуры, чтобы попытаться убедиться, что ваш день будет здоровым и счастливым

6 Знаменитости утренние процедуры, чтобы попытаться убедиться, что ваш день будет здоровым и счастливым

Недавно Келли Рипа сказали вырезать ее утренний распорядок меняется в зависимости от дня, но она всегда находит время, чтобы делать то, что делает ее счастливой. Говорит рипа, ее привычки меняются в выходные дни, в зависимости от Ли или не ее муж, актер Марк Consuelos, дома. “Если это он, я склонен оставаться в постели дольше”, — сказала она. “Если отмечать не дома, я, как правило, идут на занятие утром до того, как проснутся дети, а затем провести день, пытаясь разгрузить.”

В то время как наши привычки, как правило, колеблются в зависимости от дня, некоторые утренние ритуалы скобы — особенно те, что для более счастливой, более продуктивной предстоящий день. Статья Марьяны плата в современной психологии показывает, что последовательной утренняя рутина может помочь творческой работы, уменьшить беспокойство и даже улучшить ваше психическое благополучие. Эти знаменитости нашли хаков, которые работают для них, и некоторые их трюки неожиданно. Попробуйте дать свое нетрадиционное утро хаки тест и посмотреть, что работает лучше для вас.

Джулианна Хаф список 5 вещей, она будет рада

Вместо проснувшись и прокручивая Instagram, возьмите записку от Джулианна Хаф, немедленно установка вашего намерения на день вперед, — а еще лучше, перечислите пять вещей, которые делают вас улыбнуться. “Я мало духовных целей за мой день”, сказал актер хорошо+хорошо. “[Я] сидеть и думать о пяти вещах, я благодарен за что либо случилось со мной или что я хочу делать в этот день, что, в свою очередь, делает мне благодарны”.

Виола Дэвис начинает день с медитации горячее ванна

Виола Дэвис будильник, заведенный на 5:30 каждое утро, чтобы она могла поместиться в тренировки с мужем, она сказала НПЗ 29. После этого, они принимают расслабляющая гидромассажная ванна погружения, так что они могут подключаться до дня действительно начинается. “Это часть моего дня-это полностью про меня и моего мужа”, — говорит она. “Мы сидели в джакузи утром и мы просто говорили и говорили и говорили. Для меня это медитативное”.

Райан Сикрест рассматриваются его письма

В то время как это заманчиво-хоп онлайн, Как только мы открываем глаза, телеведущий и продюсер Райан Сикрест стало известно, что он работает лучше, когда он ждет, пока позже, чтобы ответить на его сообщения.

“Я буду только брать интервью по телефону, позвонить или другие пожелания после того, как я в первой половине дня”, сказал он Нью-Йорк Таймс. “Я узнал, что я могу только иметь способности заниматься столько за определенное количество раз… это не обязательно, естественно. Я тренировался сам. Я привык думать, что каждый входящий вопрос нужно было немедленно заниматься”. Теперь, Сикрест научилась расставлять приоритеты в его списке вместо того, чтобы прыгать онлайн первым делом с утра.

Марта Стюарт приоритеты ее уход за кожей

Хотя забота о нашей коже часто может чувствовать себя, как муторно, для Марты Стюарт, это ритуал, который позволяет ей, чтобы начать свой день на правой ноге. “Я встаю через пару часов я уезжаю утром и я надел маску”, — сказала она раз. “Я всегда делал это — ну, в принципе, как я обнаружил масок”.

Но это не останавливаться на достигнутом. Стюарт объясняет, что ее ежедневный режим ухода за кожей включает в себя увлажняющие сыворотки, кремы и даже расслабляюще сок, который возбуждает ее до принятия по ней день. “Я [есть] зеленый сок, который я каждое утро пью”, — сказала она. “Это очень важно”.

Деми Ловато работает для ее душевного благополучия

Деми Ловато был выдающийся голос для пропаганды психического здоровья, но она также делает точки подчеркивая физическое здоровье. Ее интенсивный режим тренировки является безоговорочной частью ее утром, и она связывает его непосредственно к ее благополучию. “Мне нравится делать две тренировки”, — поделилась она с разрезом. “Первым будет бокс на час или, может быть, кикбоксинг или джиу-джитсу, а потом усилить и подготовить поднятием тяжестей в течение часа.”

Ловато говорит о ее двойной тренировки заставляет ее чувствовать себя сильной, и даже когда она от ее повседневной жизни, она имеет смысл сосредоточиться на ее психическом здоровье другими способами. “Я общаюсь с людьми вокруг меня, и убедитесь, что я останусь в терапии”, — пояснила она. “И делать то, что мне нужно, чтобы убедиться, что я живу счастливой и здоровой жизни”.

 

Изначально опубликовано процветают глобальные.

Оставить комментарий