Главная » СЕМЬЯ » 7 вещей, чтобы спросить себя, прежде чем обручиться

7 вещей, чтобы спросить себя, прежде чем обручиться


Фото: digitalskillet/в iStock

После того, как вы встречались в течение нескольких лет, познакомились с родителями друг друга, и жить вместе, это может показаться естественным следующим шагом является, чтобы обручиться. Но на лестнице отношения, это больше похоже на прыжок, чем простой шаг. Помолвка-это новый и уникальный опыт для всех, и, несмотря на социальное давление, важно понимать, если вы готовы.

“Вы знаете, что вы готовы обручиться, когда вы хотите потратить свою жизнь с этим человеком”, — объясняет Полетт Kouffman Шерман, психолог и автор общей концепции. “Это означает, что вы хотите этого, не только потому, что они заставляют вас смеяться или заставят ваше сердце трепетать, а потому, что вы готовы к взаимовыгодному вместе противостоять внешним и внутренним вызовам.” Другими словами, вы готовы справляться с неожиданным шары—как кривая хорошие и плохие—это жизнь вот-вот вырвет вашем пути. Мы говорим мимо препятствий, участвующих в планировании свадьбы. Думаю, что аргументы закончились семейные праздники, разногласия по поводу того, как воспитывать детей, беспокойные эмоции и многое другое.

Что это будет означать для вашего будущего? Вы оба на той же странице? Будут заниматься все изменить? Все эти вопросы и проблемы, это совершенно нормально и ожидаемо. Чтобы помочь Вам примириться с идеей предложение, мы попросили ведущих специалистов в отношениях на вопросы, которые вы должны работать на вашей психике, прежде чем он или она опускается на одно колено.

“Мы находим смысл в одни и те же вещи в жизни?”

Прежде чем вы хоп, пропустить и перейти к алтарю, важно быть на той же странице в отношении того, что вы хотите от жизни. Это выходит за весь белый пикет забор вещь. А что насчет детей? И, если да, то сколько? “В дополнение к большой детская дискуссии, такие вещи, как максимизация или минимизация времени вы проводите дома против в вашей карьере или жизни в той или иной части страны, чтобы быть ближе к семье”, — говорит Кэти Макмахон, психолог и президент семейной терапии, Инк. “Если вы надеетесь, что эти вещи будут работать сами, они, как правило, нет”. Другими словами, этот разговор с мыслью, что лучше знать сейчас, чем узнать позже.

“Я пытаюсь торопиться из-за внешнего давления?”

Когда все ваши друзья начинают связывать себя узами брака, это совершенно нормально, чтобы получить свадебные ошибку самостоятельно—даже если вы не в серьезных отношениях. Но эксперты призывают против позволю этому повлиять на вас в том или ином направлении. Это может оставить вас прет в виде решения вы не полностью проданы на смысл может вступать в брак, кто прямо сейчас, но не так. “Спросите себя, если вы не очень ясно о личности, интересов и амбиций вы ищете после знакомства разных людей, и если этот человек соответствует этим критериям”, — говорит Макмахон.

“Мы драться честно?”

Некоторые люди более конфронтационным или горячий, чем другие, в то время как другие являются более пассивный, спокойный, или склонны избегать конфронтаций. В то время как ни один стиль лучше, Жульен Derichs, лицензированный клинический психолог, базирующаяся в Чикаго, отмечает, что это не так много, как часто вы воевать или что вы поссорились, что создает наибольшее влияние на пары, но как вы боретесь. “Спросите себя: ‘у меня есть другой стиль, чем мой, так? Я могу принять то, что меня так расправляется с боя? Я избегаю конфликтов и моей супруге больше высыпной? Я думаю, что мой супруг неправильно быть иначе?” она предполагает, добавив, что если ответ неясен или тревожно, то консультация-это большой шаг, чтобы взять в это время.

“Я могу жить с моим партнером, как именно он или она?”

Этот вопрос имеет отношение к ли или не вы ожидания своего партнера изменить. Как говорится, “вы не можете научить старую собаку новым трюкам.” Хотя есть небольшие изменения, такие как принятие здорового образа жизни, что не нереально, многие другие атрибуты, вероятно, неизменным. “Большинство людей, которые имеют разумную степень гибкости может приспособиться к вещи, которые делают вас чувствовать себя некомфортно и наоборот, как мы ожидаем, что в любых здоровых отношениях”, — говорит Фрэн Walfish, PsyD, пару и семейный психотерапевт в Беверли-Хиллз. “Однако, основной темперамент, личность и характер не меняются.”

“Как он/она относиться к его/ее родителям?”

Он относится к ним с уважением? У них есть здоровые границы? “Родители-самые сильные ролевые модели, как их дети учатся работать в для взрослых отношения”, — говорит Derichs. “Родительско-детских отношений-это первый опыт близких отношений у большинства людей, и через эти отношения людям узнать о доверии, разделение и соединение, и кто они как личности”. Другими словами, если ваш партнер относится к их ближайшим родственникам без уважения, то можно с большой вероятностью ожидать, что они сделают то же самое для вас.

“Чем занимаются ваши родители, братья и сестры скажут?”

“Большинство из нас, похоже, считают, что мнение родителей и братьев и сестер не стоит рассчитывать на многое, но они часто знают нас лучше, чем мы хотели бы признать”, — говорит Макмахон. Хотя это может быть трудно, чтобы услышать, что они не одобряют человека, которого вы, возможно, захотите, чтобы провести остаток своей жизни с, очень важно обратить внимание на свои мысли и опасения. “Прошу свое мнение и если оно меньше, чем энтузиазма, спросите их, какие конкретные черты характера они считают наиболее надоедливым,” говорит Макмахон. “Более того, ваша семья может либо помочь вам увидеть, что любые сомнения-это все о, или подтвердить, что холодные ноги-это нормально и естественно”.

Есть ли явная или неочевидная признаки оскорбительность?

В списке прачечная красных флагов, признаки злоупотребления возглавляет список. “Некоторые из них могут быть очевидны, как насилие и измены, но это хорошо, чтобы обсудить это заранее”, — говорит Шерман. “Можно говорить о возможных пагубных привычек, брань, крик, курение, эмоциональные отношения, прошло много или все, что вы видите, будет очень хлопотно в отношениях, прежде чем это становится проблемой.” Если вы не знаете, что квалифицируется как оскорбительное поведение, искать помощи психотерапевта, который может объяснить и дать вам лучший совет.

Оставить комментарий