Главная » ЗДОРОВЬЕ » 7 Вещей, Людей С Социальной Тревожностью Хочу, Чтобы Вы Знали

7 Вещей, Людей С Социальной Тревожностью Хочу, Чтобы Вы Знали

Общении в больших группах может быть неудобно для некоторых, но для людей с социальной тревожностью, это ужасно. Некоторым, возможно, придется немедленно покинуть ситуацию, в то время как другие могут просто стоять, ничего не могу сказать.

Неизвестно точно, сколько людей в Великобритании живут с социальной тревожности – также известный как социальная фобия – однако это одна из наиболее распространенных тревожных расстройств, по данным хороший.

Социальная тревожность характеризуется как интенсивный страх, который не исчезает и может повлиять на повседневную деятельность, уверенность в себе, отношения и работу или в школу жизни. Страдальцы, скорее всего, отказаться от социальных кругах и может в конечном итоге чувство изоляции.

Есть много заблуждений по социальной тревожности – многие считают, что это “просто робость”, или что кто-то будет странным, если они отменяют на мероприятия или хамить, если они не говорят, когда в посещаемости. Хочу привлечь общественность, мы попросили людей, которые живут с этой болезнью, чтобы поделиться тем, что они хотят, чтобы другие знали об этом.

Это гораздо больше, чем застенчивость. Андреа Мерфи боролся с социофобией с детства. Теперь в ее тридцатых, она говорит, что многие люди приравнивают его к застенчивости – но это далеко не так. “Я обещаю вам, что социальное тревожное расстройство-это разные, чтобы быть застенчивым, замкнутым и нервным”, — пишет она в своем блоге на HuffPost Великобритании. “Это гораздо больше, чем чувствовать себя немного поволноваться перед интервью или страх публичных выступлений”. Скорее всего, Мерфи говорит: “он парализует вас, это лишает вас вашей индивидуальности, и это лишает некоторых людей от достижения их полного потенциала.”

Мы не будем грубить, мы просто испугались. Люди с социальной тревожностью часто беспокоятся другие находят их неприветливо. Фиона Томас, 32, из Бирмингема, говорит, что она становится настолько напряженной, что она не может двигаться и говорить. “Это заставляет меня казаться невероятно груб”, — говорит автор депрессии в цифровую эпоху. “Иногда я не могу говорить, вести беседу или смотреть человеку в глаза и это заставляет меня чувствовать себя действительно виноватым. Довольно часто мне приходится сообщение кто-то потом и извиниться за свое поведение”.

Том Даннинг, 27, от Линкольна, говорит в социальных ситуациях, его сознание станет пустым. Когда это происходит, вещи выйдут из-под контроля, и он будет заблудиться в яму психического кролик: “что бы случилось, если бы я сказал это?” К тому времени он думает о чем-то говорить, момент ушел, — объясняет он. “И люди просто смотрят на тебя как: ‘о, хорошо.”

Нет » off » переключатель. 19-летняя Элли бассейн, из Чешира, говорит, социальной тревожности может произойти в любой момент и, как только он поражает, нет его выключения. Часто ей приходится покинуть социальных ситуациях из-за этого. “Как только он начинает вспыхивая, он не может быть остановлен”, — объясняет она. “Я привык бороться, чтобы объяснить те близко ко мне, что я не выбирала, чтобы избежать ситуации, потому что меня это беспокоило, я физически не было выбора.”

Он может быть физически изнурительной. Физическое воздействие социальной тревожности может быть так же плохо, как психического. “Социальная тревожность изображает себя с одышка, головокружение, дезориентация, слезы и обострение чувств”, — объясняет Элли. “Когда социальное положение делает ваши тревоги разгораться, вы не делаете выбор, чтобы уйти, вы просто должны для того, чтобы помочь вашему организму успокоиться.” Физические симптомы могут включать чувство тошноты, потливость, дрожь или стучать пульса. Это может даже вызвать панические атаки.

Подготовка социальных событий может быть столь же утомительно. “Социальная тревожность не только в прошлом в течение любой социальной вовлеченности”, — говорит Крис Смит, из Келлс, Ирландия. “Вам об этом заранее. Вы пытаетесь придумать способы, чтобы сделать его максимально быстрым и легким. Вы найдете себе думать о том, чтобы выйти из того, чтобы делать это на всех, и если вы управляете этим, вы будете беспокоиться, что люди думают о вас постоянно отменяя или отказываясь от приглашений.”

Вы найдете себе думать о том, чтобы выйти из того, чтобы делать это на всех, и если вы управляете этим, вы будете беспокоиться, что люди думают о вас постоянно отменяя или отказываясь от приглашений.»

Элисон, из Типперэри, Ирландия, которые предпочитали не сообщать свою фамилию, говорит, что это часто-три или четыре дня, чтобы подготовить себя для ночи – это значит много бессонных ночей. Этот 36-летний говорит, что это часто сопровождается беспокойными вечерами, где она будет анализировать каждый разговор она, пытаясь выяснить, если кто-то неправильно истолковал то, что она сказала им, или обиделся на это. “Когда люди спрашивают, почему вы не идете и почему вы не можете просто спуститься на один напиток, они понятия не имеют страха, который она вкладывает в Вас”, — добавляет она.

Он чувствует, как никто не захочет нас есть. Том говорит, в сценарии группы – даже если это группа друзей – он не чувствует себя желанным. “Если я подтолкнуть себя в этом, я просто молчите, потому что у меня еще есть ощущение, что я не должен быть там, что никто не хочет меня туда”, — объясняет он.

Крис чувствует то же самое: “вы проведете свое время интересно, что каждый думает о молчаливый, неловкий чудик, что ты точно есть”, — объясняет он. “Если вы сами в любой момент, Вы будете уверены, что все остальные в комнате смотрят на тебя с жалостью, развлечений, или настороженность.” Крис, самое страшное, когда он с одним или двумя людьми, которых он знает. “В то время как это, вероятно, наиболее расслаблены вы будете, вы будете уверены, вы разрушаете свое удовольствие”, — объясняет он. “Если они не застрял с вами, они могли бы иметь хорошее время.”

Это помогает говорить об этом. Фил Merrison, 50, имеет тревоги и выключается на протяжении многих лет и признает, что иногда это приводит к социальной фобии. На работе, он часто чувствую, что люди были измерения, мониторинга и оценки, — говорит он. Оглядываясь назад, он хотел бы быть более открытым о его борьбе. “Я работала в мужском бизнесе, где эти вещи не обсуждали, потому что это не было сделано”, — говорит он. “Я чувствовал, что это была слабость, в то время, что это плохо отразится на мне, что я не мог справиться. Моя стратегия была стараться и работать сложнее и дольше”.

Том набрался смелости, чтобы рассказать своим близким друзьям, он страдает от социального тревожного расстройства – и это очень помогло. “Я сказал им, что иногда я могу сидеть и молчать в тряпочку и ничего личного, это просто кто я”, — объясняет он. “Это был действительно большой шаг. Когда у меня мучительное чувство, что я не должен быть там или не рады, я знаю, что они знают, и это делает его немного легче, хочу, чтобы подтолкнуть себя и вступать в”.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий