Главная » ЗДОРОВЬЕ » 7 Вещей, Люди С Биполярным Расстройством Хочу, Чтобы Вы Знали

7 Вещей, Люди С Биполярным Расстройством Хочу, Чтобы Вы Знали

Биполярное расстройство влияет более чем на треть людей в Англии, либо потому, что они живут сами с собой болезнь или есть любимый человек, который делает, по данным опроса переосмыслить психическое заболевание. Но осознание это крайне низкая – исследовательский благотворительный фонд также показало, что половина людей не могут правильно определить состояние.

Лаура Питер, глава переосмыслить по советов и информации, объясняет: “многие люди до сих пор верят в распространенные заблуждения, как думать, значит у вас раздвоение личности, или считая, что он не может быть обработан”.

Биполярное расстройство влияет на настроение человека, а значит, они чаще будут колебаться от одной крайности к другой. Они будут испытывать периоды мании, описан как очень высокий и гиперактивностью, которые затем сменяются периодами депрессии.

“В настоящее время психическое расстройство в верхней части повестки дня, и в последние несколько лет мы видели огромный рост в уровне понимания и принятия условий, таких как депрессия и тревожность”, — говорит Петерс. “Важно, что мы сохранить этот импульс идет к тому, что те, кто живет с тяжелыми психическими заболеваниями, как биполярное расстройство и шизофрения не оставил.”

Мы поговорили с тремя людей, живущих с психическими заболеваниями, о чем они хотели бы, чтобы другие знали.

Клеймо хоть отбавляй. “Он постоянно видел как «сумасшедших» людей заболеваний”, — говорит 22-летний Эки Igbinoba из юго-восточного Лондона, который был диагностирован в 21. “Это действительно расстраивает, потому что это не поможет страдальцы пытаются вести нормальную жизнь”. Она испытывала недостаток понимания и осознания на рабочем месте тоже.

Оли Риган, 28, из Лондона соглашается с тем, что стигма-это распространенное и весьма проблематично. “Некоторые люди думают, вы должны быть в психушке”, — говорит он. “Мы нормальные люди, просто у нас крайних взлетов и падений, и перейти через некоторые вещи, которые другие люди не поймут”.

Процесс диагностики не легко. Риган диагноз был лет в процессе становления. Он начал испытывать симптомы, когда ему было девять лет, но, как он вошел в свой подростки, вещи вышла из-под контроля: “я получил около 18 или 19 и попадал в разные вещи, которые не должна была делать и я не должен был”, — вспоминает он. “Мое психическое здоровье просто поставил меня в этих ситуациях.” В результате оказалось, что Риган пыталась лишить себя жизни.

“Годы не зная и не имея никакой помощи сделал 10 раз хуже”, — говорит он. “Вмешательство в более раннем возрасте была бы большая помощь”. Риган был поставлен диагноз эмоционально неустойчивое расстройство личности в 22 года и биполярного расстройства и тревоги один год.

Это может быть трудно найти медицинскую помощь. Понадобился год для Igbinoba, чтобы быть диагностированы с биполярным расстройством. Процесс не был простым: она была сначала диагностирована с пограничным расстройством личности (ПРЛ) объясняет она, – и потому, что она сомневается, что диагноз, он оставил ее с “чувство растерянности”.

Она говорит: “мне понадобилось идти к частному психотерапевту, черная женщина, кстати, чтобы получить правильный диагноз … нам нужно больше различных вариантов врачей, которые могут понять расовых и гендерных аспектов воздействия на наше психическое здоровье”.

Риган говорит, что многие медицинские работники, похоже, узнал о психическом заболевании из учебника. Он встретил одного человека, который был жил практикующий опыт (имели биполярное расстройство) и сказал “она была великолепна”.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Боретесь С Паническими Атаками? Люди Раскрывают Методы, Которые Помогают Им Через
  • 7 Вещей, Людей С Социальной Тревожностью Хочу, Чтобы Вы Знали
  • 7 Вещей, Люди С Пограничным Расстройством Личности, Хочу, Чтобы Вы Знали
  • 7 Вещей, Которые Люди С Дисморфофобия Хочу, Чтобы Вы Знали

Он может работать в семье. Клэр Брук бабушка и отец были биполярными, и она тоже живет с ним, были диагностированы в 36 лет. По данным НСЗ, членов семей тех, кто имеет биполярное расстройство, имеют повышенный риск развития им, хотя не один ген отвечает.

Есть позитивы. Брук говорит, что, когда она высокая, она будет стремиться сделать большую общественную работу, которая является весьма позитивным. Но когда она идет вниз, она расстраивается, что она не может достигнуть как много. “Я не могу думать, я понимаю, туман мозга”, — говорит она. “Я либо раздражения на людей за то, что делаешь слишком хорошо или неэффективно.”

Риган говорит, что были времена, когда он был на такой высокий казалось, он был в фильме: “я чувствовал, что я был звездой шоу”.

Отношения могут страдать. С настроения колеблются между огромные взлеты и падения, это может быть трудно поддерживать отношения. Igbinoba говорит биполярное расстройство повлияло на ее дружбу, а также рабочих и романтических отношений. “В данный момент я в отношениях и он невероятно вежлив и терпелив, который помогает много”, — говорит она. “Мои друзья были терпеливы и супер понимание. Некоторые дружеские отношения пострадали, но я также не чувствую, что я кого-то потерял, что важно для меня.”

Риган открыто о своей болезни с друзьями и честно говоря, например, о том, почему он не может выйти, если он переживает трудные времена. Но он также знает, что его болезнь оказала воздействие на его дружбу. “Вы теряете много друзей из-за наличия психического заболевания, как биполярное расстройство, потому что в один прекрасный день вы могли бы быть счастливы, как Ларри и тогда на следующий день вы могли бы быть вниз в свалках, не желая быть здесь”, — добавляет он.

Можно управлять ею. В то время как биполярное расстройство-это не то, что исчезает, можно управлять им с лечением. Igbinoba был в терапии в течение последних четырех месяцев и считает ее невероятно эффективной. Она добавляет, что физическая активность также помогает ей – “недавно я вступил в футбольную команду и я уже чувствовал преимущества”.

Практики Риган внимательность и сделали психического здоровья первой помощи курс, который говорит, что он очень помог ему. Но ему потребовалось три года, чтобы найти лекарство, которое работает для него. “Трудно найти нужное лекарство”, — добавляет он, “но когда вы делаете это главно помочь.”

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий