Главная » ЗДОРОВЬЕ » 7 Вещей, Люди С Пограничным Расстройством Личности, Хочу, Чтобы Вы Знали

7 Вещей, Люди С Пограничным Расстройством Личности, Хочу, Чтобы Вы Знали

Люди с пограничным расстройством личности борьба за процессом и контролировать эмоции, то есть они могут колебаться от чувства счастья и приподнятое одну минуту, чтобы грустно или агрессивные следующий – и это совершенно вне их контроля.

По сравнению с вопросами психического здоровья, как депрессия и тревога, осознание пограничное расстройство личности (ПРЛ) является низким и, как следствие, рыльце хоть отбавляй.

Диагноз, конечно, не означает конец «нормальной жизни». В целях уменьшения стигмы и углубить понимание вокруг БЛД, мы попросили несколько человек, которые живут с ним, что хотят, чтобы другие знали.

Люди не понимают, БЛД. Большинство людей имеют довольно хорошее представление о тревоге и депрессии, но, к сожалению, это не тот случай для BPD – и это может привести людей, чтобы предполагать худшее. “Термин тяжелые с негатива”, — говорит Николь, 38, из Брайтона. “Это так близко во имя анти-социального расстройство личности, поэтому люди часто боятся – и потому, что люди с БЛД чрезвычайно эмоциональный, он может быть многое предстоит постичь.”

Люди считают, БЛД-это просто “чувство”, но есть так много других вещей, с которыми они сталкиваются, — говорит Бет Гибсон, 22 из Шеффилда. “Иногда, когда я говорю людям, я имею БЛД говорят: ‘о, Может она у меня тоже’ потому что я чувствую себя достаточно интенсивные иногда. И что может чувствовать себя вполне недействительности”.

Имея БЛД-это не выбор. Большим заблуждением вокруг БЛД, что люди решили действовать таким образом. “Просто потому, развитии заболевания отличается от других психических заболеваний, не значит, что я себя веду так, как я по своему выбору”, — говорит Лорна, 25 лет, из Шропшира. “Я бы все отдал, чтобы быть нормальным, и уметь регулировать свои эмоции – но я не могу. Я делаю лучшее, что я могу”.

Те с БЛД чувствовать себя более интенсивно эмоций. Эти интенсивные эмоции могут длиться от нескольких часов до нескольких дней и может меняться очень быстро. “Кто-то живет с БЛД может чувствовать непреодолимое чувство отторжения, если их партнер гуляет с друзьями по ночам например,” Эмма Каррингтон, советы и информацию сотрудник переосмыслить психическим заболеванием, сообщает HuffPost Великобритании.

Ханна Дэвис, 27 из Шропшира, говорит, что это ее эмоции “усиливается в 10 раз” – будь то боль, любовь, стресс или радость. “Если что-то меня напрягает на работе, он может перерасти в суицидальные мысли и самоповреждения или, если я влюбился, это прекращение жизни и полностью поглощает меня,” объясняет она.

Паранойя-это не редкость. В некоторых случаях, люди с ПРЛ могут испытывать паранойю или диссоциации, где они чувствуют себя отключенным от мира. “Я хорошо чувствую сигналы людей или, как они текст или поступок”, — говорит Бэт Гибсон. “Если он чувствует себя не в ладу с тем, как они обычно находятся вокруг меня, я замечаю его и стать параноиком.” Это полезно, когда народ терпелив с ней, она говорит, А когда они не принимать вещи лично.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • 7 Вещей, Людей С Социальной Тревожностью Хочу, Чтобы Вы Знали
  • 7 Вещей, Автор Самуил Пыльцы Хочет, Чтобы Вы Знали О Пищевых Расстройств У Мужчин

Те с БЛД может удерживать отношения. Но это может быть трудно. НГС говорит, что люди с ПРЛ могут иметь “интенсивный, но нестабильных отношений” с другими. Джоанна Эрл, 35, из Кента, признает, что ПРЛ оказывает огромное влияние на ее отношения – будь то романтические, дружеские или семейные – как она всегда нуждается в утешении. Но так как Ищу терапия, все изменилось. “Я был в состоянии дать [людей] инструменты им нужно поговорить со мной в правильный путь и заставить их понять свою триггеры”, — объясняет она.

Ханна Дэвис хочет, чтобы люди знали, что, хотя переход отношений может быть трудно, это возможно. “Мы боимся быть брошенными и каждая маленькая проблема кажется концом света”, — говорит она. “Но благодаря поддержке, любви и взаимопонимания, отношения могут быть самым большим источником комфорта”.

Все не так уж плохо. Когда Билли Ди Gianfrancesco была впервые диагностирована БЛД, результаты, которые появились на экране после поиска Google пугали ее. “Я читал сообщения о том, как подружки с БЛД были кошмаром, советы о том, как оставить их”, — вспоминает 29-летний из Уолтемстоу, Лондон. “Все я читал, просто сказал: вам эти токсичные люди из вашей жизни. Я была в ужасе”.

Но многое из того, что она нашла в интернете, были неверными. “Я-вид человека, который не может сделать достаточно для других”, — говорит она. “Я может быть немного эмоционально напряженной или иррационально, но я верный, обаятельный, дружелюбный и имеют огромный потенциал любви. Я может быть трудно во время эпизода, но я многофункционален – и стабильный, с помощью лекарств.”

БЛД может быть управляемой. Билли Ди Gianfrancesco говорит три года после ее первоначального диагноза БЛД, она улучшилась так много. Она ходит к психологу один или два вечера в неделю, и посещает собрания по восстановлению группы. Ей пришлось полностью изменить свой образ жизни и вырезают нездоровые механизмы выживания, такие как алкоголь, наркотики, со-зависимые отношения и членовредительства – и работали, чтобы заменить их на здоровые, как любовь к себе, осознанность и рефлексия.

“Я знаю, что я всегда будете иметь, чтобы управлять аспектами моей болезни, но мой огромный прогресс показал мне, что восстановление возможно”, — говорит она.

Оставить комментарий