Главная » КРАСОТА » 8 Прорыв Косметические Процедуры На 2018 Год, По Данным Топ-Дерматологов

8 Прорыв Косметические Процедуры На 2018 Год, По Данным Топ-Дерматологов

В эти дни, это проще, чем когда-либо, чтобы улучшить ваш внешний вид — будь то временно или постоянно. В то время как есть множество плюсов и минусов, чтобы эта простота в изменчивости, это без сомнения увлекательное для красоты и плюсы кожи, которые незаметно помогают людям (надеюсь) найти счастье и удовлетворение в связи с тем, что они видят в зеркале. Некоторые могут принять все это-естественным путем, но другие видят никакой проблемы решение здесь немного морщинки и подниматься немного провисать там, и там что-то, чтобы быть сказанным для скорости, с которой эти достижения становятся доступными. Вот некоторые из прорыва косметические дерматологи больше всего волнует на 2018 год.

БоТП (богатой тромбоцитами плазмы)

Понятие “маска вампира” был вокруг теперь в течение нескольких лет (напомню, что эпизод KUWTK, когда Ким получает лицо, лечение, что заставляет ее быть покрыты ее собственной кровью?), но, по мнению экспертов, технологии серьезно продвинулись за последний год. Теперь он используется для улучшения текстуры кожи в качестве дополнительного лечения после лазерной шлифовки или процедура microneedling (С или без радиочастоты). “Он может быть введен в традиционно запретные зоны, как раз под нижнее веко, чтобы улучшить качество кожи и омолаживает область вокруг глаз”, — объясняет Мелани Д. ладони, МД, Сан-Диего-дерматолог в искусстве кожа MD. “Прп также может быть эффективно использован как ряд инъекции в кожу головы, чтобы помочь с женской и мужской образец потери волос и облысения,”

Фраксель

Иначе известный как фракционное омоложение кожи, этот революционный, неинвазивная видел Новый Свет в 2018 году. Во время лечения, микроскопические колонки травмы создаются, которые вызывают крошечные перфорации в зоне обработки, при этом оставляя зон на здоровые окружающие ткани неповрежденными и нетронутыми. “Специфические зоны травмы триггера природных неоколлагенез пациента, или восстановлять коллагена процесс. Этот новый коллаген омолаживает кожу и улучшает ее внешний вид, от стирания морщин для уменьшения пигментных пятен, в результате чего в целом более молодой вид”, — говорит Денди Энгельман, доктор медицинских наук, дерматолог в Манхэттене дерматологии и косметической хирургии в Нью-Йорке. Лучшая часть: улучшения будут продолжаться в течение долгого времени (до 6 месяцев после процедуры), так как новый коллаген продолжает перестраиваться.

Коллагеновые бустеры для контурить тела

“Продукты, такие как эстетические Sculptra и низкой концентрации Радиесс используется для устранения целлюлита, улучшить волнистые структурных изменений на бедрах, а также улучшить качество кожи и crepiness в таких областях, как руки и колени”, — объясняет д-р пальм. “Для более впечатляющих результатов, этих препаратов в сочетании с лечение целлюлита, таких как Cellfina, или неинвазивной кожи затягивая процедуры, как термолифтинг на аддитивный эффект в тонизируя бедра, разглаживая ямочками ягодиц, подтяжка кожи коленей, и тонизировать верхние рычаги.”

Kybella

Одной из первых процедур неинвазивно адрес вокруг подбородка, это селфи нация спрашивал. “Kybella, а deoxychoic кислота, Раствор для инъекций, что является FDA одобрен для лечения двойной подбородок, часто называют ‘подподбородочной сытости”, — говорит д-р пальм. “Тем не менее, многие из нас используют его не по прямому назначению, чтобы сгладить небольшие челюсти вдоль линии подбородка и создать более определенными подбородка.” Он очень эффективен и требует только в большинстве случаев вокруг одной или двух процедур, объясняет она.

Анти-загрязнения кожи

В последнем ежегодном докладе Американской ассоциации легких показал, что все больше людей страдают от нездорового озонового загрязнения, чем когда-либо прежде, с примерно 128.9 миллионов людей, живущих в 185 округах, что заслужил ранг F для озона. Самый плохой город преступников? Лос-Анджелес и Нью-Йорк — два из самых густонаселенных в стране. “Не только загрязнение имеют серьезные последствия для наших легких, но и нашей коже, усиливается гиперпигментация, воспаление, старение и глубоких морщин”, — объясняет д-р Энгельман. “В результате, мы видим множество новых продуктов для ухода за кожей становятся доступными для борьбы с вопросов, связанных с загрязнением кожи.” Один из ее любимых линий в борьбе против экологических агрессоров кожи линия Prevage от Элизабет Арден, который имеет комплекс ферментов Ена. “Я люблю свой город смарт СПФ, который не только защищает и предотвращает повреждения, но исправляет уже ущерб”, — добавляет она.

Безоперационная ринопластика

Ли вы имели неудачную ринопластику в прошлом или не хотите ложиться под нож, сейчас есть неинвазивный путь к изменению формы носа, — объясняет Джошуа Zeichner, доктор медицинских наук, директор косметических и клинических исследований в области дерматологии медицинский центр Гора Синай. “Подобно тому, как мы будем вводить филлеры в другие части лица, мы ставим их прямо в нос, чтобы скрыть заметную выпуклость на мосту или даже поднять кончик носа.” Довольно внушительный.

Внебиржевой рецептурным ретинол

На данный момент, мы все слышали о сокращающий морщины и пятна-взрывных преимущества чудо-вещество ретинол. Но сейчас она более доступна, чем когда-либо прежде — и без рецепта врача. “Ретиноиды исторически была ограничена из-за доступ к медицинской помощи, поскольку они требуют рецепт от врача-дерматолога”, — объясняет Мелисса Kanchanapoomi Левин, доктор медицины, сертифицированный дерматолог и клинический инструктор Нью-Йорке в Нью-Йоркском университете Лангоне и гору Синай. “Теперь, Дифферин, рецепт-сила ретиноидов с противовоспалительными свойствами, а также легко доступны в аптеке и онлайн, который является поистине основой лечения акне”.

EmSculpt

Этот первый в своем роде, неинвазивный мышц и жира тело формируя процедура предлагает пациентам революционный способ для борьбы живота жир и тонизировать мышцы. “Этот инструмент использует магнитные поля, чтобы активировать supramaximal мышцы и расщеплять жир, а мышцы”, — объясняет д-р Энгельман. “Это невозможно достичь только за счет добровольных сокращений мышц, поскольку жир реагирует на метаболические реакции сокращения мышц, расщепляя.” Другими словами, эта процедура не только результаты, но безболезненно. Это также была испытана в пяти клинических исследованиях.

Оставить комментарий