Главная » СЕМЬЯ » 9 способов этого Сэм реагирует, когда кто-то спрашивает-Что ты делаешь целый день?

9 способов этого Сэм реагирует, когда кто-то спрашивает-Что ты делаешь целый день?

Я провел много моих ранних лет воспитание, как пребывание на дому мамы — с детьми весь день. Это была изнурительная работа. Честно говоря, бывали дни, что я не мог даже сказать вам, что я “сделал” весь день, потому что мой день был состоял из стольких мелких действий, которые все складываются в один большой, долгий и утомительный день. В список из, казалось бы, тривиальной задачи, которые состоят в указанный день было бы просто глупо.

Но иногда, вы все равно столкнетесь с тем, что человек, который должен тебя спросить, что это пребывание на дому мамы, как ты занимаешься весь день — и почему вы, возможно, не было времени, чтобы принять душ, готовить, или заниматься другими делами, что им кажется, что должно быть легко.

В следующий раз вас кто-то спросит вас, что вы “весь день” сидеть дома с детьми, ударили на них с одной из этих. Этот список обязательно успокоить свои решения очень быстро.

1. Я вымыл посуду… и это заняло несколько часов.

Но это не просто посуда, ведь выполняя черную работу по дому, такие как прачечная, посуду или убирать в доме происходит с молниеносной скоростью перед детьми. После того, как дети, тем не менее, собираю посуду означает, что вы должны остановиться, чтобы схватить кого-то перекусить, вытереть задницу, убирать разлива — или пойти на охоту за зловещая тишина, разрушительного ребенка. Каждый небольшой перерыв делает свои “маленькие” муторно, требуется намного больше времени, чем следовало. И к тому времени, как вы сделали вынос долбанные посудомоечная машина, вы понимаете, что часа прошло, а ты все еще не помылась.

2. Я приняла душ (на этот раз).

Осыпая с детьми дома-это большая боль большой ol’ задницу. Не только вы должны сделать дети достаточно настроить с закусками и развлечения, прежде чем вы решитесь начать раздевать, но они, скорее всего, в любом случае последую за тобой туда — требовали помощи и немедленные ответы на все самые сложные жизненные вопросы. Там обычно какие-то семейные обсуждения прямо за занавесом, когда я принимаю душ, и много раз один, что я даже не нужно быть частью.

3. Я выбросила мусор.

Но это был не просто мусор. Он шел вокруг дома и забирал все соки-коробка соломы целлофан дети уехали все по ковру, убедившись, что они не имеют фантики спрятав под подушку или скрап бумаги порезать на маленькие треугольники все за столом (и под ним, и суют в ящики). И когда я тянуть это все снаружи, малыш выпустил собаку входной двери. Итак, мне пришлось гнаться за ней вниз по улице. В пижаме. Без лифчика на.

4. Я сделал 2,945 блюда.

Никогда не забывайте, что каждая из них была отклонена. Я все-таки сделал их, потому что это было предложено. Представьте мой шок, когда я проводил время мастерски готовит именно то, что мой ребенок потребовал — идеальный дольки апельсина и арахис/крекер сэндвич с ломтиком американского сыра нарезанного на квадраты — только сказали ребенок полностью отказаться от него с полным отвращением.

5. Мне чистили ковры, мыли полы, протер мебель, и чистить сортиры.

Не потому, что хотел, а потому, что каждый из этих предметов было немного еды, питья, или телесной жидкости мазала на них в какой-то момент сегодня, и я был вынужден продезинфицировать и вымыть их вниз в попытке сохранить свою целостность только чуть дольше. Вы знаете, я буду делать это, пока мои дети вырастут из разлив липкое все и везде. Или, пока они уйдут.

6. Я сделал телефонные звонки. С пульта дистанционного управления. Для малыша.

Кто настаивал на игру “фейстайм” и ходил из комнаты в комнату, чтобы “показать” каждую игрушку в пределах ее досягаемости.

7. Я готовила ужин.

Я сделал измельчать, нарезать, а кости все на ужин и бросить его в эту волшебную вещь, как скороварка, так что он может готовить, как я умылся, оделся и попытался очистить номер моего ребенка в двенадцатый раз сегодня.

8. Я оплачивал мои счета… на время!

На диване. В то время как крошечные версии демон меня ползали по всему моему телу, сбив мой смартфон у меня из рук при каждой возможности.

9. Я ходил по магазинам (не онлайн!).

Но не из-за желания — больше из необходимости. Я могу понять, почему многие люди пользуются теперь услугами доставки продуктов, потому что я должен сказать… всех вещей “материнство”, продуктовый магазин с детьми-это мое самое нелюбимое задание.

Если бы я был бежать вниз список очень приземленные задачи я полный (или хотя бы попытаться закончить), когда я дома весь день с детьми, люди думают, что я сделала самый минимум — или вообще ничего — большинство дней. Но если я скажу кому-то, что я трачу целый час на то, чтобы препарировать десну у моего ребенка волосы, пока я пытаюсь сложить белье, ну, значит, я величественные задачи.

Убедитесь, что когда вы объясняете ваш не-так-приятный день в своей бесчувственной подругой, что вы действительно убедитесь в том, чтобы разбить его для них. Они будут нужны детали. Ведь ты это сделала, мама.

Кроме того, когда кто-то считает своим долгом спросить тебя, что ты делал весь день, как Сэм, то, я думаю, вы имеете полное право попросить их выслать вам подробный, подробный список их требованиям должности и выполняемые обязанности каждой минуты каждого дня. Потому что, когда вы сломать даже самые захватывающие карьеры, каждый человек имеет свой список крошечные шаги, что сделать их большими. Просто потому что у нас как пребывание на дому родителей включает в себя больше жидкости, контроля повреждений, и ребенок закуски не делает их менее критичны к большой картине. И это: заботиться и воспитывать наших детей, чтобы быть независимыми, здоровыми и счастливыми людьми. И до тех пор, как мы получили это сообщение в конце дня, ну… тогда вы не спросите меня, что я сделал за весь день. Я сделал это (жесты смутно вокруг дома) и я загнал на него.

Оставить комментарий