Главная » СЕМЬЯ » 9 Вещей, Которые Я Желаю Кто-То Сказал Мне, Прежде Чем Я Забеременела

9 Вещей, Которые Я Желаю Кто-То Сказал Мне, Прежде Чем Я Забеременела

Как я пишу эту статью, я как раз около 30 недель беременности, в разгар третьего триместра, с первым ребенком по пути — девочка. Последние шесть месяцев было много, слишком. Узнав новость о ребенке в нашей маленькой двухкомнатной квартире в Бостоне, мы купили дом, переехали в указанный дом, я наблюдал, как мой живот растет в отбойник, который (наконец-то) теперь существует и с нетерпением (и с тревогой) жду прихода нашей дочери.

И хотя я всегда знал, что когда-нибудь, я хотела быть мамой, беременность была удивительно (и я в здоровье репортер к лучшему часть десятилетия). На самом деле, я никогда не чувствовал, как в темноте, так как у меня интересно, почему у меня изжога после выпитой воды, если я когда-нибудь смогу сбежать снова, или как на Земле-мамы-К-быть это беременность вещь день за днем, год за годом.

Это был кривой обучения. Так что мой самый большой вынос? Вот, что я желаю кто-то сказал мне* в октябре прошлого года, прямо перед тем как я узнала, что беременна.

*Но во-первых, отказ от ответственности: конечно, это только мой опыт. Наличие надежного гинекологу вы можете обратиться за решения, которые работают для вас очень важно — и все разные. Без набора “рецепт” подойдет любой женщине.

Что токсикоз-это реальный, витамин B6 является палочкой-выручалочкой, и в первом триместре симптомы исчезают

Независимо от вашего этапа в процессе беременности, вы, вероятно, слышали термин ‘токсикоз’, который ссылается на усталость и тошноту многие беременные женщины чувствуют себя в первом триместре. У меня тоже, но я никогда не задумывался, до тех пор пока примерно неделю шесть моих беременности, когда подавляющее усталость и чувствуешь-как-я-собираюсь-тошнит чувство ударил меня, казалось бы, из ниоткуда в командировке.

И не только по утрам: он был весь день, всю ночь и когда я проснулся — и этого было достаточно, чтобы сделать вы хотите, чтобы доползти до кровати и ничего не делать (особенно сложно, когда пытаешься удержаться на полный рабочий день).

Если честно, это немного настораживает. (Не будучи в состоянии держать еду или напитки, могут быть чумовая неважно, что ты страдаешь.) Но это тоже нормально: около 75% будущих мам страдают от этого.

Хотя у каждого разный организм, мой врач предложил дополнить с витамином В6 — то, что я сделал до тех пор, пока несколько недель второй триместр. Он работал чудеса, ослабить симптомы и позволяет мне пройти через день. Я практически жил с бутылкой на моей стороне.

Моя мама сказала мне, что однажды я проснулся и просто чувствовать себя лучше. В гуще, что первая дымка триместре, в это трудно было поверить ей, но однажды я сделал — и Вы тоже. Есть свет в конце тоннеля, я обещаю.

Что даже если у вашего малыша намечается, эмоции могут быть незапланированные

Почти половина беременностей в США являются незапланированными, что означает, что известие о беременности может быть не только удивительно, но эмоциональная. Но это не только касается непреднамеренного зачатия.

Мой муж и я планировали нашу дочь. Я хотела быть мамой. Я слезла с таблеток. Я отследил мой цикл. Мы знали, что мы делаем. Но во вторник в октябре, когда я получила положительный тест на беременность после одного месяца попыток, я признаю: счастья и волнения были не первые эмоции, которые я почувствовала. На самом деле, я плакала. Они не были счастливыми слезами.

Теперь, ползти вверх примерно на 30 недель, я в восторге от приезда нашего ребенка. Но это не значит, что беременность была наполнена только радостью. Я нашел на беременность, чтобы быть много вещей: запутанно, утомительно, удивляет, смущает (в разы), Грозный (в разы), увлекательные и захватывающие. И в разговорах с другими женщинами? Я узнал, что я не одинок в укрывательство эти чувства. Мне потребовалось несколько недель, чтобы смириться с тем, что положительный результат теста тоже. И я думаю, что это хорошо.

Что Instagram (и общество) может рисовать нереальные изображения беременности

Некоторым женщинам нравится быть беременной, да. А иногда, это просто посмотреть светящаяся часть с милой бугорок, шикарное платье, источающая счастье. Но я желаю кто-то сказал мне быть осторожным с социальных медиа — не верить каждый любящий, положительный столб, чтобы знать, что, когда люди поздравляют вас и спросить вас, если вы возбуждены, это нормально, чтобы не поделиться своими настроениями 100 процентов времени или даже сразу.

Так как забеременела, я опросил многих специалистов в области здравоохранения и врачами, которые специализируется в перинатальный период, а также одно сообщение, что оказывается сплетено в многие из моих разговоров с ними, что беременность является одним из самых больших изменений, которые тело женщины никогда не проходят как умственно, так и физически. Ваше тело резко изменены. Ваш коктейль из гормонов становится все перепутали. Это часть процесса. И все это занимает время, чтобы смириться.

Что людей не говорят достаточно о некоторых странных и очень неприятных симптомов

Некоторые симптомы беременности (тошнота) я был предупрежден об этом. Другим? Они были для меня большим сюрпризом.

Один Бигги: изжога и рефлюкс. В начале второго триместра, казалось, что *все* (даже стакан воды) дает мне изжогу. И большие порции? Они были особенно виноват. Однажды ночью, я даже проснулась посреди ночи, задыхаясь от рефлюкс — это настораживает (и собрал меня), но мой врач заверил меня, это было нормально; в результате, возможно, ребенка занимают больше места. Мой врач предложил две вещи, которые помогли: Зантак и ели супер маленький ужин много ранее, в ночь.

Другая вещь, которую я не был готов? Грудь, что, казалось бы, растут два размера на ночь и больно. Мой первый триместр, даже сама мысль о Кто-то трется об меня, было достаточно, чтобы заставить меня содрогнуться, и я ненавижу это говорить, но там не было *много* я здесь, чтобы облегчить болезненность. Несколько вещей, которые я хотел бы предложить? Инвестировать в некоторые очень удобные (большие) бюстгальтеры. Выгодное вложение денег, но оно того стоит для комфорта. Если ты бегун, считай чистого перемещения «Рибок». Это был мой.

Что, хотя ребенок-бесплатно Друзья-это хорошо, разговаривала с другими мамами может творить чудеса, тоже

Несколько недель назад я пошел в дом моего двоюродного брата, чтобы забрать кое-какие детские вещи, что она давала мне (она имеет три маленьких из ее девочек). Когда я вошла, она спросила меня, если я собираюсь кормить грудью. Она рассказала мне, что колодки и другие детали мне могут понадобиться, если бы захотел. Неожиданно, я начала рыдать. Я думаю, я был просто ошеломлен.

Как и первая, на мой друг группы, чтобы иметь ребенка, у меня нет много людей в моей жизни, которые, ну, были там. И, по большей части, это нормально. (Вы не должны иметь что-то опытным, чтобы быть опорой для кого-то.) Мой ребенок-бесплатно друзей были положительные, благоприятные, возбужденные и восторженные. Они слушали меня деталь странные симптомы, длинные ночи и запутанных эмоций на расстоянии. Они уже купили мне подарки и предлагал помощь, когда она прибывает. Но в тот день у моего двоюродного брата был, наверное, первый раз, когда я говорил о некоторых мам-связанные вещи, которые были на мой взгляд (ж, а я собираюсь кормить грудью? Что грудное вскармливание даже нравится? Что я буду делать с детьми?). Она была книга ответов. Она была там. Она получила его. Я оставил чувство — осмелюсь сказать? — спокойной.

Мой совет: обратиться к женщин в вашей жизни, у которых есть дети. Это помогает.

Что если вы собираетесь купить один предмет по беременности и родам, она должна быть большой джинсы

Теперь в моем третьем триместре, мне повезло, что мне не приходилось много раскошеливаться на Одежда для беременных (пока?). Почти шести футов ростом, я тоже не показывает столько, сколько некоторые меньше женщин (и я работаю из дома, так что я действительно *может* жить в леггинсы — брюки выровнять шмотками были мои любимые).

Но первый пункт одежды, чтобы выйти в окно, для меня мои джинсы. И когда вы хотите взять быстрый ужин или ночь, я думаю, что многие джинсы является обязательным. Джинсы для беременных на удивление милый, тоже — и с достаточно длинной верхней, вы не можете даже сказать, что они разные. В итоге я купил несколько недорогих пар (черный, белый и джинсовый цвета) на Asos, который имеет хороший выбор одежда для беременных. Я ищу пары, которые, более или менее, выглядело как джинсы я носил на регулярной основе и смог найти их достаточно легко. Я также слышал хорошие вещи о линии Хлои Кардашьян хорошим американцем.

В противном случае, мой совет? Стараюсь жить в платья, большие свитера, и athleisure столько, сколько вы можете (комфорт-это главное, верно?).

Что ваше тело способно серьезно охладить вещи

Если ты урод, как я, нет никакого способа, чтобы не думать, что ваш организм растущего человека и все его части — а вы, казалось бы, сделать абсолютно ничего, чтобы помочь в том, что развитие — это круто. Есть много вещей, которые вы должны контролировать в жизни (и в беременность). Вы можете хорошо питаться и упражнения, и быть внимательным и планировать появление ребенка. Но ваше тело растет ребенок (даже когда вы спите!), и это очень замечательно.

Что если вы действительно вниз, есть специалисты, которые могут помочь

Послеродовой депрессии (ppd) — это не просто пост-ребенком. Перинатальные расстройства настроения, которые возникают до, во время и после ребенка — достаточно распространенное явление (примерно одна из пяти женщин испытывают их). И есть врачи, которые специализируются в это бурное время перемен. Послеродовая поддержка International (пси) может быть хорошим ресурсом для ответов (и квалифицированных специалистов в вашей области).

Этот пост спонсирован природа сделала витамины.

Оставить комментарий