Главная » ЗДОРОВЬЕ » А 23-Летний Фельдшер Был Частично Парализован После Похрустывая Шеей, Привело К Инсульту

А 23-Летний Фельдшер Был Частично Парализован После Похрустывая Шеей, Привело К Инсульту

“Есть один на миллион шанс, что это произойдет”.

По
Корина Миллер

15 апреля 2019,

  • Натали Kunicki, фельдшер в Лондон, пережил инсульт после крекинга шее при растяжении.
  • Kunicki, 23, откладывать звонок в скорую помощь, потому что она не хотела, чтобы ее коллеги думали, что она была «навеселе».
  • Kunicki в итоге ее разрыва позвоночной артерии, основной артерии на шее, что привело к инсульту.

Трескать ваша шея кажется довольно безобидным, но на одну женщину в Великобритании, это вызвало инсульт, который оставил ее частично парализованной.

Натали Kunicki, который работает в качестве фельдшера на Лондонской службы скорой помощи, была смотреть фильмы в постели с подругой после ночи на 4 марта, когда она протянула ее шею и услышал громкий треск, по данным «Дейли Мейл».

Во-первых, 23-летний не думаю, что много шума, но, когда она встала в туалет через 15 минут, она потеряла сознание и не мог двинуть ногой. «Мой друг должен был прийти и забрать меня», — сказала она. «Он думал, что я был пьян, но я знал, что было что-то неправильное”, — сказала она. (Во-первых, Kunicki думал, что она была одурманена.)

Kunicki откладывать вызов 999 (британская версия 911) в течение 10 минут, потому что она не хотела, чтобы ее коллеги показывают, и найти ее «навеселе». «Я думал, что это было слишком маловероятно, то это будет инсульта, когда я должен был знать гораздо лучше», — сказала она. Kunicki попытался заснуть, но в итоге решили позвать на помощь.

Она была доставлена в больницу в машине скорой помощи и понял, что серьезно ошибся в пути: ее координация, и ее пульс и артериальное давление “высокое небо”.

В конце концов врачи обнаружили, что она разорвет ее позвоночной артерии, основной артерии на шее. Что разрыв тромба в ее мозгу, что стало причиной инсульта, в Дэйли Мэйл. «Врачи мне потом сказали, что просто растяжение моей шее заставило мой позвоночной артерии к разрыву», — сказала она. «Это было просто спонтанное и есть один на миллион шанс, что это произойдет.»

Kunicki сразу же сделали операцию, которая длилась три часа, и хотя врачам удалось восстановить ее артерии, они не смогли убрать тромб в мозгу (хоть и говорят, что это позволит развести во времени).

После инсульта левой стороны Kunicki почти completey парализован, в «Дейли Мейл». «В начале, я не могла пошевелить большим пальцем и указательным пальцем,» говорит она. «Я могу двигать запястья вверх и вниз. Я не мог поднять руку. Я мог согнуть мою левую ногу, но я не мог пошевелить пальцами.»

Kunicki потихоньку набирает ее подвижности спины и она может ходить, но не более пяти минут. Врачи не уверены, когда и если она когда-нибудь полностью восстановится. “Я очень неуклюжая. Я не могу до кнопки, я считаю, это слишком сложно. Я чувствую, что сейчас жарко и холодно, но я все еще чувствую себя немного онемели”, — сказала она. “Люди должны знать, что даже если вы молоды, то это просто может привести к инсульту. Я даже не пытался взломать мою шею. Я только что переехала, и это случилось”.

Чтобы помочь Натали с ее медицинские счета, посетите ее страницу на GoFundMe, сделанные ее семьи.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий