Главная » СЕМЬЯ » Адам Скотт рассказывает активист воспитание детей и говорит БЛЛ 2 сезон будет «сочный»

Адам Скотт рассказывает активист воспитание детей и говорит БЛЛ 2 сезон будет «сочный»

Есть несколько актеров, которые действительно, кажется, делают все это: фильмы, телевидение, воспитание, активность, юмор, красивая борода… да, мы говорим здесь Адам Скотт. Актер-папа экстраординарного делает все это и больше, плюс как-то никогда не выберет плохое проекта — мы не знаем о тебе, но мы даже нравилась 2015 странно, но пятна-на ночь — все, при этом успевая быть одновременно искренней и веселый (а главное надежный) на экране во все времена. Как Скотт вытащить? Ну, если вы его задаете, ключи, похоже, а) его жена б) держать своих детей из голливудских софитов.

Мы были достаточно удачливы, чтобы общаться недавно с актером обо всем вышеперечисленном, плюс его дети оздоровительной кампании с Stonyfield, парки & Реюньон отдых и, конечно же, Скотта вернуться, как Эд на Большая маленькая ложь два сезона. К сожалению, он держит довольно мама, на последнем — но, похоже, это будет ничья-маааа.

SheKnows: как жизнь отец обращается с тобой? Дети делают какие-то особенно странные вещи в эти дни?

Адам Скотт: оба они росли невероятно быстро. Гораздо быстрее, чем любые другие дети когда-нибудь. Его посмотреть, это правда.

СК: О, я тебе верю. Скорость роста. Это вещь. Какой путь личности ваших детей очень похожи на твои?

А: моя жена и я стараюсь быть политически активными и сообщество единомышленников и пытались пройти тот же самый дух на наших детей. Достаточно сказать, что эти последние несколько лет были большой урок в сдачи практики в действие. Это движение, которое Stonyfield начал снимать токсичных пестицидов от детей игровыми полями был еще один великий урок.

СК: да, похоже вы действительно прыгали на ЭКО-родительство подножку. Как вы боретесь всякой химической гадости наши дети сталкиваются ежедневно?

А: я был особенно взволнован, чтобы связываться с этой кампанией — я не мог поверить в то, что я слышал о химических веществ, которые распыляются на поля и общественные места, что наши дети играют на. Я хочу убедиться, что другие родители тоже в курсе, и вооружить их информацией, чтобы сделать разницу в их общинах. Во многом, я чувствую, что будущее наших детей в опасности сейчас. Это не время для меня или кого-либо, чтобы сидеть на обочине. Федеральных ведомств, отвечающих за защиту людей — особенно детей — от опасностей, таких, как этих токсичных персистентных пестицидов демонтируется все больше и больше день ото дня. Это возмутительно, что мы даже не надо беспокоиться о таких вещах, как родители, у всех нас есть достаточно, чтобы беспокоиться.

СК: мы, безусловно, сделаем. Люди просим вас, как папа работает, как вы “делать все”? Потому что, спойлер: работающие мамы спрашивают, что постоянно, и, кажется, отцы редко.

А: ну, я не мог сделать это без Наоми. У нас отличное партнерство на дому и профессионально, так что о семейном жонглирование намного легче, когда мы можем быть вместе. Мы стараемся держать детей заземлен и от всех голливудских вещи, так что они могут быть детьми как можно дольше.

СК: говорить о Голливуде, это удивительно, что парки и отдых банды воссоединяются, чтобы отпраздновать 10 лет. Есть ли перезагрузка на горизонте? Любые другие прошлые проекты вы хотели бы сделать реконструкцию? (*кашель* вечеринка *кашель*)

Как: вечеринку, это было так весело. Это было бы здорово. Это было некоторое время, так что я не уверен, если что-нибудь случится или если мы должны даже пусть что-нибудь случится. Мы увидим.

СК: что вы можете сказать нам о предстоящем сезоне Большая маленькая ложь? Мы очень надеемся, что удивительные Эда борода будет делать еще несколько выступлений, действительно ли это во время пения Элвиса.

А: я действительно ничего не могу сказать, но это довольно сочный. Люди не будут разочарованы.

СК: одна вещь о вашей нынешней жизни, что помоложе, предварительно отец Адам никогда не поверит?

Как: вероятно, что я действительно делаю то, что люблю каждый день. Начинаем делать работу, которая мне нравится, быть отцом, используя то, что голос у меня кредитовать причины такой один — я просто чувствую себя счастливой. Я бы даже лучше для моих детей.

Оставить комментарий