Главная » ЗДОРОВЬЕ » Айеша Карри Говорит, Что Она Получила ‘Неудачное Увеличение Груди’ После Рождения Второго Ребенка

Айеша Карри Говорит, Что Она Получила ‘Неудачное Увеличение Груди’ После Рождения Второго Ребенка

«Они сейчас хуже, чем они были раньше».

По
Корина Миллер

14 мая 2019

  • В новом интервью с рабочей матери, Айеша Карри открыла об операции по увеличению груди.
  • Аиша говорит, что она сделала операцию, потому что она была «подавлена» о ее тело после рождения ее второго ребенка, Райан.
  • Айеша не доволен ее «неудачное увеличение груди», но не против пластической хирургии для других женщин, если они этого хотят.

Решение сделать пластическую операцию сугубо личный, но Айеша Карри говорит в новом интервью, что она бросилась в недавнем процедуру—и, к сожалению, он оставил ее с “неудачную пластику груди.”

Аиша рассказала работающая мать, что она увеличение груди после рождения ее второго ребенка, Райан, сейчас 3, и кормления грудью. (Просто к сведению: Айеша имеет троих детей со своим мужем, звезда НБА Стивен Карри.)

“Я не понимал в то время, но после того, как Райан, я боролся немного после родов, что задержался на некоторое время”, — сказала Аиша. “Она пришла в виде меня депрессия по поводу моего тела. Поэтому я сделал поспешное решение”.

Айша говорит, что ее “цель состояла в том, чтобы они отменили”, но в итоге она “с этими больше грудь я не хотела”, когда все это закончилось. «Я взял самую неудачную пластику на планете», — сказала она. «Они сейчас хуже, чем они были раньше».

Все это, казалось бы, повернул ее пластическая хирургия для будущего. “Я никогда не сделаю ничего подобного”, — сказала она. Тем не менее, она не осуждает других женщин, которые хотят иметь работу. “Я сторонник, если что-то делает вас счастливым, кто заботится о приговоре?” — сказала она.

Аиша также сказала, что она хочет, чтобы люди поддерживали друг друга в целом и ее “собственное сообщество должно охватить все лучше”. “Иногда мне кажется, что я слишком черный для белого сообщества, но я не достаточно черный для моей собственной общины”, — добавила она.

Что касается ее нового партнерства с девушкой с обложки, сказал Аише, она счастлива иметь его, потому что она не “вписываются. Я не в индустрии развлечений, в традиционном смысле. Я не худая, я 170 фунтов на хороший день.”

В целом, говорит Айеша она сделала несколько ошибок—но она владеть им, что это все часть процесса. «Это было путешествие для меня, и поэтому я хочу, чтобы мои девочки понимают, кто они есть, и любить его”, — сказала она.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий