Главная » СЕМЬЯ » Акции Анджелины Джоли, Как Она Говорит Об Изнасиловании Ее Детей

Акции Анджелины Джоли, Как Она Говорит Об Изнасиловании Ее Детей

Анджелина Джоли, актер, активист и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев специального посланника, борется, чтобы подавить стигма, пережившие сексуальное насилие, лицо. И она не боится иметь жестких дискуссий сначала дома с шестью детьми. Она и ее бывший, Брэд Питт, поделиться Мэддокс, 16, Пакс, 14, Захара, 13, Шило, 12, и близнецы Вивьен и Нокс, 10.

Джоли недавно общался с Мари Клэр и сказала, что она считает, что любой разговор о сексуальном насилии и насилии, должны включать в себя диалог с мужчинами и мальчиками.

Подробнее: Анджелина Джоли & Брэд Питт Достичь Новых Депозитарному Договору

“Я не просто поговорить с моими дочерьми. Я говорю им со своими братьями”, — сказала она. “Возможно, это самое важное различие. Это проблема не только для женщин, и решение работает с женщинами и мужчинами. И девочки и мальчики. Не только мужчины и мальчики также становятся жертвами этих преступлений, но те, кто совершают эти преступления, должны иметь других мужчин, напомнить им, что это действительно должен быть человек. Человек со здоровым отношение к женщинам. И все общества должны четко не допускать такого поведения”.

Джоли неустанно работает над своей глобальной инициативы, предотвращения сексуального насилия в конфликтах, начиная с 2012 года, с бывшего британского МИД Уильям Хейг.

“Сексуальное насилие в конфликте по-прежнему запретная тема,” Джоли объяснила. “Женщина и мужчина выживших, и дети, рожденные в этом изнасиловании, часто рассматривается как будто они сделали что-то неправильно. Они отвергали и клеймили позором, а злоумышленники остаются безнаказанными. Вот что должно измениться, и нарушение табу является частью этого”.

Посмотреть этот пост на Instagram

В пятницу графиня Уэссекса встретились специального посланника УВКБ ООН Анджелины Джоли на кинофестивале в PSVI – борьба со стигматизацией через прием фильма в Британском Институте кинематографии. Кинофестиваль PSVI направлен на повышение осведомленности о данном преступлении и поощрять приверженность к дальнейшим действиям. Это также возможность для молодых кинематографистов из конфликтных и стран Содружества по борьбе со стигмой.

Публикацию королевская семья (@theroyalfamily) 26 ноября 2018 в 6:31am ПСТ

Джоли также считает, что кино может изменить ситуацию, взяв на себя ответственность за то, как он изображает сексуальное насилие (или отключил) в кино. Недавно она познакомилась с графиней Уэссекса, на фестивале “кино PSVI: борьба со стигматизацией по фильму” прием в Британском Институте кинематографии.

Подробнее: Анджелина Джоли украл центр внимания в этой королевской событие

“Я думаю, что кино может заставить нас живут в опыт другого человека таким образом, что уникальна и неповторима. Но это также очень важный способ открывания разговор, и говорю, что да, такое случается или случалось в нашей стране и мы должны решать их”, — заявила Джоли в интервью журнала Мари Клэр. “Слишком часто после войны, сексуальное насилие теме никто не хочет говорить о том, что будет спрятано под ковер. И если никто не говорит об этом, справедливости нет и никакого исцеления и никакого прекращения.”

Мы приветствуем Джоли для принятия мощный стенд на очень сложную тему — как в мире в целом, так и на дому.

Оставить комментарий