Главная » ЗДОРОВЬЕ » Акции Эмилия Кларк Никогда Еще Не Видел Фотографии Себя После Операции На Мозге

Акции Эмилия Кларк Никогда Еще Не Видел Фотографии Себя После Операции На Мозге

«Существует часть мозга, которая на самом деле умерла».

8 апреля 2019,

  • В новом интервью с CBS этим утром, Эмилия Кларк раскрыл новые подробности о ее двух аневризм головного мозга.
  • Игра престолов звезда также поделилась никогда еще не видел фотографии себя в больнице после операции на мозге.
  • Эмилия перенесла субарахноидальное кровоизлияние в 2011 году.к.а. кровоизлияние в пространство, окружающее мозг.

В марте, Эмилия Кларк поделился эссе, написанных для «Нью-Йоркера» о том, как она пережила два угрожающих жизни аневризмы мозга во время съемок хитовой игры серии престолов.

Теперь, меньше чем через неделю от последнего сезона сериала, Эмилия открыла Си-би-эс этим утром с новыми подробностями о ее травме головного мозга, а также никогда еще не видел фотографии после операций на мозге.

В интервью CBS, Эмилия вспомнила тот день, когда в феврале 2011 года, когда ее первый произошел разрыв аневризмы: «в основном я был в тренажерном зале, самая мучительная боль, как резинка просто пошел, как, привязать в голове», — сказала она. «Огромное вдруг давление, а затем очень быстро, я поняла, что я не мог стоять, и я не могла ходить, и в тот момент я знал, что я был поврежден мозг.»

Эмилия перенесла субарахноидальное кровоизлияние, или кровотечение в пространство, окружающее мозг. Но чудесным образом, Эмилия была вернуться к работе на второй сезон Игры престолов только шесть недель спустя.

Через два года после этого, Эмилия вернулась в больницу с очередной аневризмы—и на этот раз, он чуть не убил ее, — сказала она. «Со вторым, там было немного части моего мозга, что на самом деле умер», — сказала она, пояснив, что «если часть мозга не получает кровь, чтобы он ни на минуту, он просто перестает работать. Это как короткое замыкание. Так что у меня было».

Эмилия сказала, что ее самый большой страх после второго инсульта была в том, что она потеряла способность действовать. «Это была глубокая паранойя, от первого также. Я был как, ‘что, если что-то замкнуло в моем мозгу и я не могу действовать?’ Я имею в виду, в буквальном смысле это была моя причина для жизни в течение очень долгого времени!»

Ее период восстановления после ее второй операции мозг был гораздо сложнее, чем ее первый—как умственно, так и физически. «Со вторым, я нашел его гораздо труднее оставаться оптимистом», — сказала она. «Я определенно прошел через период быть, мягко говоря.»

Но характер Эмилии на Игра престолов—Дейенерис Таргариен—помогли ей преодолеть тяжелые времена. «Вы идете на съемочной площадке и вы играете крутым и ты проходишь сквозь огонь, и что стало, что спасло меня от рассмотрения моей собственной смертности», — сказала она.

Как сейчас, Эмилия-это «абсолютно ясно», — и она кладет все свои силы на ее новый благотворительный фонд, SameYou, благотворительная организация, которая специализируется на нейрореабилитации, от Земли. «Я действительно, действительно собираюсь положить мое сердце душу обратно в преобразовании послеоперационном для мозга восстановления после травмы.

Честно, все это делает Эмилия (и Дани) кажется теперь еще более крутой, да?

Оставить комментарий