Главная » СЕМЬЯ » Акции Габриэль Юнион мощный момент суррогатная мать родила дочь Kaavia

Акции Габриэль Юнион мощный момент суррогатная мать родила дочь Kaavia

Актер Габриэль Юнион и дочь Майами Хит звезда Дуэйн Уэйд, Kaavia, сейчас почти 1 месяц. Это был очень сложный путь к материнству для Союза, который ранее страдал целых девять потерь беременности. Но гестационный перевозчика Союз был успешным кесарево сечение ноября. 7. И на этой неделе, Союз поделилась личным видео на Instagram о рождении и моментов, ведущих к доставки ее девочка.

Больше: Габриэль Юнион целует ее нового ребенка в губы, и интернет взбесился

Посмотреть этот пост на Instagram

Каждая семья уникальна. Как каждая семья создается и поставляется вместе особенный. Путешествие Kaavia Джеймс Союза Уэйда в наших руках был долгим и порой жестокий. Там были разбитые сердца, которые почти сломали нас и потокам слез, которые превратились в бурные реки. А потом пришел Kaavia Джеймс. Это наш путь рождения. Спасибо всем за любовь, поддержку и понимание и всем людям, кто держал нас, когда мы потеряли надежду. Смотреть его с любовью. Смотреть его с надеждой. (Полное видео на моем IGTV)

Публикацию на Габриэль Юнион-Уэйд (@gabunion) на 10 декабря 2018 года 1:04pm ПСТ

Союз субтитрами поста:

“Каждая семья уникальна. Как каждая семья создается и поставляется вместе особенный. Путешествие Kaavia Джеймс Союза Уэйда в наших руках был долгим и порой жестокий. Там были разбитые сердца, которые почти сломали нас и потокам слез, которые превратились в бурные реки. А потом пришел Kaavia Джеймс. Это наш путь рождения. Спасибо всем за любовь, поддержку и понимание и всем людям, кто держал нас, когда мы потеряли надежду. Смотреть его с любовью. Смотреть его с надеждой. (Полное видео на моем IGTV)”

Видео включает фрагменты Союза и Уэйд обсуждаем их борьбе с бесплодием, кадры, почерпнутые из различных интервью.

“Мы, наконец, добираемся до этого места, где есть этот маленький человечек, который будет называть меня мамой… ” Союз заявил в одном клипе. “На самом деле это не проблема забеременеть, она держала ребенка. И мы обнаружили, наконец, что у меня называется аденомиоз”, — добавил Союза. Аденомиоз-это форма эндометриоза.

“Мы просто решили в семье, что лучший и самый безопасный маршрут, и самый удачный маршрут, был гестационный носитель,” Союз по-прежнему. “Для нас это был наш эмбриона, поэтому наша суррогатная мать не имеет генетического галстук, чтобы наш ребенок”.

“Мы будем находиться в комнате, когда наш ребенок приходит в мир”, — сказал Союз. Фильм сокращается к ее плачущую счастливыми слезами за больницы маску как Kaavia благополучно родится от суррогатной. “Мы так благодарны за подарок, который они дали нам”.

Подробнее: Габриэль Союза учит, как произносится ее девочку зовут

Союз также включены отрывки из ее детских душ, где она рассказала гостям о трудном выборе прибегнуть к помощи суррогатной. “Это определенно не весело или легко или понимать пути”, — сказал Союз. “Это просто чувствует, как стыд, лет позора, унижений и предательства своего тела… было столько эмоций.”

Союз также записал видеообращение для своей новой дочери: “у меня не было шансов вести вас, так что я не всегда чувствовал, ‘я делаю все неправильно? Я чувствую эту связь, вы знаете, что у матерей, потому что они готовят ребенка в девять, 10 месяцев? Я не имею, что?’ Это пугает меня”.

Позже в Видео, добавлено Союза, “красота и оборотная сторона суррогатного материнства, это происходит вдали от нас. […] Это четвертая наша суррогатная мать ребенка, и она видит это, как разрешение на ее тело, чтобы дать дар, дар жизни, в другой семье”.

Увидев Уэйда и скрепления союза с ребенком Kaavia дал нам все чувствует. Каждый. Один. Один.

“У нее в этот момент, это все стоит, вы знаете? Все жертвы, много для моей жены,” сказал Уэйд, прижимая Kaavia.

Добавлено Союза, “каждый путь к материнству выглядит по-разному. Там нет один правильный путь”.

Но это, безусловно, один правильный путь. Их радость-это неоспоримо. Поздравляю очень счастливый союз-Уэйд семьи.

Оставить комментарий