Главная » ЗДОРОВЬЕ » Акции Сельма Блэр Фото Себя Получение Плазма Лечение

Акции Сельма Блэр Фото Себя Получение Плазма Лечение

Это на самом деле известный как ВВИГ—вот что это значит.

По
Кейт Bratskeir

2 мая 2019

  • В своем последнем Instagram пост, Сельма Блэр поделился фотографию себя «получение плазмы».
  • Что Сельма имеет в виду внутривенный иммуноглобулин или иммуноглобулин, лечение складывается из «кровезамещающих жидкостей».
  • По данным медицинских специалистов, ВВИГ для лечения используются у пациентов с МС, хотя они дорогие и не всегда предпочтительный маршрут.

Instagram один пост в то время, Сельма Блэр проливает свет на различные методы лечения, борьбы и лечения, которое она испытывает при управлении рассеянного склероза.

В своем последнем посте в четверг, Сельма поделился фотографию себя отдыхать в уютные маска для глаз, «отдыхает» и «получение плазмы», — сказала она, добавив хэштег «#ВВИГ.»

«Так взволнован, когда я понял, что это занимает от 1к до 15к донорам за одну дозу», — продолжила она. «Это невероятный подарок, который я получаю и очень помог. Милый тоже здесь. Теплые пледы. В мир».

Подожди—какой тип лечения Сельма получать?

«Сельма становится иммуноглобулина по маршруту внутривенного или внутривенного иммуноглобулина ( ВВИГ )», — говорит Амит Сачдев, Д. М., С. М., доцент, медицинский директор отдела нейромышечной медицины в Университете штата Мичиган.

Иммуноглобулин-это препарат, изготовленный из сдать кровь жидкости и используется для укрепления иммунной системы, по данным Университета системы здравоохранения штата Мичиган.

ВВИГ требует количество доноров Сельма упоминает в своем посте (где-то от 1000 до 15000), так как донорская кровь очищается, чтобы создать дозу иммуноглобулина, говорит Сачдев.

В Университете системы здравоохранения штата Мичиган, ВВИГ может улучшить функцию и продлить время до рецидива у людей с ремиттирующим рассеянным склерозом (когда симптомы случайно вспыхивающие и затем улучшить), но это не кажется, чтобы помочь замедлить прогрессирование болезни.

Во время лечения используется у пациентов с МС, это не всегда является предпочтительным препаратом, по Сачдев, потому что «он не работает напрямую о причинах воспаления в мозге, как и другие лекарственные средства.» Это также невероятно дорого, не широко доступны, и не считается практичным для долгосрочного лечения рассеянного склероза, в Университете штата Мичиган, который добавляет, что иногда может быть использован для лечения серьезных рецидивов.

В ее посте, Сельма поделилась своими благодарность за возможность получать ВВИГ лечения. «Это не грустный пост,» она написала «и я не проявляя никаких трубок, хотя я считаю, это все любопытно. Это мне благодарны. Спасибо Вселенной. Спасибо донорам. Спасибо моим друзьям и всем, кто стремится найти свой путь к ощущению их сильнейших. Какую бы форму это принимает. Любовь».

Сельма продолжает быть потрясающим примером оставаться позитивным перед лицом трудностей. Ее милость и благодарность удается сиять через все жесткие вещи, которые она разделяет, и мы думаем, что делает ее особенным.

Оставить комментарий