Главная » ЗДОРОВЬЕ » Акции Сельма Блэр Instagram фото, на котором видно как измучена она была до МС Диагностика

Акции Сельма Блэр Instagram фото, на котором видно как измучена она была до МС Диагностика

«Сейчас, трудно даже ходить с тростью.»

По
Корина Миллер

20 мая 2019

  • В серии постов Instagram в минувшие выходные, Сельма Блэр рассказал о том, как она чувствует себя со своим склерозом.
  • Сельма общий возврат цены сама езда ее лошадь, Мистер грызет, в прошлом году, прежде чем она была официально диагностирована.
  • Сельма говорит, что она сделала так много за выходные на конное шоу поддерживая г-грызет, что она даже не могла ходить с тростью, и нуждался в ней прогулочный велосипед.

Сельма Блэр был официально диагностирован с рассеянным склерозом в августе 2018 года, но испытывала симптомы лет до этого. Теперь, в новом Instagram пост, Сельма показывает точно, как она чувствовала себя год назад—всего за три месяца до того, как она сказала она Г-жа

В Instagram пост, общая субботу, Сельма, оглядываясь на свою жизнь год назад, в мае 2018 года, при этом возврат цены. «Это было год назад,» Сельма писал, субтитры фотография сама езда ее лошадь, Мистер грызет. «Я знал, что я всегда был исчерпан. Но я могу ездить и показывать и любить каждую секунду. Сейчас трудно даже ходить с тростью, когда [а] день-это слишком много.»

Сельма поделился, что на фото (вместе с совсем некоторые другие), а на охотника дерби, в котором ее лошадь, Мистер грызет, конкурировал. Сельма была в состоянии только быть зрителем в минувшие выходные, но это не остановило ее от размышлений на будущее: «у меня нет сожалений. Просто знания я буду ездить и прыгать снова. #МС #knockeddown не вышел».

Сельма также поделилась фотографиями с выходных, что показал ей становится вокруг конкурса езда на ней Alinker «прогулки на велосипеде». «Серьезный #МС игры. #horseshowsaturday», — написала она в подписи. «Просто гуляя по территории на мой @the_alinker_world».

Сельма говорит, ей нужно, чтобы ее использовать ее «прогулки на велосипеде», чтобы обойти конное шоу, потому что она просто перенесли слишком много в предыдущие дни. «У меня подходит больше, чем я привык за пару дней,» Сельма писал. «Я хотел ездить. Но я не могу даже ходить с тростью сегодня. Так я провел день на этом удивительном изобретении. И я буду спать до завтра. Скоро. Но это был огромный».

Наконец, после напряженного несколько дней Сельма выложила фотографию себя в постели под одеялом. «Я закончил», — написала она. «Будьте добры к тем, кого ты любишь, кто может расстроить вас, потому что они должны тянуть одеяло. Если они могут даже добраться до постели. Я на кухне отдыхаю…пока я здесь все удобно».

Очевидно, что Сельма не позволяя ей МС помешать ей делать то, что она хочет делать—даже если это означает, что она очень истощена после.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий