Главная » КРАСОТА » Акне рубцов: как наполнителей может быть решение без косточек шрамов, нехирургическая Клиника владельца д-р Рене Hoenderkamp исключительно объясняет

Акне рубцов: как наполнителей может быть решение без косточек шрамов, нехирургическая Клиника владельца д-р Рене Hoenderkamp исключительно объясняет


Acne может быть уверенности-разрушая состоянии, в любом возрасте

Акне может поразить в любом возрасте – он может приехать в подростковом возрасте, или материализоваться в середине-конце двадцатых годов; но одна вещь, которая не меняется, как это может сделать человека чувствовать себя, и хочу сделать все, чтобы избавиться от состояния раз и навсегда.

Такие знаменитости, как Джо Сагг и Кендалл Дженнер уже все открыли на страдания тяжелое заболевание. Но даже когда угорь ясно, еще одна битва, Многие сталкиваются, — это рубцы, что намного менее громкими, но не менее душераздирающие.

Во время этой эры дерматологии предлагают цепочку методов лечения рубцов, такие как лазерная шлифовка, микронидлинг, химические пилинги – многие нашли эти часто дорогостоящие процедуры, которые нуждаются в длительном времени восстановления помогите вопрос только минимально, и часто в отчаянии, чтобы найти что-то, или что-нибудь, что может работать на них.


До этого человека используется наполнитель перед днем свадьбы, чтобы добиться гладкой визаж

Хотя кожа у всех разная, одно лечение, которое не часто говорил о его использовании наполнителя, чтобы исправить проблему – которая предполагает введение ямки шрам в вопрос, чтобы поднять их.

Д-р Рене Hoenderkamp, который настраивал non хирургическую клинику в Лондоне, предлагает такое лечение – и только объяснил ОК! онлайн именно то, что процесс идет, и почему это может быть правильным ответом для тех, кто чувствует, как они исчерпали все другие варианты.

Объясняя процедуру, доктор Рене рассказывает: “Я использую Рестилайн Refyne, нормальный наполнитель, который я тщательно место под шрамом и выньте его. Это особенно хорошо работает с глубокими шрамами и индивидуальных шрамы, которые могут быть выбрали. Например, это хорошо работает на ветрянку шрамы типа, глубокие шрамы и травмы. Обычно достаточно одной обработки».


После: на коже появляется гораздо меньше текстурированные после быстрое лечение

Но как с процедурой, путешествие, кожа у всех совершенно разные.

“Иногда шрамы слишком поверхностно и/или не достаточно для этого метода, чтобы работать”, — добавляет она. “Тогда я использую Рестилайн витал Skinboosters. Они до сих пор наполнителя, но они являются сшитого иначе, чем обычные наполнители, которые используются для пухлых губ, щеки и т. д. построить. Они гораздо легче и используется различными способами.

“Они помещаются просто под кожу по всей площади с рубцеванием и они притягивают воду и увлажняет районе, поэтому извлекаю рубцов. Они часто работают очень хорошо для поверхностных рубцов – нужно иметь несколько процедур, так что раз в месяц в течение трех месяцев, затем после шести месяцев, а затем раз в год для поддержания эффекта.”


Кендалл Дженнер уже открыл о ее борьбе с акне

Д-р Рене имел особого успеха в использованием филлеров на ее пациентов, изменяя каждой обработки, чтобы соответствовать конкретным потребностям каждого конкретного случая. Она продолжает: “хорошая вещь заключается в том, что я, как правило, имеют решение между этими двумя методами. Затем я совмещаю это с некоторым subcision как мне вставить наполнитель. Так что, если, когда игла входит, там много рубцовой ткани, я использую иглу, чтобы мягко разорвать некоторые из этой ткани вплоть до вставки наполнителя.”

В то время как инъекции ямки шрам с наполнителем вроде как простое решение, не так часто говорили как первый порт захода, когда дело доходит до фиксации на проблеме.

Доктор Рене, который занимается лечением в течение пяти лет, признается: “не многие практикующие делают это. Я думаю, это потому, что это предварительная процедура не учат на нормальных схем подготовки, а это трудно.


Акне может поразить в любом возрасте, и может быть полностью уверенность в себе потрясающий для многих

“Вы должны тщательно оценить пациента на предмет пригодности и решите, какой наполнитель использовать для лучшего результата. Результаты не предсказуемы, потому что вы не знаете, сколько рубцовой ткани вы найдете и это может помешать наполнителя от перехода в правильном месте, если суровый”.

Она добавляет: “пациент также часто выглядит хуже, когда тебя бросают из-за многочисленных следов уколов, но это действительно того стоит в большинстве случаев. Я всегда предупреждаю пациентов о все эти вопросы и никогда не пытайтесь лечить, если я могу получить некоторое улучшение; но когда я лечу больного, я, как правило, чтобы увидеть их снова, потому что они счастливы.”

Д-р Рене предлагает две клиники на Харли-Стрит и Крауч-Энд. Для получения более подробной информации, посетите www.nonsurgicalclinic.co.uk.

Оставить комментарий