Главная » ЗДОРОВЬЕ » Али Fedotowsky-Манно Она Говорит, Что Нужна Операция По Удалению ‘Застрял’ Плаценты

Али Fedotowsky-Манно Она Говорит, Что Нужна Операция По Удалению ‘Застрял’ Плаценты

Она назвала его “маленькие липкие присоски”.

  • Али Fedotowsky-манно сказал людям, что ей нужна операция, чтобы удалить послеродовой плаценты остались в матке после родов.
  • По словам Али, плаценты был «внутри» ее и «не выйдет».
  • Медицинский термин для этого является «задержка плаценты». Чаще всего встречаются у женщин старше 30, те, кто рожают преждевременно, и тех, кто испытал задержка плаценты раньше.

Рождение-это опыт, но когда ребенок появится, все почти готово, да?

Неправильно.

Просто спроси Али Fedotowsky-манно, кто испытал некоторые довольно неприятные побочные эффекты после родов.

Через шесть месяцев после рождения сына, Райли Доран, Али прошел после родов операция по удалению плаценты, что был в ее утробе, она раскрыла людям.

Как ни странно, то же самое случилось с ее первым ребенком, Молли», но плацента устаканилось с помощью лекарств», — сказала она.

На этот раз, сказал Али плацента была «немного липкие присоски, что она не вышла». Итак, она пошла на операцию (а дилатация и кюретаж процедура для удаления ткани из матки), чтобы «сосать его».

Но это еще не конец мытарств Али. После процедуры, по словам Али, она прошла через некоторые гормональные изменения. «Я чувствовал себя не по себе—очень грустно и тревожно», — сказала она людям. Доктор Али подтвердил, что эти чувства могут быть вызваны процедуры: «я говорил с моим врачом об этом, и она сказала, что после подобной хирургической операции, большие гормональные сдвиги могут произойти», — сказала она.

Может плацента действительно «застрять» после родов?

Да—на самом деле это называется «задержка плаценты», и это не редкость, что, по данным американского беременность Ассоциации (АПА).

В основном, задержка плаценты происходит, когда плацента (или ее части) остаются в матке после родов. Плацента призвана изгнать из матки самостоятельно, обычно в течение 30 минут после рождения ребенка. Когда этого не произошло, то мать является риск для потери крови и инфекции (женское тело будет продолжать перекачивать кровь в плаценту, когда она еще внутри тела), которые могут быть опасны для жизни, сообщает АПА.

Есть также три различных классификаций задержка плаценты, в Зап. Там последа adherens, которое возникает, когда плацента остается слабо прикреплен к стенке матки; в ловушке плаценты, когда шейка матки закрывается до плаценты может быть исключен; и приращении плаценты, когда плацента прикрепляется к мышечной стены матки, а не матки.

Если осталось внутри матки женщины достаточно долго, плаценты также может прийти с некоторыми довольно несговорчивый симптомы: лихорадка, правила выделения, обильные кровотечения, и боли, в Зап.

Мамы за 30 и те, что преждевременно доставку (до 34-й недели), вместе с теми, кто доставит мертворожденный ребенок или кто имел до задержки плаценты, имеют больший риск возникновения задержки плаценты.

Для лечения заболевания, врачи могут попытаться удалить плаценту, или лекарство, с помощью которого можно расслабить матку, чтобы помочь изгнать плаценту (которая, видимо, работала на Али после того, как ее первая беременность). Хирургия часто последнее средство из-за связанных с ним осложнений.

К счастью, по словам Али, она чувствует себя намного лучше в эти дни. Здесь надеется, что ей и ее семье оставаться счастливыми и здоровыми.

Оставить комментарий