Главная » ЗДОРОВЬЕ » Алисса Милано на право на аборты, и когда она бы баллотироваться

Алисса Милано на право на аборты, и когда она бы баллотироваться

Если вы считаете, что Алисса Милано получила свое начало в активности с движением #Метоо, подумайте еще раз. Еще в 1980-х годах, во время пика ее популярности ситкома кто в доме хозяин, Милан, появился на национальном телевидении с Райан Уайт — молодой человек, который заразился ВИЧ через переливание крови — и поцеловала его, чтобы доказать, что ВИЧ не передается при обычном контакте. В этот момент, она стала одной из сильнейших голосов в ВИЧ/СПИДе, и она не переставала с тех пор. По сути, ее активность стала лишь шире: конечно, усиливая движение #Метоо, а также в области репродуктивного здоровья.

Милано, который был недавно назначен послом АСГС художник репродуктивной свободы, считает, что проблема абортов сводится к двум отдельным системам убеждений: один, основанный на религии, а другая опирается на науку.

“Я думаю, что вы не можете отделить то, что они пытаются отнять у нас доступ к контролю над рождаемостью и пытается отнять доступ к безопасным абортам,” Милано заявил, выступая на #BlogHer здоровье 2019 году в Лос-Анджелесе в разговоре с ней СМИ генеральный директор Саманта Скей. “Это значит, что они хотят, чтобы мы не занимались сексом? Женщины не достойны сексуальное удовольствие? Что значит как сферу религиозной его? Потому что я уверен, нет ничего об этом в Библии. Я не знаю, как нам преодолеть это”.

По той же схеме, Милано дал понять, что слова имеют значение, когда речь заходит о том, как мы обсуждаем и рамки разговора о репродуктивных правах.

“Я отказываюсь называть людей, которые против абортов ‘про жизнь’ потому что все, блядь, про жизнь”, — сказала она. “Так что они пришли, они анти-выбор. Они забирают наш выбор. Что у меня проблемы с. И тот факт, что любая религиозная идеология козырь научных фактов”.

Задача, Милано пояснил, становится все участвующие в борьбе за репродуктивные права.

“Я смотрю на свою дочь, а мысль, что она не было бы физической самостоятельности в своей жизни или даже не в состоянии выбрать, когда она будет готова иметь ребенка, и это ужасает меня”, — сказала она. “И это тема на самом деле никто не хочет поговорить о том, как психическое заболевание и расизма”.

Говоря о расизме, Милано сказал, что она имеет огромное влияние на доступ к абортам.

“Богатые белые люди всегда смогут себе позволить и сделать безопасный аборт”, — сказала она. “Так что прав они пытаются содрать с нас собираются обижать обездоленных и тех женщин, которые подвергаются наибольшей опасности, которые имеют очень низкие доходы, которые не будут в состоянии ехать в другой штат, чтобы получить безопасный аборт… к сожалению, в этой стране, многое из этого восходит к расизму.”

Если это звучит как начало политической платформы, потому что это. Хотя она сказала, что не знает, что траектория баллотироваться похоже ли это будет на местном, государственном или национальном уровне — это то, что она уже подумала. И когда Скей спросил, если она побежит в 2028 году, Милано сказал, “Может быть”.

“Кто хочет состариться в индустрии развлечений?” — спросила она. “Как здорово, сейчас Нэнси Пелоси — с великолепной кожей и красивыми Джеки О костюмах? Вот что я хочу быть… я хочу быть Нэнси Пелоси”.

Насколько мы обеспокоены, что это вполне возможно.

Оставить комментарий