Главная » ЗДОРОВЬЕ » Ампутантов модель Лорен Вассер переговоров, позитивность и телом новой рекламной кампании нижнего белья

Ампутантов модель Лорен Вассер переговоров, позитивность и телом новой рекламной кампании нижнего белья


Фото: Позиция

Мы как и наши Шуры Муры и Виктории Сикрет столько, сколько следующий девушки, но мы тоже всегда на смотровой для следующей-под радар белья линию, которая собирается удивить нас уникальный дизайн, сложные детали, и тяжелый помогает от саднения и края, что основные бренды часто уклоняться от. Последнее дополнение к растущей категории, которая в настоящее время включает в себя такие бренды, как одиноко белье и Нубийской кожи, это называется позиция. В то время как компания добивается высокой производительности носки на протяжении пяти лет, это их первый набег в наперсники. Спойлер: это хорошо, особенно для тех дней, когда вы находитесь в настроении для чего-то немного более мощный, чем те же старые стринги кружева. Но что действительно привлекает нас в коллекции, которая включает в себя athleisure-стиля bralettes, нижнее белье и боди, является послом бренда Лорен Вассер.

История Вассер, который она полная для публикации как порок и моде, это страшно, поучительной и, в конечном счете, расширение прав и возможностей. Дочь двух моделей, Вассер появилась на страницах журнала Vogue, как младенец, и в 24, потраченных на нее времени моделирования, занятия спортом, и вечеринки с друзьями. Пока, в октябре 2012 года, когда она заболела синдромом токсического шока от тампон тампон. Бактериальная инфекция, которая, хотя и редко, уносит жизни около двух-трех человек в год, превратился в гангрену, пока она находилась в медикаментозной коме. Право это означало, что Вассер ногу пришлось ампутировать ниже колена.

Изначально она предполагала, что ее жизнь кончилась и что она никогда не играть в баскетбол, модель, или даже чувствовать себя комфортно в собственном теле снова. Пять лет спустя, она как модель востребованной и ярый активист стремится распространить информацию о ТСС и скрытых опасностей, связанных с тампонами.


Фото: Позиция

“Моей целью в это пожать нормы и получить как можно больше женщин, чтобы встать рядом со мной, чтобы сказать: Хватит. Я хочу, чтобы женщины, и даже мужчины, чтобы понять, есть опасность тампонов”, — говорит Вассер. “Мы создаем жизнь из нашей менструация лет. Это довольно ценное, и мы должны защитить себя. Прекратить использование тампонов и, возможно, однажды мы вместе, мы можем создать лучшую альтернативу”.

Вассер, кто раскачивает кричащий золотой протез и смоделировал для брендов, таких как Кеннет Коул, Nordstrom, и Chromat начиная с потери ее ногу, является очевидным выбором для линии это все про силу и уверенность. Позиция относится к его послов бренда, как “панки и поэты,” и описания чувствует себя особенно уместным для Вассер, который помог снести границы в индустрии моды в качестве модели с нетрадиционным телом, платья с андрогинным, рок-н-ролл стиле.

“Лорен вдохновляет на многих уровнях, но то, как она приняла трагический момент жизни и превратили ее в источник возможностей воплощает уверенность и оригинальность, что определяет наш бренд,” линия УМК конфеты Харрис говорится в сообщении.


Фото: Позиция

Термин “позитивность тела” выбрасывается вокруг много в эти дни, с разной степенью точности. Якобы позитивные сообщения часто смешиваются с образами, это что угодно, но, как и в случае с недавно критиковали, смешно Зара объявление. Плюс размер женщин друг против худых женщин, и женщин, которые не размер выборки говорят, что они “храбрые” для показа их тела. Но даже в отрасли, которая чувствует стремятся кооптировать и нажиться на расширение прав и возможностей женщин, Вассер не чувствую себя по-настоящему тело-положительный образец для подражания, хотя бы потому, что она так открыто о том, что ей понадобилось, чтобы добраться туда и где подводные камни еще существуют.


Фото: Позиция

“Я думаю, что индустрия открыла большое, но я еще свидетелем многих молодых моделей голодали себя, чтобы соответствовать нереальным измерения”, — говорит она.

“[Позитивности теле] означает, что вы, она, я могу посмотреть в зеркало и сказать ‘Блин…я идеальна просто, как я и действительно верю в это. Это значит любить себя и работать над собой, так что мы не просто тела положительные, но и морально положительное о нашей жизни. Эти две вещи должны быть вместе, так что все правильно. Некоторые женщины имеют «большую» тело, но и разум говорят, что они не и это создает дисморфиями тела. Ни один из его прав. Мы должны принести мир и любовь в наши души”.

Позиция близких коллекция, которая продается в розницу за $16-$60 в настоящее время доступны в интернете и в Nordstrom.

Оставить комментарий