Главная » ЗДОРОВЬЕ » Антидепрессантов Уже Два Раза В Десятилетие – Может Быть, Поэтому?

Антидепрессантов Уже Два Раза В Десятилетие – Может Быть, Поэтому?

Антидепрессантов в Англии почти удвоилось за последнее десятилетие, новые цифры от цифровой ГСЗ показывают, с 70,9 млн. предметов, выданных в 2018 году для лечения таких состояний, как депрессия и тревожность.

Это большой скачок после того, как десять лет назад в 2008 году, когда было 36 миллионов элементов предписано. Это также повысится с 67,5 млн в 2017 году и 64,7 млн. В 2016 году.

Эта цифра включает в себя все элементы, выделяемые на NHS в Англии, кроме тех, что выдают в больницах или частных предписаний. Но чем могло быть вызвано такое экспоненциальный рост? И это хорошо, или плохо?

Большой подъем в рецептах может свидетельствовать лишь как общие психические заболевания, а также повышение информированности симптомов, Люси Schonegevel, начальник управления здравоохранения, влияющие на переосмысление психических заболеваний, сказал HuffPost Великобритании.

Некоторые другие возможные факторы включают GPS и увеличив понимание психического здоровья и будучи еще в состоянии определить симптомы депрессии у своих пациентов, рост в практике антидепрессант, предписывающие, или сочетанием всех этих вопросов, говорит Вики Нэш, глава политики и кампаний в уме.

Она призвала быть больше ресурсов и подготовки кадров для GPS, чтобы справиться с увеличением спроса.

Выходе Великобритании из ЕС могут также иметь роль, Нэш добавил. “В настоящее время мы живем в неспокойное время и влияние выходе Великобритании на психическое здоровье нации трудно измерить”, — пояснила она.

“Мы знаем, политических и мировых событий может создать большую неопределенность, которая может сделать некоторых из нас чувствовать беспокойство, стресс и вниз.”

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Как Выйти Безопасно Антидепрессанты – Советы От Экспертов В Области Психического Здоровья
  • Эти опасности принимают антидепрессанты, которые не были предписаны для вас

Представитель NHS в Англии сказал, что в то время как количество рецептов увеличилось, стоимость рецептов сократилось более чем на 300 миллионов фунтов стерлингов.

Служба здравоохранения признался, что планирует сделать больше для решения за-прописываете в будущем. “В то время как антидепрессанты играют важную роль для некоторых пациентов, отношение ‘лекарство от всех болезней’ может означать не только некоторые люди в конечном итоге принимает лекарство им не нужно, но налогоплательщик расходуются на неоправданные рецепты,” они сказал HuffPost Великобритании.

Один из способов борьбы с этим, он сказал, путем прокатки из альтернатив лекарства, от 1000 социальном назначении рабочих ссылке даря людям помощь и консультации в соответствии с их состоянием.

Профессор Хелен Стокс-Лэмпард, председатель Королевского колледжа врачей, говорит, что “очень важно, что все большее число антидепрессантов автоматически не рассматривается как плохая вещь”.

Она добавила, что GPS часто будет принимать во внимание физических, психологических и социальных факторов, потенциально влияющих на их здоровье, а также клиническими рекомендациями, при формулировании диагноза и план лечения.

“Ни один врач не хочет, чтобы их пациенты, чтобы полагаться на лекарства – и большинство пациентов не хотят этого, либо – так, где это возможно, мы будем рассматривать альтернативные методы лечения, — сказала она, — таких, как CBT и говорить терапии, но, к сожалению, доступ к таким важным службам в сообщество неоднородно по всей стране”.

[Читать подробнее: Как получить доступ к бесплатной терапии в 2019 году, если вы боретесь с вашим психическим здоровьем]

ГП вперед NHS в Англии считает, что ФРС в НГС долгосрочные планы, залога для каждого врача общей практики, чтобы иметь доступ к одному из 3000 новых психиатра. Стоукс-Лэмпард сказал, что это срочно необходимо.

В конечном счете важно не клеймить антидепрессанты, поскольку они могут спасти жизнь. “Они помогли десяткам тысяч людей успешно управлять своими заболеваниями”, — сказал Schonegevel, “и мы будем всегда отстаивать их использование в тех случаях, когда это является обоснованным, вместе с достаточной информацией о их побочных эффектах, и как часть более широкого плана медицинского обслуживания, который учитывает чьи-то медицинские и социальные нужды”.

Оставить комментарий