Главная » ЗДОРОВЬЕ » Беглянка Shamima Школьница Бегум ‘Родила’ Для Мальчика, Семейная Сказать

Беглянка Shamima Школьница Бегум ‘Родила’ Для Мальчика, Семейная Сказать

Беглянка Shamima школьница Бегум, как полагают, родила, ее семья сказала.

В заявлении, распространенном его адвокатом заявил: “Мы, семья Shamima Бегум, сообщили, что Shamima родила своего ребенка, мы понимаем, что она и ребенок находятся в добром здравии.

“Пока у нас не было прямого контакта с Shamima, мы надеемся вскоре установить связь с ней, чтобы мы могли убедиться выше.”

Адвокат позже подтвердил: “это мальчик.”

В 19-летний был одним из трех школьниц, вместе с Kadiza султана и Амира унизить, от Бетнал Грин академии, которые покинули Великобританию, чтобы поехать в Сирию в феврале 2015 года.

Подросток рассказал раз она желает воспитывать своего ребенка в Великобритании, и ее семья умоляла, чтобы ее милость и позволили вернуться в Ист-Лондон.

Речь идет как секретарь культуры Джереми Райт сказал шоу Би-би-си Эндрю Марр, что Бегум должно быть позволено вернуться в Великобританию.

Он сказал: “Я думаю, что действительно важно, так это то, что происходит мгновенно и срочно к ней, потому что мы должны быть обеспокоены здоровьем ребенка, то не надо беспокоиться о ее здоровье тоже, но в конце концов, ей придется ответить за свои действия.

“Поэтому я считаю правильным, что если она смогла вернуться в Великобританию, что она так и делает, но если она так сделает, она будет делать это с пониманием того, что мы можем привлечь ее к ответственности за свое поведение до сих пор, и я думаю, что это правильный способ сделать это.”

Бегум, которая сказала, что она не жалеет путешествие в Исламское государство-контролируемых Сирии, говорит, что она понимает, она может столкнуться с полицейским расследованием, если она вернется.

Ее комментарии вызвали ожесточенные споры по поводу того, сторонники должно быть позволено вернуться на родину.

Райт не обратиться ли правительство помочь ей вернуться к отправке британских чиновников в лагерь, где она в настоящее время проживает, но сказал Марр: “британские граждане, которые имеют только английское гражданство, имеют право вернуться в Великобританию. Это вопрос международного права.

С точки зрения международного права, и внутреннего законодательства, возможно, люди также должны нести ответственность за свои действия, и она не будет исключением thatJeremy Райт

“Но с точки зрения международного права, и внутреннего законодательства, возможно, люди также должны нести ответственность за свои действия, и она не будет исключением.”

Его комментарии идут в разрез с его коллегой по кабинету Саджида Джавида, который на этой неделе сказал, что “не стесняйтесь”, чтобы заблокировать возвращение Бегум в Великобритании, или возвращение британцев, которые приехали, чтобы присоединиться к.

Министр внутренних дел писал в «Санди Таймс», что многие сторонники это вернулись на родину, добавив: “сложная задача стоит так: что мы должны сделать, о тех, кто все же стремится вернуться.

“Как министр внутренних дел, мой приоритет-обеспечить безопасность и охрану этой страны — и я не позволю поставить под угрозу это.”

Министр юстиции Давид Gauke ранее сказал: “Мы не можем заставить людей без гражданства”.

Канцлер трудового тень Джон Макдоннелл сказал Марр, что дело Бегум был одним следует судить по индивидуальным заслугам.

Он добавил, важно признать, что она была ребенком, когда она ушла, но сказал, что Великобритании пришлось принять оценку рисков и обеспечения проверки безопасности были на месте.

Оставить комментарий