Главная » ЗДОРОВЬЕ » Бейонсе Говорит Сумасшедший Ограничительной Диеты Коачелла В ‘Родину’ На Netflix Док

Бейонсе Говорит Сумасшедший Ограничительной Диеты Коачелла В ‘Родину’ На Netflix Док

Так что она ела … воздуха?

По
Эмили Аббате

17 апреля 2019,

  • Новый Бейонсе ‘возвращение’ документальный фильм на Netflix вчера.
  • В док, она рассказывает о супер-строгая диета она пошла, чтобы подготовиться к Коачелла в апреле 2018 года после рождения близнецов, с мужем Джей-Зи в июне 2017 года.
  • Диета без углеводов, сахара, молока, муки, рыбы, алкоголя.

Палео. Кето. Считая макросов. Веганский. Когда дело доходит до выбора диет, которые знаменитости опереться на регулярные, нет ничего, что шокирует меня. Все-таки мегазвезда Бейонсе раскрыл подробности за ее пре-Коачелла диета в ее новый документальный фильм на Netflix, возвращение на Родину: Фильм Бейонсе, и я хочу просто слышать об этом.

“Для того, чтобы удовлетворить мои цели, я ограничиваю себя ни хлеба, ни углеводов, ни сахара, ни молока, ни мяса, ни рыбы, ни алкоголя … я голоден,” сказала она в фильм, выпущенный вчера вечером.

Так что выходит … ничего? Я отвлекся. Мать троих детей, как сообщается, достигли 218 фунтов, когда она родила двух ее близнецов, Руми и Сэр, в июне 2017 года по сентябрь 2018 прикрытие моде. После этого, она говорит, что в платье, что она пошла на строгой диете, чтобы потерять вес, беременность и подготовка к Коачелла в апреле 2018 года.

В док, мы смотрим Бейонсе попробовать на одном из своих старых костюмов всего за 33 дня до большого шоу. Она говорит в камеру “ОК, это действительно огромное достижение, потому что я не думаю, что я бы когда-нибудь попасть в свой старый костюм, а я в нем и я все еще могу двигаться. Я пожертвовал многим, я работаю”. Потом она FaceTimed муж Джей Зи, чтобы сказать ему хорошие новости (#чувство!).

Это не первый раз, когда мы услышали об ограничительных привычки Бейонсе. Еще в 2013 году, Бей и Джей сделал 22-дневный веганский вызов, который вдохновил их принять более растительного образа жизни. Затем они начали работать с упражнение физиолог Марко Борхес, и в конечном итоге создали веганский чистые линии протеиновые батончики и порошки называют 22-дней питания.

Плюс ко всему этому ограничительных съел? Она все еще есть голова на плечах, когда дело доходит до позитивного образа тела. После сумасшествия Коачелла, она рассказала Vogue, что ее устраивает “Фуллер” руки, плечи, груди и бедрах после рождения близнецов.

“У меня есть маленькая мамочка мешок, и я не спешу избавиться от него. Я думаю, это реально. Всякий раз, когда я готов, чтобы получить шесть-Pack, я пойду в зону зверя и рвать задницу, пока он у меня. Но сейчас, мой маленький ФУПа и я чувствую, что мы предназначены, чтобы быть”.

Вот это менталитет, я могу получить на борту. Дайте мне знать, если вы хотите встретиться, чтобы перекусить в ближайшее время, Бей! Кстати: я доступен для няни тоже.

Оставить комментарий