Главная » ЗДОРОВЬЕ » Бейонсе раскрывает больше деталей о ‘чрезвычайно сложная беременность’ в ‘возвращение на Netflix’

Бейонсе раскрывает больше деталей о ‘чрезвычайно сложная беременность’ в ‘возвращение на Netflix’

«Мое тело прошел больше, чем я знал, что это может.»

По
Кэролайн Шаннон-Карасик

17 апреля 2019,

  • В своей новой Нетфликс специальные, возвращение на родину, Бейонсе раскрыл еще больше деталей о ней «трудная беременность.»
  • Ноулз сказала, что она была преэклампсия во время беременности двойней Сэр и Руми, что привело к кесареву сечению.
  • Преэклампсия-это внезапное, потенциально опасным для жизни повышением артериального давления у беременных женщин.

Новый Бейонсе Нетфликс специальные, возвращение на родину, вчера вечером упала, и в нем, она рассказала еще больше подробностей о ее «чрезвычайно трудной беременности» с Близнецами Сэр и Руми.

«Мое тело прошел больше, чем я знал, что он мог бы,» сказала она, ссылаясь на ее бой с преэклампсией, внезапное, потенциально опасным для жизни повышением артериального давления у беременных женщин.

Бейонсе впервые открыл о ее преэклампсии (она на самом деле его называют «токсикоз») в сентябрьском номере журнала Vogue. Состояние, она говорит, ее оставил припухшие и постельный режим уже больше месяца. Ноулз сказала, что во время ее труда в июне 2017 года, она была до 218 фунтов.

«Мое здоровье и здоровье моих детей были в опасности, поэтому у меня было экстренное кесарево сечение», — рассказала она журналу. «Мы провели много недель в ОРИТ». Бейонсе раскрыл еще больше деталей о ней экстренное кесарево сечение на родину: «в утробе матери, сердце одному из моих детей сделал паузу в несколько раз», — сказала она, который только добавил к срочности операции.

Ноулз также заявила, что ее восстановление после кесарево тоже было трудно. «Мне пришлось перестроить свое тело от сокращения мышц», — сказала она, рассказывая о том, как трудно было вернуться к танцам и вскоре после выполнения двойня. «В начале, было так много, мышечные спазмы и просто внутренне, мое тело было не связано», — сказала она, добавив, что были дни, когда она думала, что «никогда не быть таким же физически.»

Расскажи мне больше о preelampsia—что это?

Преэклампсия-это внезапное повышение артериального давления у беременных женщин после 20-й недели беременности, по данным Национального сердца, Легкего, и Институт крови (NHLBI). Условие может быть опасным для жизни как для матери, так и будущему ребенку.

Это также достаточно распространены: преэклампсия затрагивает приблизительно 5% до 8% беременностей, в соответствии с преэклампсией Фонда. Американский Коллеж Obstetricians и gynecologists добавить, что преэклампсия является основной причиной материнской и перинатальной смертности, составляя 50 000 до 60 000 смертей в год по всему миру.

Преэклампсия обычно возникает при первой беременности, в Национальном институте детского здоровья и развития человека (NICHD), но женщины, которые были ранее диагностированы с преэклампсией, в семь раз более склонны к развитию в последующие беременности.

Другие факторы риска включают хронического высокого кровяного давления или заболевания почек, ожирение и возраст (женщины старше 40 лет находятся в группе повышенного риска). Он также более распространен в беременность от донорской яйцеклетки или экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), в NICHD

Врачи рекомендуют женщинам с этими факторами риска принимают низкие дозы аспирина начиная с 12 недели беременности, чтобы снизить риск развития гестоза, по данным профилактических услуг целевой группы США.

Каковы симптомы гестоза?

Первым признаком гестоза является повышенное артериальное давление—в частности, чтение 140/90, говорит Lakeisha Ричардсон, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог в клинике Дельта Медикал Груп «женское здоровье».

В дополнение к высокому кровяному давлению, еще один важный признак гестоза-это иметь слишком много белка в моче (а.к.а. протеинурия). Другие симптомы включают опухание лица, рук и ног, а также головные боли, затуманенное зрение и в правом подреберье боли в животе, в NICHD.

Почему гестоз настолько опасны?

«Женщины с преэклампсией имеют повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, болезней почек, инфаркта, инсульта и высокое кровяное давление,» говорит Келли Сандерс, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог в Институте Знамени медицинский университет женщин.

Кроме того, гестоз может привести к эклампсии, тяжелейшего состояния, когда женщина с преэклампсией судороги, которые могут поставить ее и жизнь ее ребенка в опасности. Преждевременных родов, нарушения развития плода в результате недостатка кислорода и питательных веществ, и мертворождения также риски, которые могут возникнуть в результате эклампсии.

Преэклампсия также может привести к HELLP-синдрома, который расшифровывается как гемолиз, повышенные ферменты печени, низкий уровень тромбоцитов, в соответствии с Американского колледжа акушеров и гинекологов. Синдром HELLP неотложной медицинской помощи, характеризуется нарушением свертываемости крови и внутренние кровотечения печени, и может привести к смерти или проблем со здоровьем в течение всей жизни для матери.

Как лечить гестоз, и это никогда не уйдет по собственному желанию?

Если у женщины гестоза и составляет не менее 37 недель беременности, врачи обычно хотят рожать сразу, что может помочь в лечении преэклампсии, согласно NICHD. Но гестоз не идет автоматически—симптомы от все еще может продолжаться даже после родов, хотя чаще всего проходят в течение шести недель после родов).

Если женщина менее 37 недель беременности, врачи будут следить за ее состоянием с помощью различных тестов—образцов—крови и мочи, также ее ребенка, с помощью ультразвука и мониторинга сердечного ритма. Если преэклампсия является достаточно серьезным, женщина может даже быть допущены в больницу для еще более тесного контроля.

Так что да, это очень страшный опыт. Бейонсе соглашается: «я был в режиме выживания и не понять все это до месяца», — сказала она. «Сегодня у меня есть связь с любым родителем, кто прошел через такой опыт».

Еще, если поймали рано—и это должно быть, как долго, как беременной женщине сделать правильный дородовой уход, как и посещение всех визитов в женскую консультацию, чтобы получить проверка артериального давления, наряду с другими тестами—им можно управлять достаточно хорошо, чтобы не допустить серьезных осложнений.

Кэролайн Шаннон-Карасик
Кэролайн Шаннон-Карасик-писатель и психическое здоровье адвокат, базирующейся в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Оставить комментарий