Главная » СЕМЬЯ » Бен Аффлек разработаны тематические комнаты для своего сына, что Дженнифер Гарнер говорит «жуткий»

Бен Аффлек разработаны тематические комнаты для своего сына, что Дженнифер Гарнер говорит «жуткий»

Бен Аффлек не за жестокое эстетического принуждения, когда дело доходит до убедить своих детей любить патриоты, как он. Аффлек разработали патриоты-тематические комнаты для сына — один, что Дженнифер Гарнер называемые “мурашки.” (Мы немного в шоке, честно, и, возможно, надеюсь у него баночку терапии для своего ребенка.)

Актер и давний Нью-Ингленд Пэтриотс вентилятор появился на Джимми Киммел в прямом эфире! В четверг ночью. Киммел продлен поздравляю Аффлек на еще один супер кубок выиграть (*зевок*) патриотами. Да, это было бы шесть Супер Боул побед.

“Вы знаете, что происходит, когда вы привыкнете к подобной штуковине, не хочу хвалиться,” Аффлек смеялись по поводу недавних выступлений родном городе спортивных команд (в том числе Мировой серии Бостон Ред Сокс выиграть).

Аффлек, однако, выразил глубокую озабоченность по поводу равнодушия своего сына в мир Бостона и Новой Англии спорта.

“Игра перед … мира игровой серии, я взял своих детей в игре”, сказал актер Киммел. “На пути к игру, я даю моим детям напутствие — моим детям 13, 10 и 6, и 7 — и я говорил мой 6-летний, сын мой, в частности, вы знаете, мы очень рады, потому что мы из Бостона, и это очень серьезно, и «Ред Сокс» — и я отдаю ему всю историю,” Аффлек объяснил.

“И он слушает меня, а потом он останавливается и говорит: ‘Папа. Вы из Бостона. Я из Ла”, — сказал Аффлек. “И у меня был полный кризис. ‘Мне не удалось. Я плохой отец. Это катастрофа. Я не знаю, что делать!’“

Аффлек акции трое детей с бывшей женой, актер Дженнифер Гарнер: Вайолет, Серафина и Сэмюэл.

“Есть определенного рода трагической боли, что вы носите с собой, как человек из Бостона, который вы планируете наполнить своим детям, что они будут продолжать работать”, — сказал Аффлек, “как мы страдаем от холода и страданий и потерять крупных спортивных событий”.

Аффлек решил, что пришло время для решительных действий.

“Я скажу вам, что я собираюсь положить конец этому”, — сказал Аффлек. “Потому что как только мой сын начинает рассказывать мне, — я из Ла, потому что я знаю некоторых ребят — многие ребята из Бостона в Ла — которые работают в торгах, что такая вещь, пытаясь сделать это здесь. Так я получила новую скидку Англии — есть друзья, которые были маляры, плотники, такую вещь — чтобы в комнате моего сына и помочь ему разобраться, откуда он. Если не буквально, то духовно”.

“Если не буквально, то духовно”. Окей, Аффлек. Затем он показал Киммел, что он сделал в комнату сына:

Да, он насильно кормить декор для бедных Самуил с новой комнате, отделанной с более-топ патриоты мерч. Есть массовый футбол слайд, в натуральную величину плакат квотербек Том Брэди и — гвоздь программы — кресло по форме напоминает голову Тома Брэди. Не могу сделать это.

“Моя бывшая жена думает, что это жутковато,” — сказал Аффлек. (Хм, вы думаете?)

“Это странно,” Киммел согласился.

“Я думаю, что это подходит для взрослых мужчин, чтобы сделать тотемы и идолы из других взрослых мужчин,” Аффлек сказал, чтобы защитить себя.

“Так что вы сделали, когда ваш сын указал, что, возможно, ему было бы интересно болеть за команды, которые он вырос вокруг, вы решили напасть на него с внутренних отделочных работ,” Киммел ответил.

“Вот что мы делаем с нашими детьми!” Аффлек ответил. “Мы берем наши неврозы и положили на них … если это [клип] еще на YouTube, к тому времени мой сын находится на лечении, он может просто показать им шоу — ‘Я должен сказать больше? Это мой отец’“.

Добавлено Аффлека, что он послал фотографию номер к Брейди.

“Он был очень хорошим. Он послал своего сына в футбол и джерси — подписан”, — сказал Аффлек.

Бен Аффлек, вы не отменили. Мы не одобряем силу-украшения детских комнат.

Оставить комментарий