Главная » СЕМЬЯ » Бен Аффлек сражения алкоголизма с помощью «чудесный» со-родитель Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек сражения алкоголизма с помощью «чудесный» со-родитель Дженнифер Гарнер

Мы не можем устоять перед хорошей совместном родительстве историю, и Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают удивлять нас, как они со-родитель мирным путем через бой Аффлека с алкоголизмом. Аффлек рассказал Сегодня в понедельник о Гарнер и похвалил ее родительские навыки и поддержку.

Аффлек сказал сегодня он чувствует себя глубоко благодарен, что экс-супруги Дженнифер Гарнер на его стороне, так как бывший партнер и мать его трех детей, Вайолет, 13, Серафина, 10, и Самуила, 7. Он рассказал о своей болезни и роль Гарнера с хода Kotb в специальном интервью с его Тройной границы со-звезды Чарли Ханнэм.

“Будучи алкоголиком, это часть моей жизни, это то, что я имею дело с,” сказал Аффлек Kotb. “Это не обязательно для того, чтобы охватить всю мою личность и все, но это то, что вы должны работать на.”

Он продолжил: “У меня были проблемы и я действительно хочу решить это, и я гордиться этим. Это о себе, своей жизни, своей семьи… мы сталкиваемся с такого рода барьерами и мы должны иметь дело с ними.”

Аффлек сказал, что он рад иметь “чудесное” Гарнер, как его родитель. “Когда кто-то мать ваших детей, они будут самым важным центральная личность в вашей жизни, и это хорошо”, — сказал он.

Аффлек и Гарнер оба перешли с другими партнерами. Они окончательный развод состоялся лишь в ноябре, за три полных года после того, как они расстались, и только через месяц после последней обработки Аффлека в реабилитационном центре, где он был в течение 40 дней.

Kotb спросил Аффлека о его взять на себя в качестве отца.

“Я надеюсь, что я хороший отец. Я, конечно, очень сильно постараться. Мне повезло, что у них есть замечательная мама, и она помогает много с убедившись, что мы со-родитель в так хорошо, как это возможно. Папам так важно для детей, и это наша обязанность, чтобы быть там для них, чтобы присутствовать, быть внимательным, быть внимательным, быть частью их жизни, чтобы быть в нем, как мамы,” Аффлек объяснил.

Все о семейной жизни Аффлека в эти дни: “это действительно главная задача в моей жизни”, — добавил он. “Цель моей жизни-это то, что я люблю делать”, — добавил он. “Это то, что делает меня счастливой, а остальное вроде следует”.

Честь и хвала этой замечательной родителей пары, которые являются образцом для подражания для многих бывших партнеров, пытаясь разделить опеку над детьми в внимательного пути — и пытается восстановить мир для ваших семейных отношений.

Оставить комментарий