Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Бесплодие не различает, так зачем цветные женщины молча терпят?

‘Бесплодие не различает, так зачем цветные женщины молча терпят?

Когда местной Савла, сознавшийся гурман, блогов, обычно чтобы поделиться своими отзывы о ресторанах и интервью с шеф-поварами. Поэтому, когда в марте она написала о своем опыте двух неудачных попытки ЭКО, ответ был неожиданным: близкие друзья и семья начала делиться собственным опытом бесплодия и других репродуктивных проблем, они ранее держались в секрете.

Савла, 37, из Лондона, был “опечален”, чтобы услышать близких, прошли через похожие испытания поддерживается, но не полностью удивлены их раньше молчание.

Бесплодие остается табуированной темой в обществе, но клеймо может быть более выражен для женщин цвета, Савла считает, в частности, в индийских семьях, таких как у нее. “В конечном счете, это патриархальное общество, поэтому все, что связано с сексом, будь то до или после расторжения брака, сроки и болезней, поражающих женщин строго запрещен”, сказала она HuffPost Великобритании.

В настоящее время Савла и ее муж находится на стадии дополнительного лечения бесплодия, но культурное молчание она ссылается, может быть предотвращение других женщин цвета от получения поддержки. Исследования в США показывает белый женщины пытаются зачать с большей вероятностью обращаются за медицинской помощью, чем женщины цвета.

Хелен Джордж, лондонский НГС психотерапевт и основатель БМЭ голоса говорить психическое здоровье, согласен есть исторический тишина вокруг бесплодия у некоторых женщин цвета – проблема усугубляется СМИ изображениями бесплодия рассказанная через призму ЭКО и проиллюстрированные белый пар.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

“Я знаю так много черных женщин, которые не имеют детей [где] это просто не говорили”, — говорит Джордж. “Мы должны говорить об этом больше. Мы должны начать рассказывать наши истории и меняется повествование от белых, среднего класса женщина”. Джордж, который является частью группы по теме фестиваль плодородия, три недели, в настоящее время программа работает в Барбикан в Лондоне, описывает себя как бездетные не по своей воле, а по обстоятельствам. Она говорит, что личный опыт и ее работа дала ей понять, почему культурные тишина сохраняется.

“Я думаю, что основная борьба вокруг женственности, определенные материнства. И я считаю, что много особенно с женщинами я работаю с БМЭ [темнокожие и этнические меньшинства] общины”, — говорит она. ”В некоторых обществах, мы просто растем слух дети-это наше будущее и, с точки зрения структуры, вы повыше, как мать, которая уезжает в наследство”.

Хотя важно признать, что не все женщины хотят стать мамами, для тех, кто этим занимается, бесплодие-это часто огорчает, Джордж говорит, – и женщины не должны быть вынуждены бороться с этим в одиночку. “Это потеря, это горе, это большое чувство вины и самообвинения, а я бы сказал так же депрессии. Это может вызвать проблемы в отношениях, страдания и самооценку и идентичность вопросов”, — говорит она из таких женщин.

“Придумывать новое определение для себя, новую личность того, кто они, и кто они будут без детей может быть трудно.”

Ивонн Джон, 48 от Лутон, признает эти чувства вины и стыда. Ей дали удручающий диагноз “необъяснимое бесплодие” в 2014 году.

“Мой опыт рос как первое поколение чернокожих женщин в этой стране означало, что у меня было много сообщений от моей семьи, что предположил, что я не должен говорить о своих проблемах или, вообще, показывают (белые люди), что я был, что они (отрицательно) думал, что я был”, сказала она HuffPost UK через электронную почту.

“Я должен быть лучше, чем они были восприняты: — не опозорь семью » и «что соседи думают?» или » ты просто смирись с этим’ прошла долгий путь, чтобы влиять, как я действовал в кругах я был. Это опыт, который я неоднократно повторялась в других женщин цвет я говорил”.

В то время как плодовитость и бесплодие остаются запретными темами для некоторых женщин цвета – как они это делают среди белого населения – волна может быть медленно, но меняется. В последние годы, высокий профиль цветные женщины в том числе Мишель Обама, Крисси Тайген и Болливуд роялти Фарах Хан поделились своим опытом лечения бесплодия, помогает уменьшить некоторые стигмы.

Местной Савла говорит, услышав эти женщины открывают свои чувства может быть большим источником утешения для тех, кто жаждет стать родителем: “это заставляет их чувствовать себя менее ущербными, особенно когда нет спасения от натиска образы знаменитостей и общественных деятелей во время и после беременности”, — говорит она.

“Бесплодие не различает. Оно поражает мужчин и женщин всех национальностей, так что это было очень неприятно, чтобы не видеть этих историй в СМИ до недавнего времени”.

В прошлом году, Ивонн Джон начал двухдневное мероприятие наряду с организацией женщин шлюз для женщин цвета, которые бездетны не по своей воле. Обращаюсь к пострадавшим женщинам, она услышала, что изображение по умолчанию в листовки и брошюры для лечения бесплодия можно немного отбить желание обращаться за помощью.

“Мы чувствуем, как будто черный человек/цветных людей не испытывают проблемы с фертильностью”, — говорит она, добавив, что слабое представительство топливом стереотипов. «Идея, что черные люди являются гипер-благодатной машины означает, что наши проблемы с рождаемостью может быть уволен, в результате отсутствия разговор или признание того, что жек имеет проблемы с зачатием.»

И это несмотря на то, исследования показывают чернокожих женщин характерны более высокие показатели миомы, которые могут влиять на фертильность, и исследования, которые показывают черные женщины почти дважды как правоподобны для того чтобы испытать бесплодием, чем среди белых женщин.

Как член харизматической церкви, Иоанн говорит, что религия также может быть замалчивание-фактор“, где вы свою очередь, свои проблемы Богу и, следовательно, нет необходимости искать помощи извне”.

По словам Фатимы Mohamied, вновь квалифицированная акушерка с опытом работы в области неврологии и биомедицинской науки, религия также может влиять на переживания бесплодия в мусульманские общины.

“ЭКО-это не обсуждалось”, 31-летний из Лондона, говорит. “Я думаю, что есть сегмент Муслин общества, что не обсуждаю это, потому что они не понимают этого и они не знают, если это в сфере “разрешено”, в рамках шариата. Мы просто игнорируем это – бесплодие-это табуированная тема, в любом случае, так зачем вы обсуждаете решение?”

Mohamied смешанных египетского и Индийского наследия и, как Савла, Джордж и Джон, говорит, что материнство всегда говорят “как гарантированный результат” взросления.

Она в настоящее время пытается зачать ребенка со своим мужем и говорит, что они попробуют один цикл ЭКО в будущем, если они не в состоянии зачать естественным путем. “Я думаю, что это важно признать, что это не то, что науки или биологии не может контролировать”, — говорит она. “Есть факторы внешние, которые я считаю отличны от духовных факторов”.

Что бесплодие-это по-прежнему табу отражает предвзятое отношение к проблемам здоровья женщин в целом, предполагает Mohamied, которые хотели бы видеть больше женщин-ученых в Исламе, подготовленных для решения таких проблем в мусульманских общинах. Ресурсов и мероприятий по женским здоровьем нужно быть инклюзивными и доступными для женщин цвета, добавляет она, так что все женщины чувствуют, рекомендуется, чтобы искать их.

Джордж хотел бы видеть больше чернокожих женщин чувствовать себя полномочия, чтобы поделиться своими историями, но признает, что это не всегда легко. Между тем Савла бы цветные женщины, которые будут приглашены для участия в дискуссии, подкасты и документальные фильмы о бесплодии, чтобы заклеймить эту проблему.

Все женщины, кто говорил с HuffPost Великобритания согласовали время для перемен сейчас. Как говорит Джон: “неспособность распознать и разрешить честным разговоры вокруг этой темы будет означать, что цветные женщины будут продолжать быть подведено систем, которые должны быть там, чтобы поддержать нас”.

Хелен Джордж, Джон Ивонна и Фатима Mohamied появится среди экспертов и художников на расы, религии и воспроизводства’ на 1 мая 2019 частью рождаемость Фест в Барбикан, Лондон, бег 24 апреля—12 мая 2019 года.

Оставить комментарий