Главная » ЗДОРОВЬЕ » Bethenny Франкель настоятельно рекомендует авиакомпаниям прекратить подают рыбу, после нее последний пугать аллергии

Bethenny Франкель настоятельно рекомендует авиакомпаниям прекратить подают рыбу, после нее последний пугать аллергии

«Реальные домохозяйки» звезда, которая имеет сильную рыбу аллергия, хочет авиалиний «прекратить обслуживать аллергенов».

Жизнь с тяжелой рыбу аллергия привела к другой страшной ситуации для Bethenny Франкель.

«Реальные домохозяйки из Нью-Йорка» звезда четверг написал в твиттере, что самолет она отбывала бас, несмотря на ее потенциально смертельным рыбу аллергия, которой она сказала, что позвонила заранее, чтобы предупредить о них.

«Назвал авиакомпанию мульт X, чтобы сказать, что я рыбу аллергия», — написала она. «Есть и они служат бас. Они не могли не служить ему говорили. Потом они повернулись, вокруг которого я протестовал до н. э. он будет задерживать людей. Кабина попросили не подавать & пилот сделал объявление на самолет. Это было весело. #epilife»

Называют авиакомпании мульт х сказать Я рыбу аллергия. Есть и они служат бас. Они не могли не служить ему говорили. Потом они повернулись, вокруг которого я протестовал до н. э. он будет задерживать людей. Кабина попросили не подавать & пилот сделал объявление на самолет. Это было весело. #epilife

— Bethenny Франкель (@Беттани) 3 Января 2019 Года

Френкель, 48, не уточнил, где рейс возникла или какой авиакомпанией она использовала. В более позднем твите, она пояснила, что в конце концов, самолет не развернуться.

Она также отметила, что она лоббировала несколько авиакомпаний прекратили порция продуктов, которые могут содержать аллергены.

Потенциально опасной для жизни ситуации пришли всего несколько недель после того, как Френкель показал, что она была госпитализирована в течение двух дней после контакта с рыбой в суп.

Она заключается в том, что она потеряла сознание на короткое время и что она не могла говорить и видеть, и думала, что у нее случился инсульт и был при смерти.

Инцидент авиакомпания также приходит после 11-летним мальчиком в Бруклине во вторник скончался от аллергической реакции на запах готовящейся рыбы.

Смерть мальчика указывает на опасности, рыбы аллергии провоцируется частиц, который отметил Френкель является частью ее аллергии, а также.

Уточню: некоторые аллергены передаются через прикосновения и воздуха. Рыба является одним и является смертельным. Чем больше их воздействия, более восприимчивы. Это не похоже на иммунитет, где больше выдержки, значит, менее уязвимы. Это напротив. Я всегда молчал, но теперь с этим покончено.

— Bethenny Франкель (@Беттани) 3 Января 2019 Года

Я прошу авиакомпаниями @UnitedAirlines @AmericanAir @дельты @по @SouthwestAir @VirginAmerica и т. д. прекратить обслуживать аллергенов. Я остановлюсь на этом, пока вы делаете. Тот, что изначально отказался & пилот, который вызвал меня на спикер знает. Кабина поддержали меня. Самолет не повернулся.

— Bethenny Франкель (@Беттани) 4 Января 2019

Даже если Френкель не съели бас, она все равно бы была сильная реакция на запахи и частицы в плоскости, по словам доктора Стивена Кимура, сертифицированный врач-аллерголог в городе Пенсакола, штат Флорида.

«Я думаю, что мирянин не распознает либо остроту реакции и как он может быть в воздухе, а также и игнорирует такие вещи, думая, ‘о, мы не будем служить ей,»‘ Кимура сказал сегодня. «Это потенциально смертельно. Классическая реакция, особенно для рыбы и моллюсков, может произойти в течение нескольких минут.»

Симптомы включают отек языка и глотки, что становится невозможно дышать.

«Я видел его здесь (во Флориде), когда люди имеют отварите креветки или дымящиеся креветки и белок становится распыленной,» — сказал Кимура. «Если у них нет эпинефрин или адреналин, они могут умереть от этого. Им нужно это немедленно».

Там также может быть перекрестной контаминации, когда нож, который используется, чтобы сократить рыбы используется на другие продукты питания, или картофель фри, производятся в том же растительное масло, которое используется, чтобы пожарить рыбу или креветки.

Эпинефрин-это лишь временное решение при аллергической реакции на рыбу.

«Шприцы с дозой лекарства или приходят в две пачки, потому что симптомы могут часто повторяться в течение минут», — сказал Кимура. «Мы всегда говорили людям, что они должны быть на их пути в отделение неотложной помощи, потому что может быть рецидив даже после того, как им удается избегать аллергена (и использовал шприц).

«В травмпункте, они будут держать их в течение 12 часов просто понаблюдать за ними и убедиться, что симптомы не вернутся».

Последователей Twitter Франкель были некоторые предложения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, в том числе для получения частного самолета.

«Я не понял, как это,» она ответила. «И я хочу работать меньше, а не больше».

Оставить комментарий