Главная » ЗДОРОВЬЕ » Больше одиноких женщин, имеющих только лечение бесплодия– вот почему

Больше одиноких женщин, имеющих только лечение бесплодия– вот почему

Число одиноких женщин, которые решили стать матерями с помощью донорской спермы, растет, новый доклад показывает.

Согласно последним данным оплодотворению и эмбриологии человека (комитета), который регулирует лечение бесплодия в Великобритании, количество циклов ЭКО завершена одиночным женщин увеличилось на 4% в период 2016-2017.

“Исследования показывают, это отсутствие партнера-мужчины готовности к родительству, что является ключевым фактором для женщины, решившие стать матерями-одиночками”, — говорит Сара Норкросс, директор группы кампании плодовитость животных.

“Этих женщин не сосредоточена исключительно на своей карьере и это не обязательно женщины, которые не смогли найти мужчину, они хотят иметь детей – это отсутствие человека, готового стать отцом, что привело к этому репродуктивный выбор”, сказала она HuffPost Великобритании, добавив, что она видела его как положительный для общества, что женщины должны иметь выбор, чтобы делать это в одиночку.

Количество циклов ЭКО для одиноких женщин увеличилось до 2,279 между 2016-2017. Самый распространенный возраст для одиноких женщин, чтобы лечение бесплодия было 40-42 в 2017 году, по данным Комитета, за ними следуют женщины в возрасте 35-37, а затем женщин в 38-39 возраста.

Когда HuffPost Великобритании говорит, чтобы женщины в ноябре прошлого года, кто бы использовал донора спермы, чтобы их дети, они объяснили, что причины их решение входит не поиск партнера, который хотел детей, решив идти в одиночку, после пробоя долгосрочного отношения, и, не желая упустить материнства из-за других непредвиденных обстоятельств.

Лив Торн, которая родила сына Герберта через донора спермы в апреле 2018 года в возрасте 39 лет, сказал: “Я не делал этого, вместо того, чтобы влюбиться. Я бы с удовольствием влюбился, но было уже до той стадии, что я иду на свидание и говорит-Кстати, я хочу ребенка в ближайшее время’. Это была или влюбленность, или этот маршрут”.

Лив Торн

Для Мэла Джонсона, 40, катализатор был срыв семилетние отношения в ее конце 20-х годов. “Чтобы сохранить какой-либо путаницы, я объяснял людям сразу, что у меня была моя дочь, мой страх пропал из-за моего возраста и снижение рождаемости”, — сказала она. “Я очень любил объяснять, что я делаю вещи в другом порядке. Первого я родила ребенка и далее я встречусь с партнером. Вот еще мое видение будущего. Это просто цейтнот времени”.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Встретить Женщин, Имеющих Детей Самостоятельно – С Помощью Доноров Спермы
  • Противоречивые Сообщения О Рождаемости Заставляют Женщин Ненужного Беспокойства.’
  • Планируем родить ребенка в 2019 году? На Эти Вопросы Вам Нужно Задать

Обе мамы сказали нам, что они чувствуют себя перегруженными с любовью для своих детей и были рады, что они сделали выбор, чтобы пройти курс лечения бесплодия с помощью донорской спермы. Говоря о ее любви к дочери, Дейзи Джонсон сказал: “Наша связь как-то я никогда не знал раньше.”

Мэл Джонсон

Хотя последняя цифра может быть индикатором изменения подходов к родительству, Салли Чеширский, председатель комитета, подчеркнул, что количество одиноких женщин, проходящих лечение бесплодия остается небольшой.

Большинство циклов ЭКО (68,380 или 90,7%) были предприняты женщин с мужчинами в 2017 году, после 4,463, (5.9%) циклов, которые предпринимались женщинами с женщинами-партнерами.

“Одинокие женщины в настоящее время составляют 3% от всех циклов лечения бесплодия и общие показатели остаются небольшими по менее 3000 циклов ЭКО для одиноких женщин в 2017 году”, — сказала она.

“Есть много разных причин, почему женщины выбирают для прохождения лечения бесплодия без партнера и мы хотим убедиться, что тот, кто рассматривает обращения, независимо от их возраста, знает о различных вариантов, доступных для них, чтобы помочь принимать обоснованные решения.”

Она добавила, что это особенно важно для пожилых женщин, чтобы быть в курсе, как снижение уровня рождаемости с возрастом. “Наши последние данные показывают, что около половины пациентов проходящих процедуру ЭКО без партнера, скорее всего, быть старше 40 лет”, — сказала она.

Оставить комментарий