Главная » ЗДОРОВЬЕ » Большинство матерых британских преступников обучают эмпатии на двух очаровательных козочек

Большинство матерых британских преступников обучают эмпатии на двух очаровательных козочек

Некоторые из самых закоренелых в Великобритании преступники изучают важность бережного отношения к другим – по паре коз по имени Карен Фэй.

Наиболее опасных заключенных в государственных тюрьмах Swaleside – половина из которых отбывают пожизненное заключение за наиболее тяжкие преступления – рекомендуется для ухода за кормить карликовые козы в НСЗ-накопительную систему.

Переезда не обошлось без критиков, которые осуждают это пустая трата налогоплательщиков денежных средств, но начальство тюрьмы защитили расходы и психологические преимущества жителей козлятины в тюрьме категория Кент Б.

Начальник колонии Марк Айк сказал, что эта инициатива помогла в борьбе с апатией и депрессией среди заключенных, отбывающих длительные сроки наказания, и помогает им выработать трудовые будни, которые они могут взять с собой на освобождение, Кент онлайн сообщил.

“Это обеспечивает возможность психологически обоснованных услуг по весьма сложной и трудной преступник группу, которая может иметь тяжелые расстройства личности и которые представляют собой высокий риск причинения вреда третьим лицам или высокий риск рецидива в вредный путь”, — сказал Айк.

Имея активную график работы является надежным предиктором положительного психологического healthMark Айк

Он добавил, что Козлов, который стоит £300 из святилища в Эссексе, “не стоит много бегать”, смачивая претензий Солнце в прошлом месяце, что схема будет стоить тысячи.

Карен Фэй также присоединились две утки, улей, и девять цыплят – новое вылупился и вырос на территории тюрьмы в своей ферме и садовом участке.

“Имея активную график работы является надежным предиктором позитивного психического здоровья и благополучия, которое является важным результатом для мужчин в наших услугах”, — добавил Айк.

Один из заключенных сказал о проекте: “это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Я не любил себя, но теперь у меня есть весь мир передо мной”.

Инспекторы тюрьме среди “нескольких громких посетителей”, которые высоко оценил проект как “инновационный”.

Речь идет как Дэвид Спенсер из Центра по предупреждению преступности говорил в прошлом месяце Солнце: “не верится, что кто-нибудь подумает, что это разумное использование ресурсов.

В категории “тюрьмы в дом преступников.

“Неужели кто-то думает, что петтинг несколько коз собирается держать их на прямом и узком?”

В последние годы, Swaleside видел омоновцев отправили в разрыв произошел инцидент между небольшим числом заключенных в декабре 2017 года, с одним заключенным, нуждающихся в стационарном после членовредительства.

За год до, 60 заключенные захватили контроль над частью крыла, зажигая костры во время беспорядков.

NHS в Англии сказал, что решения о заключенных психического здоровья выступили местные пенитенциарные учреждения и службы здравоохранения.

Оставить комментарий