Главная » СЕМЬЯ » Борются с бесплодием делает День матери худшем

Борются с бесплодием делает День матери худшем

Бесплодие-это самое трудное, что мне когда-либо пришлось пережить. Во-первых, там были выстрелы. Много-много выстрелов — в живот, в бедро — а благодаря масляной основе прогестерона мне нужно принять Nightly, у меня очень праведный шишки под кожей просто, чтобы добавить оскорбление к ушибу. Там была огромная стоимость — десятки тысяч долларов за экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) цикл, и мы сделали три из них. Было неловко уворачиваясь от благонамеренных людей, но, честно говоря, очень неуместные замечания и вопросы. Были слезы — их много. Были бессонные ночи, где бы я не сплю и удивляться как я мог жить моя жизнь без детей. Борются с бесплодием-это плохо. Борются с бесплодием на День матери самое худшее.

Я знаю, что это только один день. Я знаю, что у меня есть замечательная мама сама, кого я вам праздновать каждый год. Поверь мне: есть чувство вины, которое приходит с борьбы с укусом День матери и еще чувство благодарности за женщину, которая меня вырастила. Но День матери-это особый вид ада для тех из нас борется, чтобы принести ребенка в мир. Я имею в виду, это все о, хорошо, материнство. Что-то у нас в Бесплодие клуба были борются — некоторые из нас годами, даже десятилетиями.

Когда мой муж и я начали пытаться забеременеть, это было в День матери, в 2009 году. Эй, я думал, что, возможно, в следующем году я буду мамой, празднуя праздник с моим ребенком. Затем, в следующем году, я подумал, ОК, 2011 год будет мой год.

К 2012 году, моя оптимистичная улыбка уже начал сомневаться. Я работала с гинекологами, принимая крошечные белые таблетки пять дней подряд, писать на овуляцию палочки, пока я не увидела смайлик, и тщательно время нашу сексуальную жизнь это все. К концу года, мы делали наш первый из трех циклов внутриматочной инсеминации, или IUIs. Ни один из них не привел к намека на положительный тест на беременность.

Я знал, что на следующий день матери будет немного сложнее. На самом деле, это очень многое будет сосать. Так мы заказали поездку в Чикаго, удобно за выходные Дня матери. Мы пошли осматривать достопримечательности. У нас было много не-врач-диктует секс. Я останавливался от социальных медиа, и я позвонила маме, чтобы пожелать ей хорошо. Но это было лучшее решение, которое мы могли бы сделать, ведь это означало, что я не должен быть рядом со своими родственниками — те, кто пожелал мои двоюродные братья с Днем матери и ворковали над своими младенцами. Это был первый из многих раз я окажусь защищая мое сердце за этот праздник.

Я не думаю, что это может сделать тяжелее переносить День матери. Я перестал посещать богослужения в День матери, потому что не могла справиться со всеми мамами были приглашены на стенд, который будет отмечаться. Десять месяцев назад, я видел мой первый положительный тест на беременность — только для того, чтобы закончиться разрушительным выкидыш.

В 2014 году в День матери, я оделся для вечеринки в доме моих бабушки и дедушки. Я натянула свитер на голову, пригладил волосы, и пыталась не плакать. Если я начал, я не смогу остановиться. Я остался с моего телефона, потому что я не мог видеть сообщения в социальных сетях моих друзей с их улыбающиеся дети — идеальная картина того, что был так безжалостно отнят у меня.

Мой муж пришел в комнату с коробки ювелирных изделий. В нем было ожерелье, клубящиеся контуры женского беременной, красивой жемчужиной в середине ее. Ребенок, который был со мной недолго. Слезы текли по моему лицу, как я положил его на.

Я пошла на вечеринку. Я обняла маму, которая шептала тихое “счастливого Дня матери” для меня. Затем я провел некоторое время в ванной, кулак набивается в рот, как я чувствовал, что мое сердце разрушая все снова, в то время как смех и праздник продолжался за дверью.

Посмотреть этот пост на Instagram

Новый пост: Сегодня, на последние несколько дней 2016 года, я размышляю #ontheblog по поводу моего последнего поста, сообщество мы создали, и прощание с тем, кто сбил моего аиста?. Завтра, мой новый сайт запустится и я не мог быть более взволнован. Все мои старые #блогах все еще будет там, но это будет новое пространство для меня, чтобы продолжать писать! Присоединяйтесь ко мне! #ребрендинг #newblog #newwebsitecomingsoon #bloggersofinstagram #писатель #momblogger

Публикацию по Райзу Керслейк (@risa_kerslake_writes) по 31 декабря 2016 г. в 7:11 утра PST

День в следующий раз, когда мать пришла в себя, все было немного иначе. Там был ребенок растет внутри меня, восемь недель, после того, как моя пятая переноса эмбрионов. Это было так невероятно и вызывающ одновременно. Когда моя дочь приехала позже в том же году, ее крики эхом от стен операционной комнате, я не знал, что делать с ту радость, которую я чувствовал в моем сердце. Это было слишком много.

Перенос эмбрионов, что привело ее к нам была полной; она была ребенком, которому почти не было.

Я думал, что эти праздники наконец-то сделать лучше. Я думал, что теперь, когда я родила ребенка, эти чувства, которые я испытывала в течение многих лет — страха, regreat, отчаяние, неудача — бы исчезают, и я чувствую душевный подъем.

Но моей дочери сейчас три, и каждый день матери, у меня нервный срыв. Каждый год в этот день я одеваюсь в ванной, а я сижу на полу и рыдаю. Я даже не знаю, почему. Но этот праздник все равно невероятно тяжело. Он по-прежнему принимает титанические усилия, чтобы открыть эту дверь ванной, чтобы обнять свою дочь, чтобы отпраздновать со своей семьей, пожелать маме с Днем матери.

Каждый год, я отправляю открытки и текстовые сообщения своим друзьям, все еще в окопах — те ждут свои чудеса. Я посылаю открытки для мам, чьи дети умерли, чтобы те, кто имел еще одной неудачной попытки ЭКО.

Этот день так тяжело. Я все еще не уверен, мне даже нравится его праздновать. У меня есть потрясающе красивая девочка, а еще я до сих пор горюет. Я до сих пор помню все эти годы выстрелы и слезы и назначений врача. Эти воспоминания никогда не покинут — и я не готов позволить им. Я всегда хочу знать, откуда я пришел, что я потерял, и что позже мне дали. Этот год не стал исключением.

Оставить комментарий