Главная » ЗДОРОВЬЕ » Бриони Kimmings: ‘Тяжелая Атлетика Помогла Мне Почувствовать Контроль Над Моей Судьбой’

Бриони Kimmings: ‘Тяжелая Атлетика Помогла Мне Почувствовать Контроль Над Моей Судьбой’

В то, что работает для меня – серия статей, учитывая, как мы можем найти баланс в нашей жизни – мы говорим с людьми об их стратегии Самопомощи. Если вы хотите внести свой вклад в вашу историю, напишите нам.

Когда выступление артиста Бриони Kimmings начал тяжелой атлетике в 2017 году, ее тело-уверенность была на все время низкий.

“Я родила ребенка и действительно почувствовал, что мое тело больше не было моим собственным”, — говорит она. ”Он получил много больше, чем раньше. Я чувствовала себя уродливой и грубой и толстой. Я никогда не была проблема с моим телом, но я чувствовал сдвиг внутри меня, где я действительно начал ненавидеть его.”

Известно, что с упором на потерю веса, может привести к ее самооценка стремительно падала дальше, она решила направить свою энергию на получение сильный – очень сильный – и спонтанно заплатил $ 600 за годовой абонемент в местный тренажерный зал в своем лондонском районе Тафнелл парк.

“Я думал, что если я не сделаю этого, я не сделаю этого”, — говорит она. “В течение года это изменилось, как я чувствовал о себе так много. Теперь я могу смотреть на свое тело и думаю, что я люблю тебя, ты великолепен. Вы действительно виртуозно двигаться и ты такой сильный – я могу сделать что-нибудь сейчас”.

Kimmings, пожалуй, больше в контакте с ее чувствами, так как ее театр безбоязненно акцентирует внимание на своем прошлом опыте. Ее последний показ, я Феникс, сука, повторяет ее через послеродовую депрессию, общаясь с диагнозом сына Фрэнка эпилепсии, потом научиться заново строить свою жизнь после того, как пыль осела. И еще, она была удивлена влияние тяжелой атлетики на ее психическом здоровье.

“Я не начинал по причине психического заболевания. Но что я поняла, что сила, которую я строил в своем физическом теле, заставлял меня чувствовать себя психически сильным”, — говорит она. “Как только я был в состоянии контролировать мышцы своего тела, чтобы вырастить их и заставить их делать вещи, которые они никогда не делали раньше, он научил меня, что мой мозг может также манипулировать таким образом – и я вернулась в терапию из-за этого.”

Два года спустя, Kimmings до сих пор свято упражнениями с отягощениями пять раз в неделю. Она недавно переехала в Брайтон, но сжимает сессии в школе работать и работать. “Я одинокая мама, поэтому вечерами невозможно ходить в тренажерный зал. А также, вы когда-нибудь были в тренажерном зале в вечернее время? Он упакован и там куча сраных качков,” она шутит.

“Все парни в Весах, поэтому лучшее время-сразу после школы. Никто не проснулся еще кто-то качка. Все либо пожилой человек или мама”.

«Сейчас я смотрю на свое тело и думаю: я люблю тебя, ты великолепен.»

Kimmings описывает наслаждаясь “механика” тяжелой атлетики – зная “если я съем эту еду и я делаю это упражнение, я смогу забрать” – и эта логика помогла ей восстановить чувство контроля после бурного несколько лет.

“Когда ваш ребенок заболеет и ты ничего не можешь сделать, последствия этого является то, что вы чувствуете себя бессильным в цепи событий во Вселенной”, — говорит она. “Будучи в состоянии пойти в спортзал и есть техника, это немного похоже на медитацию, на самом деле, есть элемент он помогает меня чувствовать, что я контролирую свою собственную судьбу.”

В Kimmings уверенность сложилась в тренажерном зале перешел на почти каждый аспект ее жизни.

“Я могу пойти на встречу сейчас и думаю, ‘я не даю ебать о вас много, я собираюсь выиграть эту встречу, я получаю то, что хочу”, — говорит она.

«Я иду по улице и думаю: ‘если ты меня тронешь, я оторву тебе голову.’ Это дало мне такую уверенность, и это заставляет меня чувствовать себя настолько мощным, что это безумие – я не знал, что это когда-нибудь заставит меня чувствовать себя так.”

Она кредиты другими энтузиастами в первый спортзал культуриста она пошла помочь ей найти свой шаг в спорте и вдохновляет ее продолжать.

“Осталась лишь горстка женщин там, и они были чертовски разорвал. Это было здорово, потому что там никогда не было никакого сексизма в этом месте, потому что было совершенно ясно, женщины могут поступать так же, как и мужчины – они делают те же упражнения, это был просто другой пол”, — говорит она.

“Все они были очень благосклонны, который действительно помог мне. Он никогда не был случай-что ты здесь делаешь?’ Если вы когда-либо нуждалась в помощи, все были очень полезны, потому что все любили его”.

Для любой женщины запуганы, но соблазн попробовать тяжелую атлетику, Kimmings предлагает бронирование на пауэрлифтинг сессии с женщиной-инструктором. Неважно, если вы не вписываются в стереотипные эстетической культуриста, добавляет она.

“Когда я говорю людям, вес-подъема, часто говорят-Ну, вы не похожи на вас, потому что я очень худая, у меня довольно небольшой рамкой. Но дело не в этом – я не пытаюсь быть Халк. Я просто пытаюсь иметь здоровые отношения с самим собой”, — говорит она.

“У меня большие плечи теперь и мышцы определение, чем когда-либо раньше… но по этим проблемным ‘бедра разрыв менталитет’ слушать, когда люди говорят, ‘вы не выглядите очень большой. Любой вид одержания вокруг, как ты выглядишь, является неправильное рода навязчивой идеей для меня.

“Фитнес должен быть о том, как вы чувствуете, и если я чувствую себя сильным, морально и физически, тогда я должен быть в порядке.”

Бриони Kimmings выполняет ‘я Феникс, сука’ в Баттерси Центр искусств с 20 февраля по 9 марта, затем Аттенборо Центр творческих искусств с 3 по 7 мая. Для билетов и получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите бак.орг.Великобритания и attenboroughcentre.com

Оставить комментарий