Главная » ЗДОРОВЬЕ » Будучи дважды ударила молния разорвала меня на куски, но я никогда не сдавалась и снова пытаешься быть мной

Будучи дважды ударила молния разорвала меня на куски, но я никогда не сдавалась и снова пытаешься быть мной

Я никогда не мог предположить, насколько изменится моя жизнь, как солдат в армии Соединенных Штатов. Я всегда был управляемый человек, который никогда не видел вызов слишком большой, до 20 июля 1992 года. Этот день изменил будущее моей жизни навсегда. В тот день я был поражен молнией, впервые.

Как я был на работе, свирепый Южный шторм дул в Грузии. Небо было очень грозным, фиолетовые и зеленые облака так низко, казалось, что можно протянуть руку и прикоснуться к ним. А я стоял и смотрел, замерев на цвет, я увидел, удара молнии и ударил колючей проволоки на заборе, а потом он застрял в дереве, разделить большую ветку пополам.

В следующий момент меня ударила молния. Входя в мои ноги, она прошла сквозь мое тело, и я помню чувство, как будто я просто подожгли. Он бросил меня в воздух и на землю, и я почувствовал свист воздуха из моих легких, как он вышел из верхней части моей головы. Я чувствовал, как будто его просто взорвали мою голову с плеч.

В ту секунду времени, все, что я когда-либо знал, изменилась. Мне пришлось научиться читать, писать, ходить и говорить снова. Я был 24-летний и чувствовал, что я был еще пять лет назад, – мой мозг был не в состоянии мыслить здраво, и это было трудно общаться с остальной частью моего тела, как я не чувствовал, что он принадлежал мне. Я не мог вспомнить, кто большую часть моей семьи или друзей, и понятия не имел, как я когда-нибудь снова найти себя или своих воспоминаний.

Но это было только начало моей истории.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

19 июля 1993 года, как я заканчиваю год моего первого удара молнии, мне было сказано, чтобы быть военным, быть храбрым и идти домой, чтобы посмотреть на шторм. Я сделал как мне велели – я стоял на пороге металлическими нашего дома с французскими дверями настежь и гроза сильная накладные, как дождь начал бить меня… и я был снова поражен. Я был брошен около девяти футов назад в наш дом, и я был настолько шокирован и напуган, что это случилось со мной снова.

Мне стало невероятно страшно выходить из дома. Эта вторая забастовка в движение и продолжительную борьбу с ПТСР, депрессии, тревоги и страха. Поверх всех эмоциональных проблем, у меня было столько повреждений в мое тело, в котором нуждались многие операции по ремонту. Моя левая нога была реконструирована с четырех-и с половиной дюймов, жилованная, которые были растянуты с силой молнии входя в мои ноги, чтобы дать мне стопы. Я имел все десять моих пальцев ампутирована в результате травмы кровеносные сосуды и нервы. Они сделали двенадцать операций на челюсть, чтобы заменить и отремонтировать костей и суставов Итак, у меня есть функция, чтобы открыть рот и снова пережевывать пищу.

Я провел последние два десятилетия пытаются переосмыслить свою жизнь после того, как молния. От молодой женщины солдат, я был в тот день к женщине выживания, мотивация и вдохновение на меня сегодня, он не был легкий путь восстановления.

Я еще не хватает столько кусочков моей памяти до удара молнии, но я нашел способы, чтобы двигать себя вперед в положительную сторону. Я никогда не отказался от попытки быть со мной снова. После переучивания писать, я нашел его инструментальные в журнале мои мысли и прогресса. Я уже изданы две книги.

Моей целью было вдохновить других, которые могут проходить через восстановления, пережив травму, или учится заново пересмотреть свою истинную сущность. Моя цель-научить их не сдаваться. Это требует работы и упорства, чтобы стать выжившим из любой аспект травмы. Я продолжаю делать публичные выступления для многих мотивационных тем, потому что те части выживания я искал во время моего выздоровления и так часто не могут найти. Я считаю, что каждый инструмент, который я могу поделиться с другим человеком, страдающим от травматического опыта стоит жизнь боль я страдал.

Я всегда говорю людям: “это не имеет значения, если у тебя есть порез или ампутацию, потому что один человек от боли не может быть по сравнению с другой. Если боль, которую вы когда-либо чувствовал был порез, то он может чувствовать себя, как ампутация с этим человеком.”

Это долг солдата, чтобы никогда не оставить позади. Я пересмотрел, что смысл в моей жизни и которые никогда не оставят другого человека, пытаясь выжить их жизни, позади. Никоим образом не был легким для меня, и это не может быть для вас, но факт, что есть другие, кто выжил, делает познание не быть одному, легче победить страх, сделать первый шаг на пути к исцелению.

Жизнь хуже обычной еженедельной серии блог из HuffPost UK, который демонстрирует странный и прекрасный жизненный опыт. Если у вас есть что-то экстраординарное, чтобы поделиться, пожалуйста, напишите ukblogteam@huffingtonpost.com с ЛЛО в теме. Чтобы прочитать больше из серии, посетите нашу специальную страницу.

Оставить комментарий