Главная » ЗДОРОВЬЕ » Быть трезвым на Рождество не означает, что вы не можете получать удовольствие

Быть трезвым на Рождество не означает, что вы не можете получать удовольствие

“Идти только на одном. Я хочу видеть тебя на караоке. Давай, рождественские вечеринки это все о строил из себя полного идиота. Не будь занудой”.

То, что Джон из бухгалтерии не понимает, что я вполне способен сделать придурок из себя трезвого.

В каждом офисе есть Джон. Обычно бесстрастной коллега, который вдруг решил, что он вершитель весело, потому что он бросил на “кричащий” галстук и купил тур с ершами.

Джонс не вредно. Они не должны быть избегать. Но у них есть несколько вещей, чтобы учиться.

Я не выпил ни капли алкоголя за четыре года, семь месяцев и 22 дней.

В это время я танцевала на столах, обнимал незнакомых людей и с ужасом нежелания аудитории с мое караоке исполнение подонок-подросток неоднократно – все с уровень алкоголя в крови ноль.

Существует целый ряд причин, почему кто-то идет пьянка-бесплатно; тревожность, личные предпочтения, антибиотики, беременность, вождение, восстановление, просто назвать несколько, но ни одна из этих причин не застрять.

Для меня мотивация была более серьезной, чем не хотеть поехать на такси домой: я алкоголик и мне нужно бросить пить, чтобы сохранить свою жизнь.

В 25 лет, я помню, объяснял трезвый друг из Техаса, как сильно я жалел, что я не смогу ходить в клубы и танцевать, как раньше.

Она сказала мне, что в ее нежный южных тонах: “Если вы хотите танцевать на столе, но вы думаете, что нужно напиться, чтобы сделать это. Один день Вы будете просто пойти и напиться.

“Вы должны встать и сделать себе танец на F****** стол.”

Во-первых, трезвые танцы заставили меня чувствовать себя болезненно самолюбив. Я вдруг странным образом в курсе моих руках – эти ранее непризнанных придатки просто свесив обе стороны от моего тела.

Но я быстро понял, что никто не наблюдает за мной, они были гораздо больше озабочены тем, как они выглядели на танцполе. Так я научилась танцевать, и в конце концов, я научилась танцевать на столе.

Нахальный ночь-из различных типов не с открытки. А если я на работе, я теперь думаю, чтобы оценить спонтанное удовольствие от неизбежной офис неловкости. Обнимашки математика всегда легче с ясной головой.

Что я не у пьяных сексуальных контактов, которые оставляют меня с чувством сожаления и неприятия. И слава Б*** за это.

Быть трезвым не значит, что я больше не имеют ничего внести свой вклад в пост-участник дебрифинга поздний завтрак с девушками.

Но это не значит, что я вменяема достаточно, чтобы превратить эти утренние собрания. И теперь я получаю реле действительно забавные истории, которые я прекрасно помню, а не мощеные-вместе воспоминания, что я смеюсь прочь, чтобы скрыть позор.

Ли вы не пить в течение двух недель пенициллин рецепт, в 40-й недели беременности или для жизни, вы должны знать, вам не придется выполнять. Вы ничего не доказали.

Но также важно, что вы не верите в ложь, что тебе нечего принести к столу, когда ты не сжимал класса из винограда сорта Пино Нуар.

Все хорошие части вашего персонажа, когда вы выпимши все еще существуют, когда ты трезв. Вы просто должны их развязать. Тебе просто нужно заставить себя встать танцы на столе.

И когда вы это сделаете, вы получите, чтобы насладиться сторонами похмелья бесплатно, без раболепия в воспоминания прошедшей ночи. Для меня это было Рождественское чудо.

Лорен вороту-журналист и алкоголик

Оставить комментарий