Главная » ЗДОРОВЬЕ » Бывшей Мисс Вселенная Даянаре Торрес Начинается Лучевая Терапия При Меланоме

Бывшей Мисс Вселенная Даянаре Торрес Начинается Лучевая Терапия При Меланоме

«Я мог бы получить немного слаб».

По
Трейси Мидлтон

1 марта 2019

  • Бывшей Мисс Вселенная Даянаре Торрес говорит, что она начнется лучевая терапия при раке кожи.
  • Дайанара, 44, был поставлен диагноз меланома, смертельная форма рака кожи, в феврале.
  • Оно также сообщило, что, хотя она начинает радиации, ее рак не распространился на другие части ее тела.

В феврале, бывшей Мисс Вселенная Даянаре Торрес объявила в Instagram, что у нее меланома, смертельная форма рака кожи. Теперь она делится хорошими новостями на Instagram:

«Я так счастлив, чтобы дать вам некоторые хорошие новости… на прошлой неделе тесты показали, что мой рак не распространяется и не достигнув ни одной из моих органов!!!» Дайанара говорит, что она «вечно благодарен» для своих поклонников и поблагодарил их «всем сердцем и душой» за их поддержку и молитвы.

Дайанара, 44, а также упомянул Netfix документальный, исцелить, что о целебной силе разума. Она говорит, что ее поклонники рекомендовал ей посмотреть ее, и что она чувствует их молитвы, даже издалека. «Потому что мы все связаны… это работает».

Оно также показало, что она начинается лучевая терапия для нее сегодня меланомы. По данным Американского общества рака, радиации обычно используется для лечения, когда операция не вариант по некоторым причинам. Другие времена, он используется после операции, чтобы снизить вероятность, что рак вернется.

Тип излучения чаще всего используется для лечения меланомы называется наружной лучевой терапии. Его лучи лучевого воздействия на рак, чтобы убить клетки. Процесс, который не больно и это как рентген, занимает всего несколько минут. Врачи выяснить план лечения в зависимости от того, где меланомы.

Лучевое лечение меланомы могут иметь побочные эффекты, в том числе солнечных ожогов, проблемы с кожей, выпадение волос, усталость, тошнота. Оно также понимает, что она может чувствовать себя некоторые эффекты от радиации: «я мог бы получить немного слаб и мышечные боли», — написала она, а просит своих последователей, чтобы «продолжать молиться».

Дайанара не сказал, как часто ей нужно, чтобы получить излучение, но здесь надеется, что он быстро работает, и она скоро поправится!

Оставить комментарий