Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Camelccino’ верблюжье молоко кофе запускает в Великобритании – не хочешь попробовать?

‘Camelccino’ верблюжье молоко кофе запускает в Великобритании – не хочешь попробовать?

Десять лет назад, кто бы мог подумать, пьющие молоко сегодня будет так много вариантов, чтобы выбрать из? Прошли времена полной жирности, обезжиренное и полуобезжиренное – теперь скромный коровы появился серьезный конкурент.

Ореховые молоко, Овсяное молоко, соевое молоко, конопляное молоко, горох молоко – список бесконечен. И последнее дополнение к Великобритании? Верблюжье молоко.

Говорят, сливочнее, чем коровье молоко, верблюжье молоко является расценена учеными как ближайшая альтернатива грудном молоке – якобы. Она популярна во всей Африке и на Ближнем Востоке, но сейчас приехала в кафе в Шотландии.

Чайные комнаты Уиллоу в Глазго-продажа ‘camelccinos’ в течение следующего месяца, чтобы собрать деньги для трейдеров в сельских районах Кении – 10% всех проданных кофе пойдут на благотворительный проект.

Проект «корпус милосердия», который финансируется правительством Великобритании, помогая 141 женщины трейдеры верблюжьего молока в районе Ваджир в сельских районах Кении на северо-востоке, увеличить срок годности своего продукта, как изменение климата приводит к повышению годовой температуры.

Они были даны на солнечных батареях, охладители молока, рефрижераторного транспорта и торговых автоматов, чтобы помочь сохранить молоко в среднем 40С (104F) жара – температуре, которые ранее приводили к примерно четверть молока портиться.

Не только молоко идет к благой цели, это также в 10 раз больше железа и в три раза больше витамина С, чем коровье молоко, по данным благотворительного проекта. Это меньше лактозы, поэтому это отличный вариант для непереносимостью лактозы клиентов.

В ‘camelccinos на продажу в Глазго.

И вкус был хитом с клиентами. Номера владелец Иван-чая Mulhern Энн сказала: “мы апробировали ее и нашим клиентам очень понравилось. Верблюжье молоко капучино может стать постоянной чертой нашего меню”.

В настоящее время, большинство из Кении верблюжье молоко потребляется внутри страны, а если ‘camelccinos’ стали популярными в Глазго, это могло бы открыть возможности для экспорта кенийских фермеров.

Исполнительный директор корпуса милосердия Саймон О’Коннелл сказал: “Мы надеемся, что эта забавная инициатива поможет подчеркнуть важность поддержки общин на линии фронта изменения климата, чтобы найти способы, чтобы приспособиться и улучшить свои средства к существованию”.

Оставить комментарий